ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Сегодня появляется все больше новых нейл-материалов, которые позволяют в считанные минуты сделать красивый и стильный маникюр в домашних условиях. Термопленка для ногтей продается практически в каждом магазине косметики. При помощи этого декора
09.09.16

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

У вас нет лишнего времени на посещение маникюрных салонов? Надоело привычное наращивание ногтей? Тогда попробуйте твердый лак для ногтей. Такое средство знакомо далеко не каждой представительнице прекрасного пола. В этой статье поговорим о том, что
24.08.16

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

В этом году в сфере ногтевого дизайна появляется все больше интересных новинок и техник. Современные девушки все чаще предпочитают короткие и аккуратные ноготки. Длинные ногтевые пластины часто мешают в работе, не дают нормально заниматься спортом,
14.08.16

Лучшие статьи

Акриловое наращивание ногтей уже довольно длительное время не выходит из моды. Не смотря на множество противоречивых заявлений, эта процедура позволяет сделать ваши ноготки красивыми и аккуратными. Однако время от времени ногтей пластине нужен отдых от искусственного материала. Чтобы снять акриловые ногти не обязательно посещать маникюрный салон. Если знать несколько профессиональных секретов, можно легко выполнить эту процедуру самостоятельно в домашних условиях.

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?



Рекомендуется начинать отделение искусственного ноготка с удаления свободного края. Для этого лучше всего использовать катер, но если таких профессиональных маникюрных инструментов у вас нет, вполне сгодятся обычные маникюрные щипчики или кусачки. На этом этапе главное – помнить об осторожности и быть предельно аккуратной при работе с акриловым ногтем, чтобы случайно не зацепить натуральную ногтевую пластину или не пораниться об острые края инструмента. После успешного состригания типс, можно приступать непосредственно к процедуре снятия акрила.

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?



Для того, чтобы ваши ноготки не пострадали, придется купить специальную жидкость, способную растворить акрил - «Acrilik Remover». Она продается в специализированных маникюрных магазинах. Рекомендуется выбирать жидкость того же производителя, что и материал для наращивания ногтей. Если все же такого средства вы не отыскали, придется использовать жидкость для снятия лака с ацетоном. Кроме того, вам понадобятся небольшие кусочки алюминиевой фольги. Предварительно нарежьте их на полоски размером 12х7 см. Фольгой вы будете закрывать каждый пальчик.
При работе с акрилом настоятельно рекомендуется защищать глаза, так как кусочек ногтя может случайно отколоться и попасть на слизистую оболочку. Если специальных очков у вас нет, подойдут обычные солнцезащитные.

Верхний слой акрила снимаем при помощи обычной пилочки. Это довольно трудоемкий и длительный процесс, но без него вам не обойтись. Часто пилочка не справляется с этим, только скользит, поэтому пилочка должна быть с грубым напылением. Использование каких-либо жидкостей на данном этапе будет абсолютно бесполезным.

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?



На следующем этапе накладываем на ногтевую пластину ватные диски, обильно пропитанные специальным растворителем акрила. Чтобы средство не испарялось, заматываем пальцы фольгой, аккуратно заворачивая края. Теперь ждем не менее 40 минут. За это время акрил размягчится, и вы сможете легко счистить его с ноготка острой и тонкой палочкой. Желательно произвести данную процедуру в кратчайшие сроки, так как акрил может заново застыть, а тогда придётся повторить процесс его размягчения.



Совсем не стоит переживать и отчаиваться, если ваши родные ногти постоянно ломаются и отслаиваются, это все решаемо. Надо только со своей бедой обратиться к профессионалу, он то и сможет подсказать, какой дизайн нарощенных ногтей 2016 года лучше всего выбрать. Получается, что вы сможете добиться не только желаемой формы, но и самостоятельно выберете индивидуальные виды покрытия, а мастер в этом поможет. Остается только определиться, что выбрать акрил или гель. Достаточно посмотреть модные тенденции 2016 года и найти дизайн своей мечты. Выбрать вполне трендовый дизайн нарощенных ногтей совсем нетрудно, несмотря на то, что на длинные ногти гораздо больше идей, но и на короткие ногти тоже можно выкрутиться практически из любого положения.Нарощенные ногти



Технология, которая стояла у истоков наращивания, как раз является акриловой.

Своим возникновением она во многом обязана стоматологу Фрэйду Слеку, он впервые в 50-х годах создал акриловые ногти из полимерного материала, который широко применяется в стоматологии. Первой обладательницей таких ногтей стала супруга Слэка, если верить легенде, он специально хотел отучить ее грызть ногти и поэтому сделал ей такое чудо.

Наращивание ногтей акрилом, наращивание ногтей гелем на формах по трехфазной  методике

 



Все используемые для этой цели материалы относятся к одной большой семье акрилов. Ведь всегда семью связывает что-то общее, объединяет ее то, что все эти материалы являются полимерами, да и вообще реакция полимеризации лежит в основе создания прочных и красивых ногтей.

В настоящее время очень много материалов и препаратов для воссоздания искусственных покрытий. Наиболее известными являются: система крем-пудра, акрилы (система ликвид и пудра), гели, тканевое покрытие. Их отличие друг от друга заключается в структурной организации.

Имеют  линейную структурную организацию: клей для типсов, тканевые системы  и светоотверждающие гели.

 3-х мерную структуру имеют некоторые ультрафиолетовые гели, пудра и ликвид.

Материалы, необходимые для создания искусственных ногтей

 



На данный момент насчитывается 4 вида наращивания ногтей.

  1. Наращивание на типсах.

Специальные типсы, пластиковые «удлинители» приклеиваются к натуральному ногтю с помощью специального клея. После приклеивания типса происходит запиливание длины и формы типса, а затем ногтевая пластина перекрывается вместе с типсом любым материалом, после того, как произошла полимеризация, искусственный ноготь подпиливается, полируется и шлифуется.

  1. Наращивание на бумажных формах.

При нем ногти моделируются на специальных шаблонах – формах. Ноготь необходимо предварительно подготовить, затем под свободный край натурального ногтя подготавливается форма, будущий ноготь выкладывается на ней, а форма и длина по желанию клиента. Форма снимается после полимеризации, а ноготь искусственный шлифуется, полируется,  подпиливается.

Процедура наращивания

 



 Основой для них являются типсы или формы. Типсы приклеивают на ногтевую пластину и на полученную основу наносят акрил или гель. Под выступающим краем ногтя располагается форма, это позволяет смоделировать и удлинить форму ногтя.

При наращивании акрилом наблюдается ряд преимуществ, а именно: он образует защитную пленку на поверхности ногтя и восстанавливает поврежденный ноготь. Время для наращивания потребуется гораздо больше, но зато этот ноготь будет держаться около трех месяцев.

Акриловые и гелевые ногти

 



Процедура, которая позволяет в совсем короткое время стать обладательницей безупречного маникюра – это наращивание ногтей.

Самые популярные методы – акриловое и гелевое наращивание. Однако между ними есть существенная разница

Преимущества и недостатки акриловых ногтей. Эти ногти самые популярные, при помощи этого материала возможно покрыть всю площадь ногтя или нарастить ногтевую пластину, предварительно обработав только кончик ногтя.

Текучий акрил-монометр смешивают с полимером – акриловый порошок и наносят на ноготь, после чего около двух минут ждут застывания, а после формируют желаемую форму.

Что выбрать акриловые или гелевые ногти?

 



На этот вопрос однозначного ответа получить просто невозможно, потому, что ногти индивидуальны, как и сам человек. Надо методом подбора самостоятельно выбрать, какой материал лучше всего подходит ногтям.

Например, если используется гель - это окажет положительное влияние на слоящиеся ногти. Однако совсем неположительным моментом является то, что сушка ногтя происходит под ультрафиолетовой лампой, она дезинфицирует, но перегревает ноготь.

Что лучше акрил или гель?

 



 История их начинается еще с 1954 года. Например, Фред Слэг не мог приступить к своей работе из-за сломанного ногтя. При помощи фольги и акрилового клея он смастерил для себя нарощенный ноготь. Таким образом, обычный стоматолог стал основателем новой моды. Однако история накладных ногтей уходит в прошлое гораздо глубже. Еще в Древнем Египте египтянки надевали на пальцы наперстки очень длинные и искусно украшали их росписью и драгоценными камнями.

Нарощенные ногти – удобство и красота

 



Практически всегда маникюр на нарощенных ноготках выглядел стильно и очень красиво. Это совсем неудивительно, потому что практически каждая модница в самое суетное время находит минутку для того, чтобы заглянуть в мир моды и узнать новые тенденции.

Нарощенные ногти

 



Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Детский маникюр
Наши маленькие модницы вовсю стараются подражать своим мамам. Они примеряют на себя мамин гардероб, украдкой берут косметику и, конечно же, хотят
Женская меховая жилетка
Если вы хотите иметь в своем гардеробе поистине универсальный наряд, то советуем вам присмотреться к меховой жилетке. Это именно та вещь, которая не
Салон красоты Восторг
Салон красоты «Восторг» - это выбор тех, кто хочет всегда выглядеть безукоризненно. Для этого в нашем салоне созданы все необходимые
Глицериновая основа для мыла
Изготовление домашнего мыла ручной работы – это творческий и увлекательный процесс, который к тому же несет практическую пользу. Вы точно
Модный маникюр лето-2018
Каждый новый модный сезон диктует свои правила, ведь мода – дама капризная и непостоянная. Но если вы следуете модным тенденциям, следите за
Как придать объем прическе и сделать волосы более пышными
Несомненно, красивые, пышные волосы придают нашему образу особого шарма и привлекательности. Добиться роскошной шевелюры можно только правильным и


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2015 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика