ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Материалы, необходимые для создания искусственных ногтей

21.11.15 | Категория: АКРИЛОВАЯ система

Все используемые для этой цели материалы относятся к одной большой семье акрилов. Ведь всегда семью связывает что-то общее, объединяет ее то, что все эти материалы являются полимерами, да и вообще реакция полимеризации лежит в основе создания прочных и красивых ногтей.

 

В настоящее время очень много материалов и препаратов для воссоздания искусственных покрытий. Наиболее известными являются: система крем-пудра, акрилы (система ликвид и пудра), гели, тканевое покрытие. Их отличие друг от друга заключается в структурной организации.

Имеют  линейную структурную организацию: клей для типсов, тканевые системы  и светоотверждающие гели.

 3-х мерную структуру имеют некоторые ультрафиолетовые гели, пудра и ликвид.

Материалы, необходимые для создания искусственных ногтей 

О прочности искусственных покрытий возможно судить в зависимости от структурной организации. Для примера возможно взять ноготь, удлиненный акрилом и тканевым покрытием, этот ноготь отличается большой прочностью. Гораздо больше усилий затрачивается на разрушение трехмерной структуры полимерной цепочки, чем разрушить линейную структуру тканевых покрытий.

 

Акрил. Он достаточно широко и давно используется в стоматологии. Самые первые ногти были из акрила, но прошло достаточно много времени и теперь акрил более приспособлен для ногтей, чем для зубов.

Процесс полимеризации акрила разнообразный от несколько секунд до несколько минут. Акриловый ноготок после затвердевания обрабатываю, спиливают неровности, выравнивают форму и полируют, одним словом можно сказать – делают идеальным.

 

В состав самых первых акрилов входил метилметокрилат, он мог вызывать аллергическую реакцию.

Препараты современности вовсе безопасны, так как этил входит в их состав. Новые акрилы наиболее прозрачные и обладают лучшей застываемостью, очень быстро крепятся к натуральному ногтю, имеют солнцезащитный фильтр и легче в запиливании.

 

Самые главные достоинства акриловых ногтей заключаются в том, что они служат защитой от неблагоприятных факторов окружающей среды натуральным ногтям, снимаются очень легко при помощи специальных растворов.

 

Акрил является достаточно прочным материалом, однако при неправильном обращении с акриловыми ногтями они быстро ломаются.

Необходимо избегать неловких движений и ударов. Лак необходимо наносить на базу, снимать его рекомендуется безацетонными жидкостями.

Основные противопоказания. Нельзя наращивать ногти во время приема курсов антибиотиков или же химиотеорапии. Как не прискорбно, но в это время в организме вырабатывается ацетон, а он способствует отторжению искусственного материала. Временным противопоказанием существует грибковое поражение ногтей. Обрезной маникюр в этом случае надо сделать заранее, чтобы поврежденная кутикула зажила и только по истечении трех недель проводить коррекцию.

Очень популярным является наращивание с помощью геля. Ногти при этом обычно называются стеклянные, фарфоровые, гелевые.  Светоотвердевающие гели застывают под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Это наращивание бывает несколько видов: однофазное, двухфазное и трехфазное.

Возможно снизить недостатки геля и максимально использовать его преимущества, если совместить методики «Акрил гель». Она делает нарощенный ноготь, а гель, наносимый сверху, придает блеск и оберегает от воздействия вредных факторов окружающей среды.

Очень красиво, когда у женщины ухоженные руки и красивые ногти. А ведь этого вполне реально достичь, надо только захотеть. Просто необходимо себе красивой уделять побольше времени и заботиться буквально обо всех частях тела. Будьте всегда привлекательной и обворожительной.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Необходимые материалы для наращивания  ногтей

 

Самое главное для красивых ногтей – это приобретение необходимых материалов для наращивания.

Ногти - это настоящее украшение для женских рук. Однако нарастить красивые ногти удается далеко не каждой девушке. Этому могут способствовать самые разные причины: нехватка витаминов, слоение ногтевой пластины, ломкость ногтя и многое другое. На сегодняшний день эти проблемы вполне решаемы.


Совсем не вредно наращивать ногти, особенно в  том случае, если ногтевая пластина ороговела полностью. Самое главное - соблюдение технологии наращивания под искусственным материалом. Собственные ногти вовсе не подвержены воздействию окружающей среды.

Гелевая или акриловая технологии имеют между собой много отличий и потому ответить на вопрос, что лучше, достаточно сложно. Акрил, к примеру, застывает на воздухе, а гель – материал светоотвердеваемый. Неправда в том, что он восстанавливает и питает ногти, потому что в его состав входят акрилаты.


Этот процесс искусственного увеличения длины ногтя помогает исправить дефект натурального ногтя, а именно: ломкость ногтевой пластины, слабость, расслаивание и много другое. Изобрел это чудо стоматолог Генри Ри в 1960 году, он сделал из стоматологического акрила искусственные ногти своей жене.

Наращивание ногтей

 


  1. Необходимо ногти привести в порядок. Очистить от любого покрытия. Пилочкой надо подровнять кончики ногтей, убрать кутикулу.
  2. Пилочкой для шлифовки ногтей необходимо пройтись по каждому ногтю.
  3. На ногти нанести обезжириватель и дать ему просохнуть.Процесс укрепления ногтей акрилом

Если необходимо ногти моделировать, в этом случае понадобиться камуфлирующий гель. Это название происходит от слова камуфляж – маскировка. Именно он поможет наращенным ноготкам придать расцветку натуральных. Обычно эти гели совершенно разных расцветок светло-бежевого и оттенки светло-розового тонов. Камуфлирующий гель предназначен для создания матовости всему наращенному ногтю. Этот гель используется как скульптурный этап при моделировании наращивания на формах. Однако в некоторых случаях его используют как финиш-слой.

Выбор основного геля для наращивания ногтей огромен. Моделирование ногтей, например, возможно провести фирмой Irisk. Это достаточно известный бренд, этот гель на ногтях создает очень плотное и в то же время тонкое покрытие. Его используют как основной цвет во французском маникюре и при любом дизайне художественной росписи. Его можно использовать как финиш-гель.

Нанести его очень просто в отличие от обычного лака гель высыхает в лампе УФ. Очень почитаем девушками гель Милениум и IBD. Они имеют отличную консистенцию, которая позволяет наносить средство вполне равномерно по всей длине ногтя. Многие девушки в последнее время перешли на использования этих средств. Они зачастую наносятся при наращивании на формах и типсах и возможно наносить на короткие естественные ногти.

Гели, предназначенные для наращивания ногтей

 


Комментарии к статье Материалы, необходимые для создания искусственных ногтей:
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
SMAS-лифтинг - что это?
Косметология – область, которая постоянно развивается и совершенствуется, и в ней постоянно появляются новые инновационные процедуры,
Косметика Дермахил (Dermaheal)
Корейская косметика продолжает уверенное победное шествие, завоевывая любовь потребителей. Ее по достоинству оценили как косметологи, так и
Как подобрать парфюм?
В преддверии начинающих праздниках мужчины начинают судорожно бегать по магазинам в поисках подарка. Одним из самых популярных подарков является
Пледы крупной вязки в интерьере
Пледов в хозяйстве никогда не бывает много! Они прекрасно выполняют сразу две функции – служат предметом декора и согревают в холодную погоду.
Жакеты – базовая вещь в женском гардеробе
Жакет – базовая составляющая гардероба современной женщины. Он может как заменить пиджак, в более классическом варианте, так органично
Много подписчиков в контакте - залог популярности
Большинство современных людей не представляют себе жизни без социальных сетей. Их популярность не зависит от пола, статуса, религиозных убеждений и


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика