ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Наращивание ногтей акрилом, наращивание ногтей гелем на формах по трехфазной методике

06.12.15 | Категория: АКРИЛОВАЯ система

Технология, которая стояла у истоков наращивания, как раз является акриловой.

Своим возникновением она во многом обязана стоматологу Фрэйду Слеку, он впервые в 50-х годах создал акриловые ногти из полимерного материала, который широко применяется в стоматологии. Первой обладательницей таких ногтей стала супруга Слэка, если верить легенде, он специально хотел отучить ее грызть ногти и поэтому сделал ей такое чудо.

Наращивание ногтей акрилом, наращивание ногтей гелем на формах по трехфазной  методике 

С тех пор прошло много времени, технология наращивания ногтей акрилом распространилась по всему миру и более усовершенствовалась.

«Акрил» является условным сокращением названия полимерного материала, который используется для наращивания ногтей. Изначально в его состав входил метиметакрилат. Но в 1974 году было доказано, что это вещество является токсичным и он был заменен на родственный, менее агрессивный для человека этилметакрилат.

В сочетании со специальной жидкостью ликвидом акрил очень быстро густеет и затвердевает на воздухе. Прошли годы, и акриловая индустрия постоянно набирала оборот, стали появляться составы, которые применяют только в ногтевом бизнесе. Акриловые ногти в наше время  наращивают  на формах и типсах.

Акриловая методика зарекомендовала себя как несложная и достаточно быстро. При этом совершенно не нужно использовать никаких ламп.

Наращивание ногтей акрилом, технология:

  1. Первый этап – это подготовка ногтей к работе. Для этого необходимо достаточно хорошо запастись терпением, снять с ногтя блеск, отодвинуть кутикулу.
  2. В методике наращивания ногтей акрилом следующим этапом является прикрепление типс или форм.

После приклеивания типс ноготь полируется, чтобы линия перехода была совсем незаметна.

  1. Затем непосредственное нанесение порошка на форму или типс.

Кисточка обмакивается в ликвид, а затем  смешивается с порошком, чтобы получился акриловый шарик. Затем его надо перенести на ноготь для того, чтобы равномерно по всему ногтю распределить материал, потому что акрил очень быстро застывает, с ним работать необходимо оперативно.

  1. Когда все отвердело, ноготь обрабатывается и формируется его форма и длина и зашлифовывается.

    Наращивание ногтей акрилом, наращивание ногтей гелем на формах по трехфазной  методике 

Наращивание ногтей гелем по трехфазной методики на формах :

  1. Кутикулу необходимо отодвинуть.
  2. Убрать длину.
  3. Зачистить поверхность ногтя.
  4. Обезжирить ногтевую пластину.
  5. Подставить форму.
  6. Нанести праймер (бондекс).
  7. Нанести базовый гель и высушить.
  8. Для формирования свободного края стык в стык к натуральному ногтю нанести гель и протянуть на одну треть ложа. Сушить.
  9. Снять форму.
  10. Выложить скульптурный гель, посушить.
  11. Снять дисперсионный слой.
  12. Шлифовка и опил.
  13. Обезжиривание.
  14. Нанесение защитного геля.
  15. Снять дисперсионный слой.

стильная одежда для полных женщин

 

(голосов:0)
Похожие статьи:

На данный момент насчитывается 4 вида наращивания ногтей.

  1. Наращивание на типсах.

Специальные типсы, пластиковые «удлинители» приклеиваются к натуральному ногтю с помощью специального клея. После приклеивания типса происходит запиливание длины и формы типса, а затем ногтевая пластина перекрывается вместе с типсом любым материалом, после того, как произошла полимеризация, искусственный ноготь подпиливается, полируется и шлифуется.

  1. Наращивание на бумажных формах.

При нем ногти моделируются на специальных шаблонах – формах. Ноготь необходимо предварительно подготовить, затем под свободный край натурального ногтя подготавливается форма, будущий ноготь выкладывается на ней, а форма и длина по желанию клиента. Форма снимается после полимеризации, а ноготь искусственный шлифуется, полируется,  подпиливается.

Процедура наращивания

 


Этот процесс искусственного увеличения длины ногтя помогает исправить дефект натурального ногтя, а именно: ломкость ногтевой пластины, слабость, расслаивание и много другое. Изобрел это чудо стоматолог Генри Ри в 1960 году, он сделал из стоматологического акрила искусственные ногти своей жене.

Наращивание ногтей

 


Процедура, которая позволяет в совсем короткое время стать обладательницей безупречного маникюра – это наращивание ногтей.

Самые популярные методы – акриловое и гелевое наращивание. Однако между ними есть существенная разница

Преимущества и недостатки акриловых ногтей. Эти ногти самые популярные, при помощи этого материала возможно покрыть всю площадь ногтя или нарастить ногтевую пластину, предварительно обработав только кончик ногтя.

Текучий акрил-монометр смешивают с полимером – акриловый порошок и наносят на ноготь, после чего около двух минут ждут застывания, а после формируют желаемую форму.

Что выбрать акриловые или гелевые ногти?

 


В настоящее время очень популярен маникюр акрилом. Они являются наращенными искусственными ноготками. Если свои ногти постоянно ломаются и совсем не растут очень хорошо в этом случае иметь красивые длинные ногти с потрясающим рисунком. Основу такого ногтя и составляет акрил. В состав этого материала входит пудра и жидкость. Совершенно интересно то, что он ранее пользовался успехом в стоматологии для изготовления временных пломб, а теперь все больше ассоциируется с процедурами маникюрного мастера.

Благодаря акрилу и его физическим свойствам возможно с легкостью создавать нужную форму ногтя или же просто покрывать ногтевую пластину. Вот поэтому этот материал зачастую используется для наращивания ногтей. Но всем известно, что даже после щадящей процедуры ногти нуждаются в интенсивном восстановлении. Вот поэтому косметологи начали использовать акрил для укрепления ногтей (без наращивания и моделирования).

Акриловые ногти

 


В конце 80-х годов минувшего столетия был изобретен биогель, как технология укрепления и наращивания ногтей. К этому времени знаменитый акрил и обычный гель нашли огромное количество поклонников практически во всем мире. Но биогель совершил настоящий прорыв, он смог завоевать симпатии красивых и ухоженных коготков. Из ныне существующих материалов он считается самым безопасным. Это самая предпочитаемая из технологий у клиенток салонов красоты, у него сплошные плюсы: во-первых, способность наращивать искусственные ногти, а во-вторых, укреплять и оздоравливать свои и даже стимулировать их рост.
Биогель как самая предпочитаемая технология для наращивания ногтей

Комментарии к статье Наращивание ногтей акрилом, наращивание ногтей гелем на формах по трехфазной методике:
Гости
 Комментирует: ofubecum  | 25 июля 2017 15:44
Гости
 Комментирует: James  | 5 декабря 2017 20:39
I got what you intend, thankyou for putting up.Woh I am lucky to find this website through google. Being intelligent is not a felony, but most societies evaluate it as at least a misdemeanor. by Lazarus Long.
Посетители
 Комментирует: ozurari  | 15 января 2018 12:44
Гости
 Комментирует: ifapile  | 21 мая 2018 15:28
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Трикотажные шапки
Вязанные и трикотажные шапки неотъемлемый предмет гардероба жителей большей территории нашей родины, где погода не балует своих жителей особым
Мужской свадебный салон
Свадьба – событие бесспорно одно из самых запоминающихся и  волнительных в жизни каждого. В этот день хочется, чтобы все было безупречно.
Как выбрать мастера по маникюру и не ошибиться?
Результат любой уходовой процедуры напрямую зависит от квалификации и профессионализма мастера, которому вы доверитесь. Маникюр, как и другие виды
Удаление пигментных пятен лазером
На пути к совершенной коже вас может поджидать множество проблем, одной из которых является появление на коже пигментных пятен. Пигментные пятна
Цифровое телевидение в Москве
Новая эра в телевизионном вещании – это цифровое телевидение. Оно пришло на смену аналоговому ТВ. С 1 января 2019 года планируется, что на него
Ткань на постельное белье
Не сложно посчитать, что время, отведенное на сон, может составлять почти треть нашей жизни. И место для сна должно быть уютным и комфортным. А


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика