ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?

30.06.16 | Категория: АКРИЛОВАЯ система

Акриловое наращивание ногтей уже довольно длительное время не выходит из моды. Не смотря на множество противоречивых заявлений, эта процедура позволяет сделать ваши ноготки красивыми и аккуратными. Однако время от времени ногтей пластине нужен отдых от искусственного материала. Чтобы снять акриловые ногти не обязательно посещать маникюрный салон. Если знать несколько профессиональных секретов, можно легко выполнить эту процедуру самостоятельно в домашних условиях.

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?



Рекомендуется начинать отделение искусственного ноготка с удаления свободного края. Для этого лучше всего использовать катер, но если таких профессиональных маникюрных инструментов у вас нет, вполне сгодятся обычные маникюрные щипчики или кусачки. На этом этапе главное – помнить об осторожности и быть предельно аккуратной при работе с акриловым ногтем, чтобы случайно не зацепить натуральную ногтевую пластину или не пораниться об острые края инструмента. После успешного состригания типс, можно приступать непосредственно к процедуре снятия акрила.

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?



Для того, чтобы ваши ноготки не пострадали, придется купить специальную жидкость, способную растворить акрил - «Acrilik Remover». Она продается в специализированных маникюрных магазинах. Рекомендуется выбирать жидкость того же производителя, что и материал для наращивания ногтей. Если все же такого средства вы не отыскали, придется использовать жидкость для снятия лака с ацетоном. Кроме того, вам понадобятся небольшие кусочки алюминиевой фольги. Предварительно нарежьте их на полоски размером 12х7 см. Фольгой вы будете закрывать каждый пальчик.
При работе с акрилом настоятельно рекомендуется защищать глаза, так как кусочек ногтя может случайно отколоться и попасть на слизистую оболочку. Если специальных очков у вас нет, подойдут обычные солнцезащитные.

Верхний слой акрила снимаем при помощи обычной пилочки. Это довольно трудоемкий и длительный процесс, но без него вам не обойтись. Часто пилочка не справляется с этим, только скользит, поэтому пилочка должна быть с грубым напылением. Использование каких-либо жидкостей на данном этапе будет абсолютно бесполезным.

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?



На следующем этапе накладываем на ногтевую пластину ватные диски, обильно пропитанные специальным растворителем акрила. Чтобы средство не испарялось, заматываем пальцы фольгой, аккуратно заворачивая края. Теперь ждем не менее 40 минут. За это время акрил размягчится, и вы сможете легко счистить его с ноготка острой и тонкой палочкой. Желательно произвести данную процедуру в кратчайшие сроки, так как акрил может заново застыть, а тогда придётся повторить процесс его размягчения.

(голосов:0)
Похожие статьи:

На сегодняшний день шеллак считается одним из наиболее востребованных и популярных типов маникюра. Наносить и снимать его можно без особых усилий в домашних условиях. Благодаря специальному составу средства ваши ноготки будут выглядеть аккуратными и ухоженными длительный период времени.

Как снять шеллак в домашних условиях?



Основные преимущества шеллака

Маникюр с использованием шеллака выглядит очень натурально и естественно. Стоимость нанесения этого средства в маникюрном салоне намного ниже, чем наращивание ногтей. Гель-лак оказывает на ноготь оздоровительный эффект, улучшает его структуру, укрепляет изнутри.
К дополнительным преимуществам этого средства можно отнести:
• Долговечное покрытие ногтевых пластин. Вы сможете забыть о походе в маникюрный салон на несколько недель.
• Гель-лак не боится стандартных средств и очень практичен в быту. Можно не бояться, что вы случайно поцарапаете или сотрете это покрытие.
• Покрытие сохнет достаточно быстро, что облегчает его нанесение и сокращает время на маникюр, которое можно посвятить другим важным делам.
• В последнее время появляется все больше разнообразных оттенков шеллака, что позволяет выполнять на ногтях необычный креативный нейл-арт. Сейчас существует более 250 цветов, и это еще не предел.
• Шеллак всегда популярен – в любой обстановке, в любое время года.
• В составе покрытия нет опасных и вредных для здоровья ногте веществ. Он не вызывает аллергической реакции, подходит даже для использования во время беременности.

Как снять шеллак в домашних условиях?



Шеллак: инструкция по нанесению и снятию


Когда возникает желание обновить цвет или просто необходимо снять гель-лак, возникает масса вопросов – а как правильно это сделать? Можно ли использовать жидкость для снятия лака или ацетон?
Если по каким-то причинам вы не можете отправиться в маникюрный салон, можете попробовать снять шеллак в домашних условиях. Для этого вам понадобится пищевая пленка, фольга, средство для снятия лака и немного терпения.

Как снять шеллак в домашних условиях?



• Вымойте руки с мылом (можно использовать
мыло ручной работы) в теплой воде. Это позволит подготовить и обезжирить ногти.
• Делаем из ватного диска или обычной ваты спонж, который покроет весь ноготь. Нарезаем фольгу небольшими кусочками, чтобы их хватило на обертывание пальца.
• Пооочереди смачиваем вату в жидкости для снятия лака, накладываем спонж на ногтевую пластину и оборачиваем фольгой. Следите, чтобы средство не попало на кожу или кутикулу, так как это может вызвать аллергию и даже ожог.
• Ждем около 15 минут. После снятия компрессов не пугайтесь. Ацетон может снять шеллак не полностью, поэтому вам придется воспользоваться специальной деревянной палочкой или пушером. Можно также использовать пилочку для полировки ногтей.



Любая женщина должна выглядеть идеально до кончиков ногтей. Полезные советы для женщин помогут Вам в этом. Современные мастера маникюра предлагают множество способов наращивания, которые помогут привести ваши ногти в полный порядок. При желании, каждая девушка может выполнить такую процедуру в домашних условиях.

 

Гель-пудра для наращивания ногтей



Наращивание ногтей при помощи геля или акрила уже выходит из моды. На смену таким процедурам пришла новая техника обработки ногтевой пластины при помощи пудры для гель-лака. Этот материал обладает целым рядом преимуществ:
• Цвет ногтевой пластины становится более насыщенным и ярким;
• Маникюр может держаться не менее 3-4 недель;
• Гель-пудра позволяет максимально укрепить натуральную ногтевую пластину, питает ее множеством витаминов и микроэлементов.

 

Гель-пудра для наращивания ногтей



Чтобы выполнить наращивание при помощи этого материала, необходимо заранее запастись всеми необходимыми материалами и инструментами. Гель-пудра не имеет запаха, очень простая в использовании. Во время такого домашнего наращивания у вас не должно возникнуть никакого дискомфорта или жжения. Главное, выполнять все этапы процедуры правильно и последовательно.
1. Обрабатываем ногтевую пластину антисептиком, отодвигаем кутикулу и наносим баф. После этого вся поверхность тщательно обезжиривается.
2. Для каждого отдельного ногтя подбираем максимально подходящую типсу. При необходимости шлифуем ее и подгоняем по размерам.
3. Обрабатываем ногти праймером и подсушиваем на свежем воздухе.
4. От кончика ногтевой пластины начинаем нанесение базового геля. На середине нужно остановиться. Всю обработанную поверхность присыпаем гель-пудрой. Остатки стряхиваем и сушим ногти пол УФ-лампой (не более 20 секунд).
5. Второй слой геля наносим сверху, немного не доходя до кутикулы. Опять присыпаем пудрой и сушим под лампой.
6. На финальном этапе снимаем дисперсионный слой с нарощенного ногтя и тщательно шлифуем поверхность.

 

Гель-пудра для наращивания ногтей



Качественная гель-пудра состоит исключительно из натуральных компонентов, не имеет специфического запаха. После ее нанесения на поверхность ногтя, ногтевая пластина выглядит гладкой, ровной, здоровой и прочной, так как питается всеми необходимыми витаминами.


Технология, которая стояла у истоков наращивания, как раз является акриловой.

Своим возникновением она во многом обязана стоматологу Фрэйду Слеку, он впервые в 50-х годах создал акриловые ногти из полимерного материала, который широко применяется в стоматологии. Первой обладательницей таких ногтей стала супруга Слэка, если верить легенде, он специально хотел отучить ее грызть ногти и поэтому сделал ей такое чудо.

Наращивание ногтей акрилом, наращивание ногтей гелем на формах по трехфазной  методике

 


Процедура, которая позволяет в совсем короткое время стать обладательницей безупречного маникюра – это наращивание ногтей.

Самые популярные методы – акриловое и гелевое наращивание. Однако между ними есть существенная разница

Преимущества и недостатки акриловых ногтей. Эти ногти самые популярные, при помощи этого материала возможно покрыть всю площадь ногтя или нарастить ногтевую пластину, предварительно обработав только кончик ногтя.

Текучий акрил-монометр смешивают с полимером – акриловый порошок и наносят на ноготь, после чего около двух минут ждут застывания, а после формируют желаемую форму.

Что выбрать акриловые или гелевые ногти?

 


В настоящее время очень популярен маникюр акрилом. Они являются наращенными искусственными ноготками. Если свои ногти постоянно ломаются и совсем не растут очень хорошо в этом случае иметь красивые длинные ногти с потрясающим рисунком. Основу такого ногтя и составляет акрил. В состав этого материала входит пудра и жидкость. Совершенно интересно то, что он ранее пользовался успехом в стоматологии для изготовления временных пломб, а теперь все больше ассоциируется с процедурами маникюрного мастера.

Благодаря акрилу и его физическим свойствам возможно с легкостью создавать нужную форму ногтя или же просто покрывать ногтевую пластину. Вот поэтому этот материал зачастую используется для наращивания ногтей. Но всем известно, что даже после щадящей процедуры ногти нуждаются в интенсивном восстановлении. Вот поэтому косметологи начали использовать акрил для укрепления ногтей (без наращивания и моделирования).

Акриловые ногти

 


Комментарии к статье Как снять акриловые ногти в домашних условиях?:
Посетители
 Комментирует: ugizybem  | 25 сентября 2018 18:34
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Трикотажные шапки
Вязанные и трикотажные шапки неотъемлемый предмет гардероба жителей большей территории нашей родины, где погода не балует своих жителей особым
Мужской свадебный салон
Свадьба – событие бесспорно одно из самых запоминающихся и  волнительных в жизни каждого. В этот день хочется, чтобы все было безупречно.
Как выбрать мастера по маникюру и не ошибиться?
Результат любой уходовой процедуры напрямую зависит от квалификации и профессионализма мастера, которому вы доверитесь. Маникюр, как и другие виды
Удаление пигментных пятен лазером
На пути к совершенной коже вас может поджидать множество проблем, одной из которых является появление на коже пигментных пятен. Пигментные пятна
Цифровое телевидение в Москве
Новая эра в телевизионном вещании – это цифровое телевидение. Оно пришло на смену аналоговому ТВ. С 1 января 2019 года планируется, что на него
Ткань на постельное белье
Не сложно посчитать, что время, отведенное на сон, может составлять почти треть нашей жизни. И место для сна должно быть уютным и комфортным. А


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика