ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Сегодня появляется все больше новых нейл-материалов, которые позволяют в считанные минуты сделать красивый и стильный маникюр в домашних условиях. Термопленка для ногтей продается практически в каждом магазине косметики. При помощи этого декора
09.09.16

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

У вас нет лишнего времени на посещение маникюрных салонов? Надоело привычное наращивание ногтей? Тогда попробуйте твердый лак для ногтей. Такое средство знакомо далеко не каждой представительнице прекрасного пола. В этой статье поговорим о том, что
24.08.16

Лучшие статьи

Укороченная процедура нанесения биогеля и укрепление ногтей при его помощи, нанесение биогеля в домашних условиях

04.09.15 | Категория: БИОГЕЛЬ

При такой процедуре не используется финиш-гель и при этом совершенно не гарантирована долговечность маникюра. Но все зависит только от желания клиента. Наращивание таким способом ногтей занимает всего около 1,5 часа, а укрепление – 30 минут. Это обыкновенное покрытие как лаком только слегка усложненное.
Никогда не надо расстраиваться, что нет длинных ногтей, и они постоянно ломаются из-за ломкости ногтевой пластины. В этом случае есть выход – наращивание ногтей при помощи биогеля и вы чувствуете себя настоящей леди!
Сам биогель совершенно не имеет цвета, но эту процедуру возможно закончить при помощи френч-маникюра. Или же художественной росписью с оригинальными рисунками и узорами. Эта процедура поможет практически каждой женщине стать обладательницей ноготков с потрясающим дизайном и модной длины.
Вовсе не обязательно носить на ногтях однообразный рисунок, возможно сменить декоративное покрытие, вытерев рисунок или лак жидкостью, не содержащую ацетон. Цвет биогеля совершенно не пострадает.
При другом виде наращивания ногтям необходимо какое-то время отдыхать, но не в случае с биогелем, потому что этот материал совершенно не травмирует ноготь и абсолютно безвреден.
Биогель – как укрепляющее средство.
Этот материал является биологически чистым, так как не содержит вредных пластидов, акриловой кислоты, бензола, ацетона и еще много чего вредного. Такой вид наращивания подходит для людей, которые склонны к аллергическим реакциям и даже не противопоказан при беременности.
Этот материал обладает свойствами питания и укрепления ногтей. Поэтому этим средством возможно воспользоваться при подлечивании, восстановлении ногтевой фаланги после наращивании другими способами и при ломкости ногтей. При помощи биогеля при здоровых ногтях их можно укрепить и сделать совсем неуязвимыми.
Биогель совершенно не препятствует, а даже наоборот способствует росту крепких здоровых ногтей и обеспечивает им дыхание.
Как нанести биогель в домашних условиях?
Это процедура совершенно не сложная, достаточно запастись ультрафиолетовой лампой и набором биогелей. Еще необходимо: 1 или 2 праймера (все зависит от производителя, его рекомендаций), финиш-гель, био-гель, кисть, жидкость для удаления липкого слоя и украшения исключительно по желанию.
Все это возможно приобрести в маникюрных салонах, в школах по наращиванию и в интернет-магазинах.
1. Руки необходимо обработать антисептиком, апельсиновой палочкой обработать кутикулу и поправить форму ногтя.
2. Ногтевую пластину отполировать.
3. Нанести последовательно 2 праймера.
4. Биогель нанести на ноготь, не доходя до кутикулы 1,5-2 мм, затем запечатать свободный край ультрафиолетовой лампой для сушки.
5. Нанести если потребуется покрытие за покрытием в несколько слоев.
6. Для того чтобы ноготь получился ровным удалить липкий слой обезжиривающим средством, без ацетона, поверхность отполировать.
7. Нанести финиш-слой и снова удалить липкий слой, кутикулу обработать маслом и маникюр готов.
(голосов:0)
Похожие статьи:

Эту проблему возможно решить достаточно кардинальным способом. Если выбрать его, брови будут идеальными в течение трех лет и при этом не надо будет затрачивать  на корректировку целые часы.

Что такое татуаж и как его сделать в домашних условиях? Эта процедура обойдется гораздо дешевле, чем в салоне, но это определенный риск. В этом случае лучше на дом пригласить косметолога. Только он, обладающий опытом, подберет необходимую краску, в идеале подходящую клиентке, и  выполнит все необходимые требования гигиены. Настоящий профессионал своего дела поинтересуется, нет ли у дамы каких-либо заболеваний (ведь татуаж бровей напрямую связан с кровью). Нельзя выполнять такой вид процедуры при заболеваниях: сахарный диабет, псориаз, онкологических заболеваниях, болезнях системы кроветворения, в этом случае противопоказан аппаратный татуаж, его просто можно заменить на окраску хной. Нежелателен перманентный татуаж дамам в «интересном положении».

Нужен ли татуаж бровей

 


Не все умеют рисовать и поэтому для этой цели очень хорошо приобрести трафареты или изготовить их самостоятельно. И совсем неважно с чем работать с тату-карандашом, хной, контурным карандашом, маркерами, узор, который понравился возможно перевести на кожу с максимальной безупречностью. Однако вовсе не всегда можно найти трафарет, который очень понравился, для этой цели необходимо сделать заготовку самостоятельно. Всего-навсего необходимо понравившийся рисунок перевести на бумагу или нарисовать самостоятельно, затем вырезать нужное острым скальпелем, ножом или ножницами. Мелкие трафареты подходят к мелким частям тела, а большие к бедрам, спине, животу. Трафарет возможно изготовить из самоклеящейся пленки. Рисунок необходимо вырезать скальпелем или острым ножом, потому что его потом будет легко перенести хной или карандашом свободные участки. Широкий пластырь отлично подойдет для мелких участков.

Применение трафаретов и переводных рисунков, псевдотату

 


Очень просто и легко купить типсы в наборе, который состоит из клея и десяти штук. Способ этот считается самым простым и быстрым, но и очень неудобным, потому что на таких типсах рисунок самый обычный, но он не подогнан под ногти и поэтому они смотрятся не вполне естественно. Обычно клей портит ногти, они становятся тонкими и еще самое главное типсы без тренировки ровно наклеить невозможно никогда.
Накладные ногти

Этот вид ногтей самый популярный. В их состав входят полусинтетические и натуральные компоненты. В качестве натуральных компонентов используется смола хвойных деревьев.
Материал, который используется для наращивания, абсолютно не вреден для здоровья, так как естественный антибактериальный гель – это естественность. В настоящее время иногда под искусственный ноготь подкладывают шелк, это уберегает ноготь, укрепляет и ускоряет процесс наращивания. Этот маникюр просто просится, чтобы его украсили стразами, бисером и прочими аксессуарами.

Ногти из геля

В конце 80-х годов минувшего столетия был изобретен биогель, как технология укрепления и наращивания ногтей. К этому времени знаменитый акрил и обычный гель нашли огромное количество поклонников практически во всем мире. Но биогель совершил настоящий прорыв, он смог завоевать симпатии красивых и ухоженных коготков. Из ныне существующих материалов он считается самым безопасным. Это самая предпочитаемая из технологий у клиенток салонов красоты, у него сплошные плюсы: во-первых, способность наращивать искусственные ногти, а во-вторых, укреплять и оздоравливать свои и даже стимулировать их рост.
Биогель как самая предпочитаемая технология для наращивания ногтей

Комментарии к статье Укороченная процедура нанесения биогеля и укрепление ногтей при его помощи, нанесение биогеля в домашних условиях:
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Модный маникюр 2018-2019 года
Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не
Глубокое бикини
Красота, даже данная от природы, требует постоянной работы над собой. Особенно это касается избавления от нежелательных волос, процедуру, которую
Гель лак
Идеальный образ невозможно себе представить без  красивых ухоженных рук, ведь внимания на них обращают не меньше, чем на лицо. Настоящей
Кровать двуспальная из деревянных массивов
Покупка новой мебели – это хлопотный, но приятный процесс. Терзаемые муками выбора покупатели тратят много времени на посещение магазинов и
Пилинг в Венус клиник
Годы беспощадны к нашей внешности, бешенный ритм жизни, плохая экология и стрессы только усугубляют имеющиеся проблемы. А так хочется как можно
Лазерная эпиляция в Киеве
Избавиться от нежелательных волос раз навсегда –  это не только мечта каждой женщины, но и требование нынешнего времени. Альтернативой


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика