ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Чем отличается биогель от гель-лака?

17.01.19 | Категория: БИОГЕЛЬ

Покрытие ногтей гель-лаком – не всегда безвредная процедура. У многих ногти от природы тонкие и ломкие. Специально для таких случаев существует одна из востребованных услуг в маникюрном салоне – укрепление ногтей биогелем, или, как его иногда называют, «мягким гелем».

Также, как и гель-лак, биогель застывает при помощи специальной лампы, но ногти, покрытые биогелем не скручивают, получают меньше сколов и трещин. Это происходит от того, что материал имеет в своей основе смолу тиксового дерева, органические протеины и витамины А и Е. Под плотным и пластичным слоем биогеля ногтевая пластина находится под защитой от негативного воздействия, что позволяет ей расти прочной и крепкой.

Чем отличается биогель от гель-лака?

 

Не будем вводить в заблуждение на счет особых целебных свойств биогеля для ногтя. Ногтевая платина – это уже отмершая часть, и ее бесполезно питать витаминами и маслами. Для роста здоровых ногтей необходимо укреплять матрикс. Для чего тогда нужен биогель?    

  • Одно из основных преимуществ – биогель не требует запила ногтя, следовательно ноготь меньше истончается.
  • С помощью него можно смоделировать ноготь любой формы.
  • Прежде всего, за счет менее агрессивного состава, он препятствует пожелтению пластины, ее ломкости и деформации.
  • Подходит для работы с ослабленными ногтями.
  • Биогель наносят непосредственно на ноготь, он выравнивает поверхность почти до идеальной гладкости.
  • Его состав позволяет ногтю оставаться гибким, препятствует образованию трещин и сколов.
  • Не имеет неприятного запаха.
  • Ногти имеют более натуральный вид.
  • Не требует спиливания, снимается специальной жидкостью, в крайнем случае, обычной безацетоновой жидкостью для снятия лака.
  • Чем отличается биогель от гель-лака?

     

Возможности ногтевого дизайна при использовании биогеля не слишком обширны, возможно, придется ограничиться однотонным покрытием, френчем или различными слайдами (наклейками). Но для расширения возможностей дизайна в салонах зачастую используют комбинацию покрытия биогелем и гель-лаком.

Есть у процедуры свои недостатки. Покрытие биогелем плохо переносит контакт с агрессивными жидкостями (щелочью, ацетоном и т.д.). При взаимодействии с водой, материал будет терять свои свойства, так как он не является полностью водоотталкивающим. Коррекцию ногтя провести будет невозможно. В отличие от гель-лака, ногти будут менее длинными, лучше не превышать длину в 2 мм. Существуют противоположенные мнения о возможности провести процедуру в домашних условиях.

.     

 

(голосов:0)
Похожие статьи:


Наверняка, многим женщинам известно, что такое перманентный макияж. Однако далеко не каждая представительница прекрасного пола знает, как выглядит перманентный маникюр и педикюр. Эта инновационная косметическая процедура позволит вам сохранить идеальную красоту ноготков в течение нескольких недель (до месяца).

Особенности перманентного маникюра и педикюра




Сегодня перманентный маникюр особенно популярен, ведь у современных девушек очень часто не хватает свободного времени на посещение маникюрных салонов. Технология нанесения специального покрытия на ногтевую пластину довольно простая. Выполнить такую процедуру вы сможете без особых усилий в домашних условиях. Для этого совсем не обязательно обладать специальными знаниями, навыками и опытом. Однако учтите, что для перманентного маникюра вам понадобятся специальные инструменты. Купить их можно в специальном магазине. В данной статье представлено пошаговое руководство, которое поможет вам разобраться во всех тонкостях и нюансах этой процедуры.

Основные преимущества перманентного маникюра и педикюра


Что такое перманентный маникюр? Воспользоваться этой современной услугой вы можете практически в любом современном маникюрном салоне. Если вы хотите самостоятельно выполнить такой маникюр в домашних условиях, предварительно купите специальный гель-лак или биогель понравившегося цвета. Такое покрытие очень прочное и долговечное, оно длительное время остается красивым и ярким, защищено от появления сколов и царапин. Современные производители выпускают разнообразные ель-лаки, которые абсолютно безопасны для здоровья ваших ногтевых пластин. В составе этого покрытия нет вредных химических соединений. Биогель — это специальное средство для стойкого перманентного маникюра и педикюра, которое дополнительно содержит кальций и витамины. Такой состав позволяет не только украсить ноготки, но также укрепляет их и оздоравливает.

Особенности перманентного маникюра и педикюра



Ключевыми преимуществами маникюра гель-лаком или биогелем являются:
эффектный глянцевый блеск, который со временем не тускнеет;
надежная защита ногтевой пластины от внешнего негативного воздействия;
при помощи этого покрытия можно легко сделать красивый и оригинальный дизайн ногтей;
выполнить такую процедуру можно самостоятельно, без специальной подготовки и навыков;
перманентный маникюр держится на ногтях до 4 недель.

Особенности стойкого маникюра

Перманентный маникюр выполняется при помощи гель-лака. Он держится на ногтях очень долго. Опытный специалист покроет ногти таким составом быстро и качественно. Если вы все же решили заняться этим делом самостоятельно, предварительно запаситесь всеми необходимыми материалами и инструментами. Пошаговая инструкция для выполнения стильного маникюра гель-лаком представлена ниже.

Особенности перманентного маникюра и педикюра



Предварительно подготовьте ногти. Для этого очистите ногтевые пластины от старого лака, удалите кутикулу, подкорректируйте форму ногтей.
Обезжириваем пластину и наносим базовое покрытие. Сущим под специальной УФ-лампой несколько минут.
Цветной гель-лак наносим на ноготок в несколько слоев, равномерно наспределяем по всей поверхности ногтя.
Чтобы маникюр продержался максимально долго, нужно как следует запечатать кончик. Тщательно окрасьте торец, и покрытие долгое время не будет расслаиваться.
Теперь можно приступать к декорированию ногтей. Не бойтесь проявлять свою фантазию и воплощать в жизнь самые необычные идеи. Используйте блестки, стразы, рисунки, наклейки и пр. Все зависит от вашего вкуса и индивидуальных предпочтений.
На последнем этапе обрабатываем ногтевые пластины прозрачным лаком-закрепителем. Полимезируем его под лампой.
Используйте специальное средство, чтобы аккуратно снять липкий слой. Стильный перманентный маникюр готов.
Если вы хотите поменять цвет покрытия или маникюр начал терять свой привлекательный внешний вид в процессе носки, вы с легкостью сможете удалить старый гель-лак при помощи обычного ватного диска и жидкости для снятия лака. Вату хорошо пропитываем средством, прикладываем к ногтю и ждем 10-15 минут. По истечении времени вы снимите покрытие без каких-либо усилий
Удалить старый слой гель-лака можно с помощью обычной жидкости для снятия лака и ватных дисков. Обильно смачиваем диски и прикладываем их на ноготки (достаточно 10-15 минут). После чего апельсиновой палочкой гель-лак легко и без особых усилий снимается.


Если вы страдаете от аллергии на химические вещества, используйте современный дизайн ногтей биогелем. Эта процедура полностью безопасна, так как препарат не содержит каких-либо аллергенов.

 

Дизайн биогелем для коротких ногтей


При помощи биогеля можно нарастить как длинные, так и короткие ногти. Это вещество способствует максимальному укреплению ногтевой пластины. В состав биогеля входит натуральная смола нескольких сортов деревьев, которые растут в Южной Африке. Именно этот компонент делает натуральный ноготь более гибким и крепким, питает его протеинами.


Рекомендуется проводить процедуру обработки ногтей биогелем после снятия искусственного наращивания. В этот период ваши ногти становятся ослабленными и ломкими, им необходимо дополнительная поддержка и уход. Под защитным слое ногтевая платина дышит. Внешне этот вид маникюра практически ничем не отличается от натурального.

 


Противопоказания к наращиванию биоггелем отсутствуют, так как это вещество полностью натуральное и гапоаллергенное. Такую процедуру могут проводить даже женщины, которые не могут делать гелевый или акриловый дизайн.


Основные виды биогеля

 

 

• Прозрачный – позволяет укрепить ваш ноготь, делает его гладким и блестящим.


• Цветной - используется для современного дизайна ногтей или однотонного покрытия.


• Камуфляжный – способствует выравниванию ногтевой пластины, удаляет все шероховатости и расслоения.


• Френч-гель – используется для наращивания искусственных ногтей на типсы. Можно также наносить это вещество белого цвета на короткие ногти.

 


Процесс нанесения биогеля на ногти практически ничем не отличается от стандартной процедуры наращивания. Чтобы тщательно высушить такое покрытие вам потребуется ультрафиолетовая лампа. Гель наносится в несколько слоев. После этого мастер может создать красивый нейл-арт, закрепив его финишным слоем вещества. Если биогель в некоторых местах попал на кожу или кутикулу, его можно с легкостью удалить при помощи специального масла. Вся процедура дизайна ногтей при помощи такого вещества длится около 60 минут. Мастера рекомендуют отдавать предпочтение естественным оттенкам в маникюре, художественной росписи или френчу. Это связано с тем, что биогель сам по себе имеет светлый цвет.


Совсем не вредно наращивать ногти, особенно в  том случае, если ногтевая пластина ороговела полностью. Самое главное - соблюдение технологии наращивания под искусственным материалом. Собственные ногти вовсе не подвержены воздействию окружающей среды.

Гелевая или акриловая технологии имеют между собой много отличий и потому ответить на вопрос, что лучше, достаточно сложно. Акрил, к примеру, застывает на воздухе, а гель – материал светоотвердеваемый. Неправда в том, что он восстанавливает и питает ногти, потому что в его состав входят акрилаты.


При такой процедуре не используется финиш-гель и при этом совершенно не гарантирована долговечность маникюра. Но все зависит только от желания клиента. Наращивание таким способом ногтей занимает всего около 1,5 часа, а укрепление – 30 минут. Это обыкновенное покрытие как лаком только слегка усложненное.

В конце 80-х годов минувшего столетия был изобретен биогель, как технология укрепления и наращивания ногтей. К этому времени знаменитый акрил и обычный гель нашли огромное количество поклонников практически во всем мире. Но биогель совершил настоящий прорыв, он смог завоевать симпатии красивых и ухоженных коготков. Из ныне существующих материалов он считается самым безопасным. Это самая предпочитаемая из технологий у клиенток салонов красоты, у него сплошные плюсы: во-первых, способность наращивать искусственные ногти, а во-вторых, укреплять и оздоравливать свои и даже стимулировать их рост.
Биогель как самая предпочитаемая технология для наращивания ногтей

Комментарии к статье Чем отличается биогель от гель-лака?:
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Центр красоты и здоровья Гармония
Ухоженная внешность и стройная, подтянутая фигура сейчас это не дань моде, а образ жизни. Женщина способна меняться, и в то же время оставаться
Ботокс: за и против
В поисках вечной молодости медицина постоянно предлагает нам все новые методы. Ботокс – это одна из процедур, которая постоянно вызывает бурю
Водолазка
Водолазка – базовый элемент женского гардероба, с помощью которой можно создать множество стильных образов. Она легко сочетает практически со
Трикотажные шапки
Вязанные и трикотажные шапки неотъемлемый предмет гардероба жителей большей территории нашей родины, где погода не балует своих жителей особым
Мужской свадебный салон
Свадьба – событие бесспорно одно из самых запоминающихся и  волнительных в жизни каждого. В этот день хочется, чтобы все было безупречно.
Как выбрать мастера по маникюру и не ошибиться?
Результат любой уходовой процедуры напрямую зависит от квалификации и профессионализма мастера, которому вы доверитесь. Маникюр, как и другие виды


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика