ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Сегодня появляется все больше новых нейл-материалов, которые позволяют в считанные минуты сделать красивый и стильный маникюр в домашних условиях. Термопленка для ногтей продается практически в каждом магазине косметики. При помощи этого декора
09.09.16

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

У вас нет лишнего времени на посещение маникюрных салонов? Надоело привычное наращивание ногтей? Тогда попробуйте твердый лак для ногтей. Такое средство знакомо далеко не каждой представительнице прекрасного пола. В этой статье поговорим о том, что
24.08.16

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

В этом году в сфере ногтевого дизайна появляется все больше интересных новинок и техник. Современные девушки все чаще предпочитают короткие и аккуратные ноготки. Длинные ногтевые пластины часто мешают в работе, не дают нормально заниматься спортом,
14.08.16

Лучшие статьи

vis-avis.ru

 



На сегодняшний день все большее распространение получает лазерная эпиляция. Однако такой метод удаления нежелательных волос подходит далеко не каждому. При выборе такой процедуры необходимо учитывать несколько факторов, в том числе и цвет кожи.

Если у вас светлая кожа, и нужно удалить более темные волосы, специалисты рекомендуют использовать александритовый лазер. Для темнокожих девушек больше подходит неодимовый. Такое оборудование выпускает специальные волны, которые могут проникать достаточно глубоко под кожу.

 

Что такое Qool-эпиляция?



Для Qool-эпиляции используется специальное оборудование – холодный лазер. Во время такой процедуры волос не нагревается, а наоборот замерзает. Впервые этот метод начали использовать в Европе, но со временем он получил всеобщее признание. Специальный неодимовый лазер излучает специальные микроволны, которые влияют на коагуляцию сосудов, питающих волосяные луковицы. Не стоит ожидать что нежелательные волосы исчезнут мгновенно. Сначала вы заметите, что их рост значительно уменьшился, а со временем нежелательные волосы вообще исчезнут.
Эпиляцию холодным лазером можно выполнять для любого типа кожи, в любое время года.

 

Что такое Qool-эпиляция?




Противопоказания к Qool-эпиляции


- Аллергические реакции на световое излучение;

- Период беременности и лактации;

- Воспаление кожи на участке обработки;

- Новообразования;

- Хронические заболевания в обостренной фазе; 

- Повреждение кожи в месте обработки;

- Кожные заболевания;


- Варикозная болезнь нижних конечностей; 

- Седые волосы без меланина.

Преимущества холодного лазера


Эта процедура оказывает непосредственное воздействие на волосяной фолликул. При помощи специального светового излучения волосяная луковица перегревается и самоуничтожается. Огромное преимущество такого оборудования в том, что его можно использовать для любого типа кожи. Специальный лазер оказывает непосредственное воздействие на волосяной фолликул, кожи при этом не затрагивается.

 


Процедура абсолютно безболезненна. Во время эпиляции вы будете чувствовать лишь небольшое покалывание, которое не принесет вам большого дискомфорта. Чаще всего боль во время обычной лазерной эпиляции возникает при нагревании кожи. При использовании холодного лазера этого не происходит.






Ультразвуковая эпиляция – это очень популярная на сегодняшний день процедура, которая позволяет избавиться от лишних волос на теле. Современное оборудование работает на очень высокой частоте – от 20 тыс, до 1 миллиарда герц. На слух мы не можем воспринять такие колебания звука.


Как это работает?


Специальное оборудование создает специальные звуковые колебания, которые способствуют быстрому уничтожению волосяного фолликула. Кроме того, происходит значительное замедление роста новых волос.После такой процедуры ваша кода будет оставаться гладкой в течение длительного времени.

 



Какие дополнительные средства нужны для ультразвуковой эпиляции?


Как правило в процессе такой профессиональной эпиляции используются специальные гели с натуральными ферментами. В состав такого препарата замедляющего естественный рост волос может входить мелисса, конский каштан, розмарин или женьшень.


Как подготовиться к процедуре?


Прежде чем приступить непосредственно к ультразвуковой эпиляции, необходимо обязательно проконсультироваться с медицинским специалистом. Кроме того, колоски, которые подлежат удалению, должны быть довольно длинными – не менее 3 мм. Данная процедура может иметь некоторые противопоказания, так что пренебрегать посещением врача не стоит, если вы действительно хотите получить красивую и гладкую кожу без лишней растительности.

Основные этапы процедуры

 


Первым делом специалист должен взять специальную пробу на аллергическую реакцию. При ультразвуковой эпиляции, как правило, используется специальный гель, который может вызвать у некоторых людей аллергию. Перед нанесением такого средства необходимо обеззаразить кожу антисептиком. Сразу после этого начинается процесс эпиляции при помощи специального ультразвукового оборудования. В самом конце процедуры остатки средства снимаются при помощи воска или шуаринга. Весь процесс эпиляции займет у вас не более 20 минут. После первого сеанса вы сможете избавиться только от четверти нежелательных волос. Если вам нужна идеально гладкая кожа, необходимо провести не менее 8-10 процедур. Между каждым новым посещением косметолога должно пройти 3 – 5 недель, поэтому вам придется запастись терпением. После полного удаления волос на теле, достаточно повторять процедуру не более 1 раза в год.



Современная женщина должна всегда выглядеть красиво и ухоженно. Если вы мечтаете о красивой и шелковистой коже без лишних волос, обязательно испробуйте на себе один из наиболее совершенных методов избавления от нежелательной растительности – элос-эпиляцию. В погоне за красотой вы можете испробовать на себе множество малодейственных методик, которые не дают длительного результата.

 


Современные технологии позволяют забыть о лишних волосах на теле навсегда. Процедура элос-эпиляции абсолютно безболезненна и максимально эффективна. Она имеет множество преимуществ перед прочими методиками аппаратной косметологии. Эффективность такой косметической процедуры обусловлена непосредственным воздействием на волосяной фолликул с двух сторон. При этом используется два вида энергии.
При элос-эпиляции на волос оказывается прямое воздействие энергии радиоволн и света. Специальное оборудование создает волны различной длины. Они максимально глубоко проникают в волосяной фолликул, но при этом не причиняют вам никакого дискомфорта или болезненных ощущений.


Перед началом процедуры, специалист обязательно должен обработать участок кожи специальным гелем. Такой препарат является проводником лучей. Во время процедуры будут постоянно возникать световые вспышки, поэтому глаза клиента нужно защитить специальными очками. По всему обрабатываемому участку кожи косметолог проводит специальной насадкой аппарата для элос-эпиляции, которая непосредственно генерирует лучи нужной длины.

 


Каждый волос вашего тела начинается из фолликула. Это небольшая «сумочка»постоянно получает подпитку от кровеносных сосудов. Во время процедуры элос-эпиляции световая энергия постепенно преобразуется в тепловую. При этом фолликул максимально нагревается и разрушается, а его подпитка исчезает за несколько дней. Сеанс эпиляции длится не более 60 минут, после этого на кожу можно нанести небольшой слой смягчающего питательного крема.

 

 


До возникновения элос-эпиляции наиболее эффективным методом избавления от нежелательных волос считалась лазерная методика и фотоэпиляция. Однако каждый из этих способов имеет свои недостатки. К примеру, лазер не может уничтожить очень тонкие светлые волосы, а фотоэпиляция требует проведения нескольких сеансов.



Тридинг – это новая салонная процедура, которая постепенно приобретает все большую популярность в нашей стране. Эпиляция при помощи специальной нитки получила особое распространение в странах Азии. Еще в древние времена представительницы восточных национальностей удаляли нежелательную растительность именно таким способом. Процедура практически безболезненная, и позволяет сформировать красивый изгиб. Чаще всего тридинг применяется для коррекции бровей. Некоторые мужчины также пользуются такой салонной процедурой для формирования правильных очертаний бороды и усов, либо полного удаления растительности на лице.

Тридинг - эпиляция шелковой нитью




Как проводится депиляция?


Для избавления от лишних волосков мастер использует шелковую или хлопчатобумажную нить. Необходимо делать небольшие петли, при помощи которых производится захват волоска. Резким движением руки специалист удаляет его без лишней боли и дискомфорта. Ваша кожа при этом никак не контактирует с инструментом. Это большое преимущество, ведь значительно снижается возможность травмирования или возникновения раздражения на коже. Если специалист имеет достаточно большой опыт в тридинге, он с легкостью избавит ваше лицо даже от самых тонких волосинок, которые на первый взгляд совершенно незаметны. В отличие от любого другого типа депиляции, например использования пинцета, тридинг не оставляет ранок на коже, а отросшие волосы не врастают.

Тридинг - эпиляция шелковой нитью



Основные этапы выполнения


Различают три ключевых этапа, из которых состоит процедура тридинга.

1. Подготовка кожи лица и всех необходимых материалов. Если вы решили выполнить такую процедуру самостоятельно в домашних условиях, запаситесь всем необходимым – нитью, тальком, ватными тампонами, лампой и увеличительным зеркалом. Сделайте кубики льда из натурального антисептического отвара на основе ромашки, календулы, шалфея.

2. Непосредственно удаление волос. Тридинг предусматривает использование специальной технологии окручивания лишних волос. Из нити создается кольцо и формируется две петельки. Разделяются они пятью перекручиваниями. Перед началом процедуры необходимо потренироваться, если у вас нет необходимого опыта, а лучше доверить это дело настоящим профессионалам своего дела. Место удаления растительности на коже необходимо хорошо разогреть ватным тампоном, смоченным в горячей воде, а затем присыпать тальком.

3. Постэпиляционная профилактика. Чтобы не осталось даже малейших повреждений кожного покрова, используйте на завершающем этапе специальные кубики со льдом, подготовленные заранее.

Тридинг - эпиляция шелковой нитью

 

 

В каждом доме есть мелкая бытовая техника: для готовки, поддержания чистоты и порядка в доме, развлечений. Чтобы выглядеть на все сто, у каждой женщины имеется набор - фен, разлиячные массажеры и другие устройства, которые представленны в разделе мелкой бытовой техники на сайте http://btvdom.ru.  Главное, что товары из этой группы являются отличными подарками как для женщин.  Заходите, выбирайте, оплачивайте онлайн, радуйте любимых и близких.



Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Ювелирные украшения Пандора:шармы-подвески
    Красота, изысканность, приятный, не вызывающий шик, неординарность дизайна – только так можно в нескольких словах описать
Комплекты украшений Сваровски
    Swarovski – крупнейший поставщик качественных, ослепительно сверкающих кристаллов, которые применяют при производстве ювелирных
Обучение специальности мастер ногтевого сервиса
    Одна из наиболее популярных и востребованных профессий в наше время – мастер ногтевого дизайна. Каждая уважающая себя девушка,
Как выбрать вешалки для гардероба
    Вешалки-плечики для одежды (иремпель) – привычная, очень полезная в хозяйстве вещь, без которой в доме, квартире не обходится ни
Корейская косметика для детей: особенности, преимущества
    Качество современной корейской косметики не уступает продукции известных европейских косметических брендов и торговых марок. В
Сковородки Rondell - лучший выбор хозяек
    Каждая хозяйка старается для своих родных и близких готовить всегда вкусные и полезные кулинарные шедевры. Но, чтобы блюдо получилось


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2015 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика