ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Сегодня появляется все больше новых нейл-материалов, которые позволяют в считанные минуты сделать красивый и стильный маникюр в домашних условиях. Термопленка для ногтей продается практически в каждом магазине косметики. При помощи этого декора
09.09.16

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

У вас нет лишнего времени на посещение маникюрных салонов? Надоело привычное наращивание ногтей? Тогда попробуйте твердый лак для ногтей. Такое средство знакомо далеко не каждой представительнице прекрасного пола. В этой статье поговорим о том, что
24.08.16

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

В этом году в сфере ногтевого дизайна появляется все больше интересных новинок и техник. Современные девушки все чаще предпочитают короткие и аккуратные ноготки. Длинные ногтевые пластины часто мешают в работе, не дают нормально заниматься спортом,
14.08.16

Лучшие статьи
Фитосмола – эффективная замена восковой депиляции


С древних времен женщины использовали разнообразные способы удаления нежелательных волос на теле. В последнее время появляется все больше новых высокоэффективных способов депиляции. Фитосмола пользуется большой популярностью. Такая процедура позволяет быстро и безболезненно избавиться от лишних волос в самых деликатных местах. Фитосмола не нуждается в предварительном нагревании. После такой депиляции кожа будет оставаться гладкой длительное время.

Основные преимущества фитосмолы

Фитосмола – эффективная замена восковой депиляции


Прежде всего, необходимо разобраться с вопросом «Что представляет собой фитосмола?». Это средство полностью натуральное. Состоит оно из нескольких компонентов – меда, сосновой живицы и специального экстракта грецкого ореха. Мед сам по себе обладает согревающим эффектом, бактерицидными и заживляющими свойствами. После использования фитосмолы ваша кожа довольно быстро станет очень гладкой, а микротравмы практически мгновенно заживут. Рассмотрим несколько явных преимуществ этого препарата для депиляции:

• Исключено появление раздражения на коже;

• Процедура отличается щадящим воздействием;

• Легкая и быстрая обработка;

• Стойкий результат в течение длительного времени.

После того, как вы начинаете обработку участка кожи с нежелательными волосами фитосмолой, это средство начинает активно проникать в кожу. При этом открываются волосяные фолликулы. Каждая волосинка удаляется вместе с корнем, поэтому новая растительность появится не скоро. В состав препарата входит экстракт грецкого ореха, который имеет уникальное свойство – оказывает непосредственное влияние на рост волос, значительно замедляя его. Процедура практически безболезненная, это объясняется максимальным открытием пор.

Эффективность процедуры

Фитосмола – эффективная замена восковой депиляции


Фитосмола может использоваться многократно. Это позволяет сэкономить ваши финансовые средства. Небольшого кусочка смолы хватит на 10-20 депиляций, при этом эффективность процедуры не снизится. После окончания процедуры вы можете с легкостью очистить обработанные участки кожи, так как фитосмола очень хорошо растворяется в воде. В отличие от воска, это средство не способствует раздражению вашей кожи, а, наоборот, заживляет микроранки и замедляет рост нового волоса.



Самые эффективные способы профессиональной эпиляции зоны бикиниЛишняя растительность на женском теле смотрится неэстетично. Особенно это касается зоны бикини. Чтобы выглядеть на пляже идеально, нужно вовремя проводить процедуру эпиляции. Существует довольно много различных методов удаления лишних волос, которые проводятся как в профессиональном салоне, так и в домашних условиях. В этой статье рассмотрим несколько наиболее популярных и востребованных способов эпиляции зоны бикини.

Чем отличается эпиляция от депиляции?


При депиляции волос срезается с поверхности кожи. Основная его часть – волосяная луковица остается целой. После такой процедуры растительность очень быстро появляется вновь, и портит внешний вид кожи. Эпиляция подразумевает полное удаление волоса с корнем. В зависимости выбранного вами типа процедуры, результат может радовать вас от 1 недели до нескольких месяцев.

Самые эффективные способы профессиональной эпиляции зоны бикини








Важно! Если у вас чувствительная кожа или низкий болевой порог, от эпиляции зоны бикини лучше отказаться.


Основные способы профессиональной эпиляции

1. Ваксинг – это одна из наиболее эффективных и распространенных косметических процедур. Для удаления нежелательных волос применяется воск или специальная смола. Историки доказали, что такой метод использовала египетская царица Нефертити. Область бикини обрабатывается жидким теплым воском. После застывания он удаляется вместе с растительностью одним резким движением. После ваксинга ваша кожа будет сохранять идеальную гладкость около 4 недель. Единственным недостатком восковой эпиляции является болезненность.

2. Шуаринг или сахарная эпиляция. Для этого метода необходима густая сахарная паста. Специалист наносит ее на волоски, и удаляет руками, не затрагивая кожу. Такая процедура практически безболезненная, и не вызывает раздражения кожи. Эффект продлится 3-4 недели.Самые эффективные способы профессиональной эпиляции зоны бикини
3. Электроэпиляция. Эта процедура проводится в салоне и требует достаточно много времени. Все дело в том, что каждый волосок специалист должен обработать в отдельности. При помощи специального оборудования небольшой заряд электрического тока поступает непосредственно в волосяную луковицу и разрушает ее. Чтобы навсегда забыть о нежелательных волосах в зоне бикини, необходимо провести не менее 6 процедур, между которыми должен быть перерыв 4-6 недель.

4. Фотоэпиляция. На волосяную луковицу осуществляется воздействие импульсным светом, что приводит к ее саморазрушению. Процедура очень эффективная и безболезненная, проводится довольно быстро. Существуют некоторые противопоказания для фотоэпиляции, поэтому перед началом удаления волос таким способом лучше проконсультироваться с профессиональным специалистом.

5. Энззимная эпиляция. Во время такой процедуры зону бикини обрабатывают специальным ферментным препаратом, который уничтожает волос в зародыше. Для большей эффективности создается повышенная температура. Остатки волос удаляются воском.

Самые эффективные способы профессиональной эпиляции зоны бикини



Это далеко не все методы эпиляции зоны бикини, которые могут предложить современные салоны красоты. Каждая девушка выберет для себя оптимальный вариант. Красивая и гладкая кожа, без лишней растительности сделает вас притягательной и неотразимой, позволит чувствовать себя более уверенной и раскрепощенной. Эпиляция становится популярной и у мужчин, это отличная возможность удалить волосы даже с чувствительных зон. Мужской шугаринг в Москве доступен каждому желающему.



Успех депиляции смолой напрямую зависит от состояния кожи, ее волосяного фолликула. В том случае, если сжаты поры удаление волос будет болезненным, а еще большая часть волос может обломаться у корня, а потом эти обломки через несколько дней начнут снова отрастать.

От традиционного воска фитосмола в корне отличается. При нанесении на кожу воск не имеет свойства впитываться и проникать в поры, он водонепроницаем и не нуждается в специальных растворителях, и не смачивается водой и вообще при его использовании процедура достаточно болезненная. Например, в домашних условиях эпиляция смолой позволяет проследить то, как она обволакивает каждый волосок и при этом совершенно рыхлым становится ороговевший слой.

Депиляция смолой

 



Практически все виды депиляции болезненны и не совсем удобны в применении, однако все равно возможно выбрать хотя бы одну из методик, которая причиняет меньше вреда женщинам, чем остальные способы.  Самая распространенная – фитосмола, она отличается  тем, что очень удобна в применении. Это натуральная масса на основе меда, совершенно не требующая разогрева.

Что из себя представляет фитосмола для депиляции? Это самое древнее средство для удаления волос, которое женщины применяли еще в Древнем Египте. Собой она представляет медовый состав, в который добавляется экстракт грецкого ореха и сосновая живица, что позволяет проводить довольно эффективные и деликатные процедуры.

Основные виды депиляции

 



Стоит отметить «пляжный» вариант ресниц, он более актуальный в период отпусков. Подбор глазок индивидуальный на каждый день. Все зависит от способности человека. Мастер знает, как подобрать правильный вариант, например круглые глазки можно оптически «вытянуть», для этого надо по краям нарастить более длинные ресницы. Мастер в своем деле соблюдает основное правило – максимальная естественность. Потому-то ресницы и крепятся маленькими пучками, а не естественным рядом. Для этих целей используются в середине века ресницы покороче, а подлиннее по внешним краям.

Чем хороши и плохи наращенные ресницы?

 



Практическим всегда ресницы обрамляют глаза и делают их наиболее выразительными. Совершенно неповторимое выражение лица и изысканный блеск могут сделать именно длинные и изогнутые ресницы. Порой женщины воспринимают любую информацию и пускаются в погоню за удлиняющими тушами и чудо-кремами, которые обещают ускорить рост ресниц и придать им необыкновенную пушистость.

Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы

 



Какой-то особый уход за ними вовсе необязателен, только самым главным является то, что смывать тушь нельзя молочком или какими-нибудь средствами, которые содержат масла, потому что клей, который применяется для наращивания, растворяется именно маслом, есть ограничения, например, при пучковом наращивании совершенно нельзя тереть глаза.

Наращенные ресницы, уход за ними, наращивание в домашних условиях

 



Случайный томный взгляд, взмах ресницами и он в плену. Женщина всегда должна быть загадкой, потому что мужчины любят тех женщин, которых не смогут предсказать и разгадать. Практически во все времена считалось, что самым главным оружием привлекательной женщины является открытый и яркий взгляд. В этом случае не самую последнюю роль играют ресницы-шикарные, длинные, объемные… Однако как быть тем, которых природа не наделила таковым богатством, ведь тушь не всегда позволяет исправить видимые недостатки, иногда осыпается или течет, иногда ресницы приходится подкручивать, а они все равно смотрят вверх, а не прямо. Сейчас это не проблема, ресницы можно нарастить.

Наращивание ресниц

 



Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Детский маникюр
Наши маленькие модницы вовсю стараются подражать своим мамам. Они примеряют на себя мамин гардероб, украдкой берут косметику и, конечно же, хотят
Женская меховая жилетка
Если вы хотите иметь в своем гардеробе поистине универсальный наряд, то советуем вам присмотреться к меховой жилетке. Это именно та вещь, которая не
Салон красоты Восторг
Салон красоты «Восторг» - это выбор тех, кто хочет всегда выглядеть безукоризненно. Для этого в нашем салоне созданы все необходимые
Глицериновая основа для мыла
Изготовление домашнего мыла ручной работы – это творческий и увлекательный процесс, который к тому же несет практическую пользу. Вы точно
Модный маникюр лето-2018
Каждый новый модный сезон диктует свои правила, ведь мода – дама капризная и непостоянная. Но если вы следуете модным тенденциям, следите за
Как придать объем прическе и сделать волосы более пышными
Несомненно, красивые, пышные волосы придают нашему образу особого шарма и привлекательности. Добиться роскошной шевелюры можно только правильным и


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2015 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика