ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Создание нейл-арта по мокрому лаку

22.07.16 | Категория: ГЕЛЬ-ЛАК

Вам надоел однообразный однотонный маникюр? Хотите сделать ноготки красивыми, а времени на посещение маникюрного салона совсем нет? Не спешите расстраиваться, ведь оригинальный нейл-арт можно легко выполнить в домашних условиях. В этой статье рассмотрим особенности малоизвестной техники – рисования узоров по мокрому лаку. Не думайте, что у вас сразу все полечится. Однако со временем вы приловчитесь и сможете создавать оригинальные узоры на ногтях.

Создание нейл-арта по мокрому лаку



Дизайн в бежевых тонах

Начинать тренироваться технике «мокрого» дизайна нужно с выполнения простых схем. Попробуйте стильный нейл-арт в бежевых тонах. Для этого вам понадобятся следующие инструменты и материалы:
• Бежевый и коричневый лак;
• Средство для снятия лака4
• Иголка или острая зубочистка;
• Закрепитель.
На подготовленные ногти первым делом наносим базовое покрытие. Оно максимально продлит срок носки лака и облегчит его нанесение. После полного высыхания покрытия приступаем к нанесению бежевого лака на мизинец, средний и большой пальцы каждой руки. Роспись будет выполняться на безымянно пальце. Для этого ногтевую пластину нужно визуально разделить на 4 квадрата. Оба цветных лака наносим на ноготок в шахматном порядке. Не нужно ждать , пока покрытие полностью высохнет. Возьмите зубочистку и выполните ей несколько круговых движений от центра к краям. Этот простой прием позволяет создать на ногтевой пластине необычный узор, который обязательно привлечет заинтересованные взгляды окружающих. Чтобы маникюр продержался как можно дольше, не забудьте нанести финальный слой закрепителя и хорошо просушить ноготки.

Создание нейл-арта по мокрому лаку



Маникюр с розами по гель-лаку
Если вы предпочитаете обычному покрытию гель-лак, то создайте на одном из ногтей красивый узор в виде роз. Сделать абстрактные цветы по мокрому гель-лаку не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно четко придерживаться следующей схемы.
• Первым слоем наносим гель-лак фиолетового цвета и сушим его под УФ-лампой 2 минуты.
• Обрабатываем ноготки вторым слоем средства, но не сушим, а сразу же начинаем создавать узор.
• Используйте дотс, чтобы поставить на ногтевой пластине несколько точек розовым гель-лаком в шахматном порядке.
• Кисть окунаем в черный гель-лак и от центра каждой розовой точки проводим спираль, которая должна постепенно расширяться. Повторяем со всеми розовыми пятнами и сушим ноготки под лампой.
• Наносим финальное покрытие прозрачным гель-лаком и полностью высушиваем маникюр. Липкий слой удаляем при помощи специальной жидкости.

Создание нейл-арта по мокрому лаку




(голосов:0)
Похожие статьи:

Маникюр со стразами сегодня пользуется большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Эти блестящие элементы часто используются в различных сферах модной индустрии – для декора одежды, сумок, часов, предметов интерьера и прочее. При помощи стразов можно сделать ноготки более блестящими и элегантными. Главное в таком нейл-арте – не переборщить. Если свободного времени и лишних денег на посещение салонов красоты у вас нет, читайте эту статью, чтобы узнать, как сделать маникюр со стразами в домашних условиях.

Как сделать маникюр со стразами в домашних условиях?


Самая простая техника выполнения
Прежде чем начинать самостоятельно заниматься дизайном ногтей, подготовьте все необходимые материалы и инструменты. Вам обязательно понадобится лак выбранного вами цвета, стразы, закрепитель, клей и зубочистка. Когда все готово, можно приступать непосредственно к созданию маникюра со стразами.
• Подготовленные ногти покрываем слоем цветного лака в несколько слоем. Ждем до полного высыхания покрытия.
• Прикрепляем стразы в произвольном порядке. Для этого можно использовать разные способы – на специальный клей или еще не полностью высохший лак. Предварительно обязательно придумайте узор, который будет повторяться на каждом ногте. Если это линия, то можно с помощью обыкновенной нити сначала наметить ее след, положив нить на не высохший лак и быстро убрав ее. Для максимального удобства можно использовать зубочистку. Кончик изделия мочим в воде, чтобы страз лучше присоединился к дереву. Аккуратно поднимаем камешек и ложим его на ногтевую пластину в нужном месте. Вместо зубочистки можно также использовать пинцет. Для второго способа необходимо немного подождать высыхания лака, затем поставить каплю клея (или прозрачного лака) в место для страза, и прикрепить зубочисткой на него.

Как сделать маникюр со стразами в домашних условиях?



• На завершающем этапе покрываем готовый нейл-арт слоем закрепителя, который будет надежно удерживать стразы на ногте и не даст им быстро осыпаться. Однако следует заметить, что даже прозрачное покрытие страз сделает их блеск более тусклым. Старайтесь нанести максимально тонкий слой средства, чтобы снизить этот негативный фактор.


Как сделать маникюр со стразами в домашних условиях?



Не каждая девушка знает, что переизбыток страз на ногтях не украсит ваш маникюр, а наоборот его испортит. Чтобы рисунок не был громоздким и наляпистым выбирайте максимально мелкие камешки и крепите их не на каждом ногте. К примеру, можно выбрать всего один ноготь на руке и красиво его украсить.


Если вы хотите создать на своих ногтях необычные и красивые узоры, воспользуйтесь популярной техникой создания мраморного маникюра. Для такого дизайна необходимо будет смешивать разные оттенки лаков. Чем ярче палитра, которую вы используете, тем красивее будет мраморный маникюр.

 

Мраморный маникюр своими руками


Выполнить такой нейл-арт сможет любая девушка в домашних условиях. Процедура довольно простая и не требует дополнительных знаний и навыков. Чтобы создать мраморный маникюр, подготовьте следующие инструменты:


• Прозрачный лак-закрепитель;


• Небольшую емкость с водой;


• Несколько лаков разных оттенков;


• Лак для основы маникюра;


• Зубочистки.



Для такого нейл-арта лучше использовать лак, который сохнет не очень быстро. Создавать необычные узоры из разных оттенков лака мы будем при помощи обычной зубочистки.


ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ МРАМОРНОГО МАНИКЮРА


1. В небольшую мисочку наливаем немного воды. Жидкость должна быть комнатной температуры.


2. На ногти наносим лак-основу. Лучше отдавать предпочтение светлым оттенкам, на них рисунок будет смотреться очень отчетливо. Полностью высушиваем этот слой.


3. Постепенно добавляем остальные лаки для нейл-арта в воду – по несколько капель разного цвета. Капать лак нужно в самый центр мисочки, один на другой.


4. Корректируем рисунок на воде, при помощи зубочистки. Здесь вы можете создать любой узор, который возникнет в вашей голове. Делать это нужно максимально быстро, чтобы лак не успел высохнуть.


5. Окунаем палец в воду максимально аккуратно, и держим около 15-20 секунд. Достаем руку из воды и протираем. Все делаем осторожно, чтобы не повредить еще не застывший маникюр.

 


6. Можно подкорректировать рисунок, пока он не высох, при помощи зубочистки или добавить к нему блестки. На последнем этапе наносим закрепитель.


Мраморный маникюр можно с легкостью создать в домашних условиях. Такой нейл-арт будет смотреться красиво как на длинных, так и на коротких ногтях.


Изящный дизайн ногтей, напоминающий тонкое кружево пользуется особой популярностью. Такой нейл-арт, как правило, создается для особых случаев – торжественных встреч, юбилея, свадьбы. Роскошные узоры на ногтях идеально сочетаются с вечерним платьем, ажурной блузой или невероятным нарядом невесты. Если вы хотите добавить немного романтичности в свой образ, отдайте предпочтение кружевному маникюру. Поверьте, тонкая сеточка на ногтях не останется незамеченной, и вызовет особый интерес у представителей противоположного пола.
Кружевной маникюр можно сделать не только в профессиональном салоне, но и самостоятельно в домашних условиях. Существует несколько наиболее распространенных способов такого нейл-арта.

 

 


Кружево для маникюра


Предварительно подготовьте небольшой кусочек кружевной сетки. Желательно чтобы она была максимально мелкой. Это может быть простая тюль. Чтобы убедиться, что рисунок будет смотреться на ногтях красиво, предварительно приложите ткань к ногтевой пластине. Для кружевного нейл-арта, помимо сеточки вам понадобятся следующие материалы и инструменты:


• Базовое покрытие для ногтей;


• Закрепитель;


• Маникюрные ножницы.

 

 


Итак, приступим. Первым делом вырезаем кусочек кружева, который будет такого же размера, как и ваша ногтевая пластина. Наносим на ногти базовое покрытие. Ждем всего несколько секунд, чтобы оно схватилось, но не успело полностью высохнуть. Прилаживаем кружево к ногтю, осторожно его разравниваем при помощи зубочистки и прижимаем пальцем. Кружевной маникюр готов. Напоследок наносим несколько слоев закрепителя. Когда покрытие полностью высохнет, кончики кружева можно аккуратно подравнять при помощи маникюрных ножниц. Как видим, все предельно просто. Выполнить такой нейл-арт в домашних условиях сможет каждая девушка.

 


Вместо кружева можно использовать специальные наклейки, которые можно сегодня купить практически в любом магазине косметики. Такие плоские пленки можно легко использовать для ногтей любой длины. Достаточно просто снять защитный шар и аккуратно наложить наклейку на ногтевую пластину. Чтобы кружево не повредилось, нанесите поверх наклейки несколько слоев защитного покрытия.



Красивый маникюр – это идеальное дополнение вашего образа, показатель ухоженности и женственности. Чтобы сделать красивый нейл-арт в домашних условиях, необходимо знать несколько наиболее распространенных техник. В этой статье рассмотрим несколько наиболее успешных идей для маникюра в домашних условиях. Такие простые идеи вы сожжете с легкостью воплотить в жизнь даже без каких-либо специальных знаний и навыков.

 

 


Графический маникюр


Такой нейл-арт можно довольно часто увидеть на ногтях голливудских звезд – Гвен Стефани и Ферджи. Выглядит графический маникюр идеально. Создается впечатление, что ровные линии и контуры долго и тщательно прорисовывали профессиональные мастера. Для создания такого маникюра вам понадобится всего 1 час времени. Потраченное время будет зависеть от сложности графического рисунка. Также вам понадобится несколько лаков разных насыщенных оттенков, скотч и закрепитель.

 


• На ногти наносится лак-основа. Она должна полностью высохнуть.


• Наклеиваем небольшую полосочку скотча в произвольно направлении. Все зависит от вашей фантазии - рисунок может быть симметричным или ассиметричным.

 

• Следующий оттенок лака наносится на одну из свободных зон. Старайтесь делать все максимально аккуратно и не сильно выходить за пределы скотча. Таким же способом прорисовываем все свободные участки разными цветами.


• Аккуратно снимаем скотч после полного высыхания лаков и наносим слой закрепителя. Красивый геометричный дизайн ногтей готов.


Матовый маникюр


Этот тип нейл-арта смотрится очень дорого и роскошно. Но, несмотря на всю красоту такого маникюра, делается он очень быстро и просто. На всю процедуру вы потратите не более 30 минут. Вам понадобится хороший лак для ногтей без блесток и перламутра. Лучше отдавать предпочтение насыщенным оттенкам. Также заранее запаситесь жидкостью для снятия лака.

 


• Наносим на ноготь выбранный вам оттенок лака в несколько слоев.

 

• Не дожидаясь пока он полностью высохнет, размещаем ноготки над паром на высоте 15 сантиметров и держим 1-2 минуты.


• Ждем полного высыхания лака и влаги. При необходимости удаляем средство, которое попало на кожу.


Идеальный матовый маникюр готов. Рекомендуется предварительно смазать руки кремом. Лучше всего матовый маникюр смотрится на овальных ногтях.


В арсенале современных модниц стемпинг появился совсем недавно. Однако в технике дизайнерского искусства в домашних условиях он занимает лидирующие позиции. С помощью этого нехитрого способа на ногтевую фалангу наносятся причудливые узоры, орнаменты, рисунки с помощью специальных заготовок.

Красивый дизайн ногтей при помощи стемпинга

 


Комментарии к статье Создание нейл-арта по мокрому лаку:
Посетители
 Комментирует: ujysilu  | 26 июля 2017 19:34
Zamiast pr?bowa? wykona? Wyw?z ?mieci Szczecin osobi?cie du?o lepszym rozwi?zaniem na pewno b?dzie skorzystanie z zapewnianej tu pomocy. Ekipa do?wiadczonych ludzi b?dzie mog?a podj?? si? ka?dego wywozu odpad?w, zapewniaj?c du?? szybko?? w?asnego dzia?ania, fachowe podej?cie, jak i przestrzeganie wszystkich zasad bezpiecze?stwa. Wykonuj?c wyw?z ?mieci za ka?dym razem firma b?dzie korzysta?a z doskona?ych urz?dze?.
Посетители
 Комментирует: ewynyf  | 19 февраля 2018 17:57
dobra site http://cofie.pl/odbior-mieszkania-warszawa/ w punkcie odbi?r mieszkania Warszawa
Посетители
 Комментирует: ogunada  | 12 марта 2018 04:10
wystrza?owa website wyko?czenie mieszkania Warszawa w obiekcie wyko?czenie mieszkania Warszawa
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Трикотажные шапки
Вязанные и трикотажные шапки неотъемлемый предмет гардероба жителей большей территории нашей родины, где погода не балует своих жителей особым
Мужской свадебный салон
Свадьба – событие бесспорно одно из самых запоминающихся и  волнительных в жизни каждого. В этот день хочется, чтобы все было безупречно.
Как выбрать мастера по маникюру и не ошибиться?
Результат любой уходовой процедуры напрямую зависит от квалификации и профессионализма мастера, которому вы доверитесь. Маникюр, как и другие виды
Удаление пигментных пятен лазером
На пути к совершенной коже вас может поджидать множество проблем, одной из которых является появление на коже пигментных пятен. Пигментные пятна
Цифровое телевидение в Москве
Новая эра в телевизионном вещании – это цифровое телевидение. Оно пришло на смену аналоговому ТВ. С 1 января 2019 года планируется, что на него
Ткань на постельное белье
Не сложно посчитать, что время, отведенное на сон, может составлять почти треть нашей жизни. И место для сна должно быть уютным и комфортным. А


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика