ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Шеллак для ногтей: особенности, преимущества

21.11.16 | Категория: ГЕЛЬ-ЛАК

Еще совсем недавно представительницы прекрасной половины мечтали иметь длинные крепкие ноготки, и часто прибегали к салонной процедуре по наращиванию ногтевых пластин. Но как поступить, чтобы иметь не только красивые, но и аккуратные здоровые ногти? Все же наращивание акриловых ногтей нельзя назвать безобидной косметической процедурой. Поэтому гелевое, акриловое наращивание специалисты ногтевого сервиса не рекомендуют проводить слишком часто. После наращивания ногтей натуральные ногти становятся более ломкими. Но выход есть. Не так давно на рынке бьюти-индустрии появился лак-шеллак.

 

Шеллак для ногтей: особенности, преимущества

 

 

Шеллак – новинка ногтевого дизайна

 

Шеллак (Shellak) представляет собой природную смолу, обладающую уникальными свойствами, благодаря богатому биохимическому составу. Вещество устойчиво к механическим воздействиям, факторам внешней среды. Под маникюром шеллак стоит понимать новый тип покрытия ногтевых пластин. Технология обеспечивает стойкий, красивый, эффектный маникюр.

 

Инновационная технология на рынке бьюти-индустрии была впервые представлена американской косметической компанией CND  в 2010 году. Шеллак произвел настоящий переворот в ногтевом сервисе и быстро создал конкуренцию салонной процедуре по наращиванию ногтей.

 

Шеллак – гармоничное творческое сочетание дуэта лака и геля. Основные особенности шеллака – стойкость, яркость нейл-арта, безвредность, простота в нанесении.  Маникюр с шеллаком выглядит стильно, более натурально и красиво. К тому же покрыть ногтевые пластины шеллаком намного дешевле, чем наращивать ногти акрилом или гелем.

 

Шеллак для ногтей: особенности, преимущества

 

 

Гель-шеллак бережно воздействует на ногтевую пластину, не оказывая пагубное влияние на глубокие структуры ногтя. Гель-шеллак позволяет отрастить крепкие и здоровые ногти и при этом значительно улучшает их состояние.

 

Технология нанесения шеллака

 

Шеллак для ногтей: особенности, преимущества

 

 

Гель-шеллак наносят в несколько этапов, поэтому косметическую процедуру нельзя назвать слишком простой. Не имея опыта, нанесение шеллака на ногтевые пластины лучше доверить профессиональным мастерам ногтевого сервиса.

 

Процедура включает:

  • обработку кутикулы профессиональными инструментами;
  • полировку ногтевых пластин специальными пилочками;
  • корректировку форму ногтей;
  • дезинфекцию ноготков антибактериальными средствами;
  • покрытие ногтей шеллаков в один базовый слой;
  • в течении 30 секунд каждый ноготок держат под специальной лампой для фиксации покрытия;
  • нанесение цветного покрытия, после чего ногти снова высушивают под лампой;
  • удаление остатков покрытия, увлажнение кутикулы.

 

Правильно выполненное покрытие ноготков шеллаком гарантирует стойкий маникюр на протяжении двух недель. Активные компоненты лака укрепляют ногти, делая их сильнее. В составе гель-лака полностью отсутствуют агрессивные химические компоненты.

 

Шеллак для ногтей: особенности, преимущества

 

 

Большой выбор оттенков позволит создавать эксклюзивный ногтевой дизайн, эффектные узоры и рисунки на ногтях. Шеллак – единственное покрытие, которое не только придает приятное мерцание ногтям, но и теряет своего блеска под воздействием УФ-лучей, других неблагоприятных внешних факторов.  

 

Светодиодные LED-лампы для маникюра http://nail-industry.ru/catalog/elektrooborudovanie_1/led_lampa/

 

Современный нейл-арт не может обойтись без такого прибора, как лампа для маникюра. И если некоторое время назад этой привилегией пользовались салоны красоты, то сейчас ее легко приобрести любому желающему. Индустрия не стоит на месте, устройства становятся компактнее и удобнее в использовании даже для непрофессионалов. 

Первыми на рынке появились ультрафиолетовые лампы для сушки ногтей (УФ-лампа), и до сих пор остаются лидерами по количеству использования. Сейчас конкуренцию ей составляют LED-лампы, которые начинают пользоваться не меньшей популярностью.

LED-лампа (сокращенно от английского lightemittingdiode) работает на светодиодных источниках. В чем ее преимущество? В первую очередь, следует отметить значительно более короткое время сушки. В LED-лампе покрытие сушиться в 2-2,5 раза быстрее ее аналога, и минимально может составлять 20-30 секунд. В условиях нехватки времени или большого числа клиентов это различие становится существенным.

Второе преимущество, это долговечность. Срок действия ультрафиолетовой лампочки может составлять от двух-трех месяцев до полугода. Это требует частой замены, и приводит к ухудшению свойств лампы. Светодиодные лампы, хоть и не подлежат замене, позволяют прибору беспрерывно работать от года до 5 лет. В третьих, по размерам они более компактные, при большей мощности потребляют меньше энергии и не нагревают рабочую поверхность. В четвертых, светодиоды абсолютно безопасны для кожи и ногтей.

Не обходятся LED-лампы и без некоторых недостатков. Прежде всего такие лампы стоят дороже ультрафиолетовой. Поскольку диапазон световых волн светодиодных ламп меньше ультрафиолетовых, то она предназначена для использования не всех материалов, а только предназначенных специально для нее (имеют пометку LED), что нередко становится существенным минусом при выборе, поскольку ассортимент используемых материалов становиться значительно уже. В следствии быстрого времени сушки, лампа может нагревать ногтевую пластину, вызывая болезненные ощущения.

При выборе LED-лампы руководствуются несколькими параметрами. 1. Мощность. Это самый важный отличительный параметр, который зависит от мощности встроенных светодиодов. Существует 9 ватт, 18 ватт и 36 ватт. От мощности лампы зависит время полимеризации используемых материалов – от 1 минуты до 20 секунд.

2. Функция включения/выключения и наличие таймера. Лампа может выключаться механически клавишей вкл/выкл, иметь сенсорный датчик, который реагирует на движение, либо встроенный таймер.

3. Размер. Есть лампы на один пальчик, а есть такие, на которых умещается обе руки.

4. Наличие дополнительных элементов дизайна. Это может быть встроенный вентилятор, наличие съёмного дна, или его отсутствие (что удобно для педикюра) и т.д.

(голосов:1)
Похожие статьи:

Уход за наращенными ногтями

 

 

Уход за наращенными ногтями. Правила ухода за гелевыми, акриловыми ногтями. 


Парафинотерапия для рук и ногтей

 

 

Парафинотерапия для рук и ногтей - приятная бережная процедура, которая вернет коже рук эластичность, нежность и поможет укрепить ноготки. 


На данный момент этот лак является самым популярным из нейл-процедур. Наращивание ногтей потихоньку отходит в сторону. Однако он не совсем безупречен и имеет свои плюсы и минусы.

Пожалуй, всегда считалось, что маникюр – это всегда самая важная составляющая имиджа практически любой женщины. Это, так сказать,  отражение внутреннего мира девушки и по-особенному восприятие действительности.

Лак шеллак

 


На сегодняшний день шеллак считается одним из наиболее востребованных и популярных типов маникюра. Наносить и снимать его можно без особых усилий в домашних условиях. Благодаря специальному составу средства ваши ноготки будут выглядеть аккуратными и ухоженными длительный период времени.

Как снять шеллак в домашних условиях?



Основные преимущества шеллака

Маникюр с использованием шеллака выглядит очень натурально и естественно. Стоимость нанесения этого средства в маникюрном салоне намного ниже, чем наращивание ногтей. Гель-лак оказывает на ноготь оздоровительный эффект, улучшает его структуру, укрепляет изнутри.
К дополнительным преимуществам этого средства можно отнести:
• Долговечное покрытие ногтевых пластин. Вы сможете забыть о походе в маникюрный салон на несколько недель.
• Гель-лак не боится стандартных средств и очень практичен в быту. Можно не бояться, что вы случайно поцарапаете или сотрете это покрытие.
• Покрытие сохнет достаточно быстро, что облегчает его нанесение и сокращает время на маникюр, которое можно посвятить другим важным делам.
• В последнее время появляется все больше разнообразных оттенков шеллака, что позволяет выполнять на ногтях необычный креативный нейл-арт. Сейчас существует более 250 цветов, и это еще не предел.
• Шеллак всегда популярен – в любой обстановке, в любое время года.
• В составе покрытия нет опасных и вредных для здоровья ногте веществ. Он не вызывает аллергической реакции, подходит даже для использования во время беременности.

Как снять шеллак в домашних условиях?



Шеллак: инструкция по нанесению и снятию


Когда возникает желание обновить цвет или просто необходимо снять гель-лак, возникает масса вопросов – а как правильно это сделать? Можно ли использовать жидкость для снятия лака или ацетон?
Если по каким-то причинам вы не можете отправиться в маникюрный салон, можете попробовать снять шеллак в домашних условиях. Для этого вам понадобится пищевая пленка, фольга, средство для снятия лака и немного терпения.

Как снять шеллак в домашних условиях?



• Вымойте руки с мылом (можно использовать
мыло ручной работы) в теплой воде. Это позволит подготовить и обезжирить ногти.
• Делаем из ватного диска или обычной ваты спонж, который покроет весь ноготь. Нарезаем фольгу небольшими кусочками, чтобы их хватило на обертывание пальца.
• Пооочереди смачиваем вату в жидкости для снятия лака, накладываем спонж на ногтевую пластину и оборачиваем фольгой. Следите, чтобы средство не попало на кожу или кутикулу, так как это может вызвать аллергию и даже ожог.
• Ждем около 15 минут. После снятия компрессов не пугайтесь. Ацетон может снять шеллак не полностью, поэтому вам придется воспользоваться специальной деревянной палочкой или пушером. Можно также использовать пилочку для полировки ногтей.


Очевидные преимущества покрытия ногтей Шеллаком


В последнее время все большую популярность приобретает салонная процедура покрытия ногтей Шеллаком. Этот материал имеет много общего с обычным лаком для ногтей и гелем для наращивания. Такая процедура стала невероятно востребованной после того, как выяснилось, что такой препарат не только делает ногти красивыми и блестящими, но и укрепляет их структуру. Если у вас есть специальная ультрафиолетовая лампа для сушки геля, то можно нанести покрытие шеллак самостоятельно в домашних условиях. В противном случае без посещения маникюрного салона вам не обойтись, так как средство просто не высохнет.

Технология использования шеллака

Очевидные преимущества покрытия ногтей Шеллаком


• Первым делом необходимо подготовить ноготь. Сделать маникюр – удалить кутикулу, придать необходимую форму.

• Шлифовка ногтевой пластины способствует надежному сцеплению нового покрытия с вашим ногтем.

• Обезжиривание.

• Трехслойное нанесение гель-лака : база, цветной лак и закрепитель. Каждый слой необходимо тщательно просушить под лампой.

Такая процедура позволит вам длительное время наслаждаться безупречным маникюром. Этот способ покрытия ногтей становится настолько популярным, что постепенно вытесняет услугу по наращиванию искусственных ногтей.

Основные преимущества шеллака

1. Каждая девушка хотела бы, чтобы идеальный маникюр держался на ногтях в течение двух недель. Теперь эта мечта стала вполне осуществимой. Шеллак удаляется только специальными средствами, не растрескивается, и не тускнеет.

2. Это покрытие способствует укреплению ваших ногтей. Они становятся очень прочными, быстро отрастают и не ломаются.
3. Вы можете выбрать любой цвет и оттенок шеллака. Современные производители предлагают на выбор широкую палитру. Каждая сможет найти что-то на свой вкус.

4. При необходимости вы можете снять данное покрытие самостоятельно. Для этого достаточно приобрести специальную жидкость.

5. Шеллак не вредит вашим ногтям. Средство не содержит формальдегидов и прочих небезопасных элементов. Воспользоваться такой процедурой могут даже беременные женщины, без каких-либо опасений о собственном здоровье.

Очевидные преимущества покрытия ногтей Шеллаком


Единственным недостатком шеллака можно считать относительно высокую стоимость процедуры. Если вы хотите, чтобы ваши ногти постоянно выглядели красиво и аккуратно, необходимо регулярно выполнять коррекцию.


Комментарии к статье Шеллак для ногтей: особенности, преимущества:
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Трикотажные шапки
Вязанные и трикотажные шапки неотъемлемый предмет гардероба жителей большей территории нашей родины, где погода не балует своих жителей особым
Мужской свадебный салон
Свадьба – событие бесспорно одно из самых запоминающихся и  волнительных в жизни каждого. В этот день хочется, чтобы все было безупречно.
Как выбрать мастера по маникюру и не ошибиться?
Результат любой уходовой процедуры напрямую зависит от квалификации и профессионализма мастера, которому вы доверитесь. Маникюр, как и другие виды
Удаление пигментных пятен лазером
На пути к совершенной коже вас может поджидать множество проблем, одной из которых является появление на коже пигментных пятен. Пигментные пятна
Цифровое телевидение в Москве
Новая эра в телевизионном вещании – это цифровое телевидение. Оно пришло на смену аналоговому ТВ. С 1 января 2019 года планируется, что на него
Ткань на постельное белье
Не сложно посчитать, что время, отведенное на сон, может составлять почти треть нашей жизни. И место для сна должно быть уютным и комфортным. А


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика