ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Как снять гель-лак в домашних условиях?

27.02.19 | Категория: ГЕЛЬ-ЛАК

Гель-лак настоящая находка для любительниц красивых и ухоженных ноготков. Сегодня мы поговорим о том как снять гель лак в домашних условиях. Для этого существует несколько способов. Какой метод для снятия лака вы бы не использовали, вам понадобится:

  • жидкость для снятия гель-лака можно воспользоваться обычной жидкостью для снятия лака, но специальное средство будет лучше.
  • ватные диски, если их нет, можно воспользоваться просто ватой.
  • апельсиновые палочки;
  • фольга - можно взять ее прямо на кухне;
  • пилка - нужна будет пилочка для натуральных ногтей абразивностью 180-240.
  • бафик, его можно взять любой.

Как снять гель-лак в домашних условиях?

 

Перед тем как начать процедуру снятия гель-лака, необходимо подготовить ногтевую пластину. Для этого пилочкой аккуратно затираем верхний слой гель-лака, при этом надо стараться не задевая свой ноготь. Это необходимо для того, чтобы жидкость для снятия лака лучше проникла в слой. Одновременно удобно пилочкой при необходимости снять длину и придать ногтю желаемую форму.

Далее разрезаем ватные диски на несколько частей. Чаще всего их разрезают на четыре части, но можно сделать кусочки поменьше, размером с ноготь. Для того, что бы кожа вокруг ногтя не пересохла, нужно аккуратно смазать ее жирным кремом, например обычным детским. Кусочки ватного диска смачиваем жидкостью для снятия лака и обертываем им ноготь. Некоторым удобней работать с кусочками помельче, в таком случае их можно положить на ноготь сухим, а потом уже пипеткой насести жидкость.

Как снять гель-лак в домашних условиях?

 

Далее каждый палец плотно обматывают фольгой, заранее порезанной на кусочки необходимой величины. Для усиления эффекта, можно каждую руку обернуть пакетом. Ждать необходимо десять минут. В это время лучше руками ничего не делать, особенно касаться руками экрана телефона или планшета, поскольку на него может попасть жидкой и испортить его.

По окончании времени ноготки разворачивают и апельсиновой палочкой аккуратно снимают размягченный лак. Если остались участи, где лак остался, необходимо повторить процедуру, материалы можно использовать те же самые. Если при повторном проведении процедуры лак остался на кончике ногтя, то его можно запилить пилкой.

Далее бафиком немного шлифуем ноготь, чтобы придать ему гладкость. После этого руки лучше промыть под проточной водой. Если вы не будете наносить новое покрытие, то кутикулу и ногти обязательно необходимо смазать специальным маслом или питательным кремом для рук и ногтей, что бы избежать пересушивания.

(голосов:0)
Похожие статьи:


Наверняка, многим женщинам известно, что такое перманентный макияж. Однако далеко не каждая представительница прекрасного пола знает, как выглядит перманентный маникюр и педикюр. Эта инновационная косметическая процедура позволит вам сохранить идеальную красоту ноготков в течение нескольких недель (до месяца).

Особенности перманентного маникюра и педикюра




Сегодня перманентный маникюр особенно популярен, ведь у современных девушек очень часто не хватает свободного времени на посещение маникюрных салонов. Технология нанесения специального покрытия на ногтевую пластину довольно простая. Выполнить такую процедуру вы сможете без особых усилий в домашних условиях. Для этого совсем не обязательно обладать специальными знаниями, навыками и опытом. Однако учтите, что для перманентного маникюра вам понадобятся специальные инструменты. Купить их можно в специальном магазине. В данной статье представлено пошаговое руководство, которое поможет вам разобраться во всех тонкостях и нюансах этой процедуры.

Основные преимущества перманентного маникюра и педикюра


Что такое перманентный маникюр? Воспользоваться этой современной услугой вы можете практически в любом современном маникюрном салоне. Если вы хотите самостоятельно выполнить такой маникюр в домашних условиях, предварительно купите специальный гель-лак или биогель понравившегося цвета. Такое покрытие очень прочное и долговечное, оно длительное время остается красивым и ярким, защищено от появления сколов и царапин. Современные производители выпускают разнообразные ель-лаки, которые абсолютно безопасны для здоровья ваших ногтевых пластин. В составе этого покрытия нет вредных химических соединений. Биогель — это специальное средство для стойкого перманентного маникюра и педикюра, которое дополнительно содержит кальций и витамины. Такой состав позволяет не только украсить ноготки, но также укрепляет их и оздоравливает.

Особенности перманентного маникюра и педикюра



Ключевыми преимуществами маникюра гель-лаком или биогелем являются:
эффектный глянцевый блеск, который со временем не тускнеет;
надежная защита ногтевой пластины от внешнего негативного воздействия;
при помощи этого покрытия можно легко сделать красивый и оригинальный дизайн ногтей;
выполнить такую процедуру можно самостоятельно, без специальной подготовки и навыков;
перманентный маникюр держится на ногтях до 4 недель.

Особенности стойкого маникюра

Перманентный маникюр выполняется при помощи гель-лака. Он держится на ногтях очень долго. Опытный специалист покроет ногти таким составом быстро и качественно. Если вы все же решили заняться этим делом самостоятельно, предварительно запаситесь всеми необходимыми материалами и инструментами. Пошаговая инструкция для выполнения стильного маникюра гель-лаком представлена ниже.

Особенности перманентного маникюра и педикюра



Предварительно подготовьте ногти. Для этого очистите ногтевые пластины от старого лака, удалите кутикулу, подкорректируйте форму ногтей.
Обезжириваем пластину и наносим базовое покрытие. Сущим под специальной УФ-лампой несколько минут.
Цветной гель-лак наносим на ноготок в несколько слоев, равномерно наспределяем по всей поверхности ногтя.
Чтобы маникюр продержался максимально долго, нужно как следует запечатать кончик. Тщательно окрасьте торец, и покрытие долгое время не будет расслаиваться.
Теперь можно приступать к декорированию ногтей. Не бойтесь проявлять свою фантазию и воплощать в жизнь самые необычные идеи. Используйте блестки, стразы, рисунки, наклейки и пр. Все зависит от вашего вкуса и индивидуальных предпочтений.
На последнем этапе обрабатываем ногтевые пластины прозрачным лаком-закрепителем. Полимезируем его под лампой.
Используйте специальное средство, чтобы аккуратно снять липкий слой. Стильный перманентный маникюр готов.
Если вы хотите поменять цвет покрытия или маникюр начал терять свой привлекательный внешний вид в процессе носки, вы с легкостью сможете удалить старый гель-лак при помощи обычного ватного диска и жидкости для снятия лака. Вату хорошо пропитываем средством, прикладываем к ногтю и ждем 10-15 минут. По истечении времени вы снимите покрытие без каких-либо усилий
Удалить старый слой гель-лака можно с помощью обычной жидкости для снятия лака и ватных дисков. Обильно смачиваем диски и прикладываем их на ноготки (достаточно 10-15 минут). После чего апельсиновой палочкой гель-лак легко и без особых усилий снимается.


Акриловое наращивание ногтей уже довольно длительное время не выходит из моды. Не смотря на множество противоречивых заявлений, эта процедура позволяет сделать ваши ноготки красивыми и аккуратными. Однако время от времени ногтей пластине нужен отдых от искусственного материала. Чтобы снять акриловые ногти не обязательно посещать маникюрный салон. Если знать несколько профессиональных секретов, можно легко выполнить эту процедуру самостоятельно в домашних условиях.

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?



Рекомендуется начинать отделение искусственного ноготка с удаления свободного края. Для этого лучше всего использовать катер, но если таких профессиональных маникюрных инструментов у вас нет, вполне сгодятся обычные маникюрные щипчики или кусачки. На этом этапе главное – помнить об осторожности и быть предельно аккуратной при работе с акриловым ногтем, чтобы случайно не зацепить натуральную ногтевую пластину или не пораниться об острые края инструмента. После успешного состригания типс, можно приступать непосредственно к процедуре снятия акрила.

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?



Для того, чтобы ваши ноготки не пострадали, придется купить специальную жидкость, способную растворить акрил - «Acrilik Remover». Она продается в специализированных маникюрных магазинах. Рекомендуется выбирать жидкость того же производителя, что и материал для наращивания ногтей. Если все же такого средства вы не отыскали, придется использовать жидкость для снятия лака с ацетоном. Кроме того, вам понадобятся небольшие кусочки алюминиевой фольги. Предварительно нарежьте их на полоски размером 12х7 см. Фольгой вы будете закрывать каждый пальчик.
При работе с акрилом настоятельно рекомендуется защищать глаза, так как кусочек ногтя может случайно отколоться и попасть на слизистую оболочку. Если специальных очков у вас нет, подойдут обычные солнцезащитные.

Верхний слой акрила снимаем при помощи обычной пилочки. Это довольно трудоемкий и длительный процесс, но без него вам не обойтись. Часто пилочка не справляется с этим, только скользит, поэтому пилочка должна быть с грубым напылением. Использование каких-либо жидкостей на данном этапе будет абсолютно бесполезным.

Как снять акриловые ногти в домашних условиях?



На следующем этапе накладываем на ногтевую пластину ватные диски, обильно пропитанные специальным растворителем акрила. Чтобы средство не испарялось, заматываем пальцы фольгой, аккуратно заворачивая края. Теперь ждем не менее 40 минут. За это время акрил размягчится, и вы сможете легко счистить его с ноготка острой и тонкой палочкой. Желательно произвести данную процедуру в кратчайшие сроки, так как акрил может заново застыть, а тогда придётся повторить процесс его размягчения.


Совсем ошибочно думать, что покрытие гель-лаком занимает очень много времени. Если это сделать достаточно правильно, то красивый маникюр продержится от 2 до 4 недель, а обыкновенный лак протянет всего 2-3 дня.

Маникюр с помощью гель-лака вовсе не придется целый час сушить на воздухе, опасаясь того, что он смажется. А вот с гелем намного все проще, после его сушки в лампе с покрытием ничего не случится, а после можно заниматься любыми делами. Приобретя гель-лаки значительно сокращается время проведения маникюра. В зависимости от лампы 1 слой лака сушится от 1 секунды до 2 минут.

Гель лак - это экономия времени и долгий срок службы!

 


На сегодняшний день шеллак считается одним из наиболее востребованных и популярных типов маникюра. Наносить и снимать его можно без особых усилий в домашних условиях. Благодаря специальному составу средства ваши ноготки будут выглядеть аккуратными и ухоженными длительный период времени.

Как снять шеллак в домашних условиях?



Основные преимущества шеллака

Маникюр с использованием шеллака выглядит очень натурально и естественно. Стоимость нанесения этого средства в маникюрном салоне намного ниже, чем наращивание ногтей. Гель-лак оказывает на ноготь оздоровительный эффект, улучшает его структуру, укрепляет изнутри.
К дополнительным преимуществам этого средства можно отнести:
• Долговечное покрытие ногтевых пластин. Вы сможете забыть о походе в маникюрный салон на несколько недель.
• Гель-лак не боится стандартных средств и очень практичен в быту. Можно не бояться, что вы случайно поцарапаете или сотрете это покрытие.
• Покрытие сохнет достаточно быстро, что облегчает его нанесение и сокращает время на маникюр, которое можно посвятить другим важным делам.
• В последнее время появляется все больше разнообразных оттенков шеллака, что позволяет выполнять на ногтях необычный креативный нейл-арт. Сейчас существует более 250 цветов, и это еще не предел.
• Шеллак всегда популярен – в любой обстановке, в любое время года.
• В составе покрытия нет опасных и вредных для здоровья ногте веществ. Он не вызывает аллергической реакции, подходит даже для использования во время беременности.

Как снять шеллак в домашних условиях?



Шеллак: инструкция по нанесению и снятию


Когда возникает желание обновить цвет или просто необходимо снять гель-лак, возникает масса вопросов – а как правильно это сделать? Можно ли использовать жидкость для снятия лака или ацетон?
Если по каким-то причинам вы не можете отправиться в маникюрный салон, можете попробовать снять шеллак в домашних условиях. Для этого вам понадобится пищевая пленка, фольга, средство для снятия лака и немного терпения.

Как снять шеллак в домашних условиях?



• Вымойте руки с мылом (можно использовать
мыло ручной работы) в теплой воде. Это позволит подготовить и обезжирить ногти.
• Делаем из ватного диска или обычной ваты спонж, который покроет весь ноготь. Нарезаем фольгу небольшими кусочками, чтобы их хватило на обертывание пальца.
• Пооочереди смачиваем вату в жидкости для снятия лака, накладываем спонж на ногтевую пластину и оборачиваем фольгой. Следите, чтобы средство не попало на кожу или кутикулу, так как это может вызвать аллергию и даже ожог.
• Ждем около 15 минут. После снятия компрессов не пугайтесь. Ацетон может снять шеллак не полностью, поэтому вам придется воспользоваться специальной деревянной палочкой или пушером. Можно также использовать пилочку для полировки ногтей.


У гель – лака множество преимуществ, основные из них:

- ноготь не травмируется, так как перед нанесением такого лака его не надо спиливать;

- этот лак наносится достаточно легко при помощи кисточки, высыхает за считанные минуты, а окончательное затвердевание происходит только под воздействием специальной лампы, так что в этом случае в любой момент возможно подкорректировать результат;

- гель-лак совершенно не скалывается и не смазывается, не утяжеляет ноготь и не оставляет разводов;

- на протяжении двух недель гель-лак не теряет свой изначальный вид;

- очень легко снимается и совершенно не причиняет вреда ногтю.

Неоспоримые преимущества гель-лака

 


Комментарии к статье Как снять гель-лак в домашних условиях?:
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Где выбрать идеальное платье?
Любое торжественное событие для женщины связано с приятными хлопотами. Прическа, макияж, и, конечно же, вечернее платье. Ни что так не меняет
История кальяна
Когда на шумные восточные улочки опускаются сумерки, мужчины направляются в специальные заведения, где после суеты рабочего дня, в неторопливой
Где купить товары для парикмахерской и салона красоты
Мастера бьюти-индустрии всегда найдут своего клиента. Однако, что бы набрать рейтинг и получить прибыль одного мастерства недостаточно. Кроме умений,
Как снять гель-лак в домашних условиях?
Гель-лак настоящая находка для любительниц красивых и ухоженных ноготков. Сегодня мы поговорим о том как снять гель лак в домашних условиях. Для
Как выбрать клинику эстетической медицины?
Внешний вид человека – его визитная карточка. Есть люди, которые могут принимать себя такими, какие они есть, а есть люди, которые стремятся к
Центр красоты и здоровья Гармония
Ухоженная внешность и стройная, подтянутая фигура сейчас это не дань моде, а образ жизни. Женщина способна меняться, и в то же время оставаться


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика