ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Распространенные ошибки гелевого наращивания

23.01.16 | Категория: ГЕЛЕВАЯ система

Каждая женщина, наверняка, не единожды слышала различные мифы о гелевом наращивании ногтей. Самый распространенный – процедура очень вредна для натуральной ногтевой пластины. В этой статье постараемся разобраться с основными проблемами, которые могут возникнуть при неправильном наращивании, чтобы понять, насколько обоснованы такие опасения.

 

 

Распространенные ошибки гелевого наращивания

 

 



Если вы не имеете достаточной квалификации и опыта домашнего наращивания, лучше доверьте это дело настоящим профессионалам. В противном случае вы можете столкнуться с одной из нижеперечисленных проблем.

1. Перепил ногтевой пластины. Всем известно, что непосредственно перед наращиванием нужно подготовить натуральный ноготь. Специальной пилочкой снимается верхний слой, и ноготь перестает блестеть. Такую обработку нужно проводить с особой осторожностью. Используйте инструмент с абразивностью 180 – 240 грит. Чем ниже этот показатель, тем мягче проводится шлифовка ногтевой пластины. Мастер должен снять не более 2-3 натуральных кератиновых слоев из 125. Для обработки натуральных и искусственных ногтей обязательно должен использоваться разный инструмент. Непрофессиональные мастера очень часто не выполняют это правило, тем самым нанося ногтевой пластине значительный вред – она становится слишком тонкой и болезненной.


2. Неправильное снятие наращивания. Если вы решили избавиться от искусственного ногтя, нужно предварительно обработать его специальным раствором и спилить. Нельзя для этих целей применять грубую пилку, которая может повредить натуральную ногтевую пластину. На ногте должен оставаться небольшой слой искусственного материала, который обрабатывается специальным гель-лаком. По мере отрастания натуральных ногтей кончик пластины будет постепенно спиливаться.


3. Ошибки во время коррекции. Как правило, такая процедура сопровождается полным спиливанием искусственного ногтя, что вредит натуральному слою пластины. Чтобы уберечь свои натуральные ногти от расслаивания, можно подобрать альтернативную процедуру по смене дизайна, например, френч-коррекцию.

Распространенные ошибки гелевого наращивания


Как видим, опасения женщин о вреде наращивания вполне обоснованы. Но это касается лишь тех случаем, когда вы обращаетесь к непрофессиональным мастерам. Настоящий специалист своего дела знает все секреты идеального наращивания, и сможет уберечь ваши натуральные ногти от истощения и расслоения.

(голосов:2)
Похожие статьи:


В любой женской косметичке можно отыскать небольшую пилочку для ногтей. Этот маникюрный инструмент позволяет поддерживать красоту ногтей. При этом совершенно не важно, натуральные у вас ногти или наращенные. Не каждая девушка знает, как правильно подбирать пилочку. Среди всего разнообразия современной продукции можно очень легко растеряться. Давайте выделим несколько основных правил, которые помогут вам определиться с выбором маникюрного инструмента.
Есть 3 ключевых характеристики пилочки для ногтей. Это основа инструмента, его форма и абразивность. Эти критерии могут комбинироваться по-разному, что позволяет с легкостью подобрать пилочку, которая подойдет именно вам.

Как правильно выбирать пилочку для ногтей?



Абразивность. Другими словами, это показатель жесткости. На пилочку наносится специальное напыление. Чем больше его величина, тем мягче будет готовая пилочка. Показатель абразивности можно посмотреть на упаковке инструмента. Если вам нужна пилочка для придания ногтям необходимой формы, используйте инструмент с жесткостью 80 – 180 грит. Ломкие и поврежденные ногтевые пластины требуют особого ухода. В этом случае необходимо отдавать предпочтение пилочке с абразивностью 200-300 грит. Самые мягкие инструменты предназначаются для качественной шлифовки ногтя. Сам по себе абразив может быть искусственным или натуральным, с различной формой зерен.

Как правильно выбирать пилочку для ногтей?




Основа. Современные пилочки для ногтей могут изготавливаться из различных материалов. Чаще всего используется стекло, картон или металл. Металлический инструмент считается универсальным, но довольно грубым. После частого использования такой пилочки может начаться расслоение кончика ногтя. Керамическая основа инструмента наоборот помогает справиться с этой проблемой. Керамические пилки обладают лечебным эффектом.

Форма. Современные производители предлагают разнообразные изделия самых причудливых форм и дизайна. На качество обработки ногтевой пластины этот показатель никак не влияет. Вы можете выбрать прямую, изогнутую или фигурную пилочку.

Как правильно выбирать пилочку для ногтей?



Существует несколько правил использования маникюрного инструмента. Это такой же предмет вашей личной гигиены, как и зубная щетка, его нельзя с кем-либо делить.


Основные этапы гелевого наращивания ногтей в домашних условиях

Практически каждая современная женщина не единожды в своей жизни наращивала ногти в маникюрном салоне. Эта процедура довольно простая и вполне доступная. Наверняка, вы не раз мысленно задавали себе вопрос «Почему бы мне не нарастить ногти самостоятельно?». Если вы освоите эту технологию, ваши руки и ногти будут выглядеть красиво и аккуратно в любое время. Для этого вам не нужно будет записываться к мастеру заранее, и тратить лишние деньги на наращивание и коррекцию.

Особенности домашнего наращивания

Если вы решили самостоятельно нарастить ногти, предварительно убедитесь, что у вас нет каких-либо противопоказаний. Подберите лаки для ногтей.


Не рекомендуется проводить такую процедуру людям с сахарным диабетом, серьезными заболеваниями ЖКТ и во время приема гормональных препаратов. Вреда от наращивания не будет, однако ногти будут плохо держаться, и в конечном итоге просто отпадут.


Если вы впервые наращиваете ногти самостоятельно, лучше отдайте предпочтение гелевой технологии. Все дело в том, что с гелем работать намного проще, он красиво и ровно распределяется по всей поверхности ногтя. Как выбрать инструменты и материалы для наращивания ногтей вы можете узнать из ознакомительной статьи.

Основные этапы процедуры


1. Подготовка ногтевой пластины. Перед началом наращивания категорически запрещено использовать какой-либо крем для рук. На ногте после этого остается тонкая, незаметная для глаза пленка, которая, тем не менее, будет мешать присоединению геля. Ногти необходимо обработать пилочкой, очистить от грязи, удалить кутикулу. Завершается этот этап обработкой поверхности пластины специальным обезжиривающим средством.
Основные этапы гелевого наращивания ногтей в домашних условиях
2. Наращивание на формах лучше всего подходит для новичков, которые выполняют процедуру впервые. При помощи специального лекала можно с легкостью создать нужный размер и форму наращенного ногтя. Для этого нужно оставить свободный край у основания ногтя (около 3 мм). Внимательно следите за тем, чтобы не было заломов, а вырез формы идеально подгонялся по ногтю. От этого будет зависеть красота и аккуратность наращивания.

3. Нанесение геля. Средство распределяется на поверхности ногтя и формы на необходимую длину, после чего тщательно высушивается под ультрафиолетовой лампой. Таких этапов должно быть несколько.


4. Придание окончательной формы ногтю. На этом этапе вам понадобятся разные по жесткости пилки.

 

Основные этапы гелевого наращивания ногтей в домашних условиях

5. Финишный слой геля. Его нужно сушить под лампой не менее 5 минут.
После окончания процедуры наращивания ногтей, нельзя мочить руки около 40 минут. Достаточно их просто смазать питательным кремом. Относитесь к ногтям бережно и внимательно, регулярно обновляйте маникюр, и тогда ваши руки станут вашей гордостью.


На данный момент насчитывается 4 вида наращивания ногтей.

  1. Наращивание на типсах.

Специальные типсы, пластиковые «удлинители» приклеиваются к натуральному ногтю с помощью специального клея. После приклеивания типса происходит запиливание длины и формы типса, а затем ногтевая пластина перекрывается вместе с типсом любым материалом, после того, как произошла полимеризация, искусственный ноготь подпиливается, полируется и шлифуется.

  1. Наращивание на бумажных формах.

При нем ногти моделируются на специальных шаблонах – формах. Ноготь необходимо предварительно подготовить, затем под свободный край натурального ногтя подготавливается форма, будущий ноготь выкладывается на ней, а форма и длина по желанию клиента. Форма снимается после полимеризации, а ноготь искусственный шлифуется, полируется,  подпиливается.

Процедура наращивания

 


Достаточно удобно сразу делать наращивание гелевых ногтей с декором френч-маникюра. Этого возможно достичь несколькими способами.

Для наращивания френч ногтей необходимо использовать типсы белого цвета. Потому что будет готов белый край и при этом получится идеальная линия улыбки. При покрытии и закреплении таких типс необходимо использовать прозрачный гель. Белым гелем необходимо вылепить свободный край, можно другим цветом, а на оставшуюся пластину нанести прозрачный или оттеночный гель. В дальнейшем технология идентична обычному наращиванию.

Наращивание френча и основные ошибки при наращивании

 


Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это безусловный плюс в работе. В настоящее время появились в продаже цветные типсы с готовым дизайном, их остается только приклеить к ногтевой пластине и закрепить моделирующим материалом.

От выбранной методики  существует несколько нюансов наращивания.

Ноготь нарощенный на типс получается намного прочнее, потому что кроме акрила или геля его платформой служит типс и придает ему прочность.

Конечно же щадящее действие на натуральный ноготь оказывает наращивание на формы.

Потому что при наращивании на тисы ноготь обтачивается дважды. Снятие с ногтя блеска и обточка типсы. Даже при самой аккуратной обточке пилки все равно касаются натурального ногтя. Однако стоит отметить, что сцепление геля или акрила намного сильнее с типсой, чем с натуральным ногтем.

Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?

 


Комментарии к статье Распространенные ошибки гелевого наращивания:
Посетители
 Комментирует: afedun  | 17 ноября 2017 12:38
Гости
 Комментирует: ebyfora  | 6 марта 2018 20:17
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
SMAS-лифтинг - что это?
Косметология – область, которая постоянно развивается и совершенствуется, и в ней постоянно появляются новые инновационные процедуры,
Косметика Дермахил (Dermaheal)
Корейская косметика продолжает уверенное победное шествие, завоевывая любовь потребителей. Ее по достоинству оценили как косметологи, так и
Как подобрать парфюм?
В преддверии начинающих праздниках мужчины начинают судорожно бегать по магазинам в поисках подарка. Одним из самых популярных подарков является
Пледы крупной вязки в интерьере
Пледов в хозяйстве никогда не бывает много! Они прекрасно выполняют сразу две функции – служат предметом декора и согревают в холодную погоду.
Жакеты – базовая вещь в женском гардеробе
Жакет – базовая составляющая гардероба современной женщины. Он может как заменить пиджак, в более классическом варианте, так органично
Много подписчиков в контакте - залог популярности
Большинство современных людей не представляют себе жизни без социальных сетей. Их популярность не зависит от пола, статуса, религиозных убеждений и


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика