ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Наращивание ногтей гелем

08.05.16 | Категория: ГЕЛЕВАЯ система

Практически все женщины мечтают о длинных и красивых ногтях. Далеко не всех природа наградила этой красотой. Однако в последнее время это не является такой уж большой бедой, потому что сейчас ногти вполне возможно нарастить гелем.  И женщина, обладательница таких ногтей, поистине становится счастливой, потому что ногти ухожены и украшают пальчики.

Наращивание ногтей гелем

 Как правило, гель считается материалом средней вязкости, без запаха и прозрачного цвета, его наносят на ногтевую пластину. После равномерного нанесения геля на ногтевую пластину, руку необходимо отправить в УФ  лампу, ее лучи способствуют быстрейшей полимеризации. Для затвердения слоя геля необходимо три минуты, но все упирается в мощность лампу УФ, эту процедуру необходимо повторить три раза salon-krasi.com.ua/g4911989-led-lampy-dlya. При неровной и волнистой поверхности ноготков при нанесении геля она выравнивается, а ультрафиолетовые лучи лампы предотвращают на ногтях появление грибков.

Всего две технологии наращивания ногтей гелем. Первая с помощью применения типсов, а вторая - на формах. С помощью типсов, как правило, их приклеивают на короткие ногти, для этого используется специальный клей. Однако стоит заметить, что это делается с середины натурального ногтя, а все для того, чтобы ногти у основания не выглядели грубыми. После этого необходимо гель нанести в три слоя и закрепить его финиш гелем.

Для наращивания на формах понадобиться специальный трафарет, они изготавливаются из бумаги, пластмассы и металла. Выполнить такой маникюр тоже не очень сложно. На трафарете имеется прорезанное отверстие, трафарет укладывают под ноготь так, чтобы отверстие плотно прилегло к свободному краю ногтевой пластины. Сверху трафарета наносится гель достаточно равномерно, слой не должен выходить за края и оставаться ровным. Затем ногти полагается посушить в лампе УФ, после застывания геля трафарет необходимо снять.

Самое главное в этом наращивании является то, что собственные ноготки должны быть не совсем короткими, а немного отросшими, это все для того, чтобы после окончания данной процедуры нарощенные ногти смотрелись, как продолжение естественных. И очень важно после закрепить гелевые ногти финиш гелем.

Гелевое наращивание подразделяется на двухфазную и трехфазную систему. Первая предназначена для того, чтобы произошло моделирование и сцепление, а вторая выступает гарантом прочности. В трехфазной системе три этапа:  первый – сцепление ногтя гелем, второй -  моделирование ногтей гелем, третий – придание ногтю прочности.

В основном для моделирования ногтей применяется камуфлирующий гель. Он помогает нарощенным ногтям приобрести натуральную окраску. У таких гелей достаточно много расцветок. Однако обычно эти гели светло-бежевого и светло-розового тонов. При моделировании наращивания гелем на формах такой гель является скульптурным этапом. А в некоторых случаях его возможно использовать как финиш-слой.

Самый рекомендуемый гель для наращивания произведенный фирмой  Irisk. Это очень известный бренд. Он на ногтях создает достаточно плотное, но совсем тонкое покрытие. Многие мастера очень часто используют его как основной цвет во французском маникюре и при самом разнообразном дизайне. Однако его возможно использовать как финиш гель. Нанести его не составит труда и сохнет он очень быстро в лампе УФ.

Очень популярным материалом является гель Милениум и IBD. Достаточно многие девушки применяют именно их. Этот материал возможно наносить не только на нарощенные ногти, но и свои короткие естественные ноготки.

Более сорока оттенков цветовой гаммы имеет гель IBD. Вполне вероятно его наносить как обычный лак, он на ногтях держится до двух недель. Его свойство не только украшать короткие ноготки, но и укреплять их. Миллениум гель отлично подходит для укрепления естественных ногтей. У него нет запаха, и этим он завоевал огромный плюс.

Сохраняйте в себе больше натуральности и будьте красивы!

(голосов:0)
Похожие статьи:


Любая женщина должна выглядеть идеально до кончиков ногтей. Полезные советы для женщин помогут Вам в этом. Современные мастера маникюра предлагают множество способов наращивания, которые помогут привести ваши ногти в полный порядок. При желании, каждая девушка может выполнить такую процедуру в домашних условиях.

 

Гель-пудра для наращивания ногтей



Наращивание ногтей при помощи геля или акрила уже выходит из моды. На смену таким процедурам пришла новая техника обработки ногтевой пластины при помощи пудры для гель-лака. Этот материал обладает целым рядом преимуществ:
• Цвет ногтевой пластины становится более насыщенным и ярким;
• Маникюр может держаться не менее 3-4 недель;
• Гель-пудра позволяет максимально укрепить натуральную ногтевую пластину, питает ее множеством витаминов и микроэлементов.

 

Гель-пудра для наращивания ногтей



Чтобы выполнить наращивание при помощи этого материала, необходимо заранее запастись всеми необходимыми материалами и инструментами. Гель-пудра не имеет запаха, очень простая в использовании. Во время такого домашнего наращивания у вас не должно возникнуть никакого дискомфорта или жжения. Главное, выполнять все этапы процедуры правильно и последовательно.
1. Обрабатываем ногтевую пластину антисептиком, отодвигаем кутикулу и наносим баф. После этого вся поверхность тщательно обезжиривается.
2. Для каждого отдельного ногтя подбираем максимально подходящую типсу. При необходимости шлифуем ее и подгоняем по размерам.
3. Обрабатываем ногти праймером и подсушиваем на свежем воздухе.
4. От кончика ногтевой пластины начинаем нанесение базового геля. На середине нужно остановиться. Всю обработанную поверхность присыпаем гель-пудрой. Остатки стряхиваем и сушим ногти пол УФ-лампой (не более 20 секунд).
5. Второй слой геля наносим сверху, немного не доходя до кутикулы. Опять присыпаем пудрой и сушим под лампой.
6. На финальном этапе снимаем дисперсионный слой с нарощенного ногтя и тщательно шлифуем поверхность.

 

Гель-пудра для наращивания ногтей



Качественная гель-пудра состоит исключительно из натуральных компонентов, не имеет специфического запаха. После ее нанесения на поверхность ногтя, ногтевая пластина выглядит гладкой, ровной, здоровой и прочной, так как питается всеми необходимыми витаминами.


Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

 

Нарощенные ногти уже длительное время не выходят из моды. Не так давно выполнить такую процедуру можно было только в специальном маникюрном салоне. Однако в последнее время появляется все больше профессиональных средств и инструментов, покупка которых позволит самостоятельно выполнять наращивание ногтей в домашних условиях.

Оборудование для наращивания

Если вы хотите самостоятельно сделать ногти по гелевой или акриловой технологии, вам не обойтись без специальной ультрафиолетовой лампы. Именно на это оборудование вам придется потратить основную сумму расходов. Специальные лучи позволяют довольно быстро и качественно высушить гелевое покрытие или слой шеллака. Стоимость такой лампы окупится уже после нескольких самостоятельных наращиваний. А оборудование для салона красоты в Москве внесет изюминку в интерьер, снабдив, в тоже время, всем необходимым для работы.

При выборе ультрафиолетовой лампы обратите особое внимание на мощность данного оборудования. Она должна быть не менее 24 W. В противном случае гель просто не застынет, и все ваши старания будут потрачены впустую.

Некоторые современные модели УФ-ламп дополнительно оснащены таймером и обдувом. Однако такие усовершенствования повышают стоимость оборудования, поэтому выбирайте изделие, исходя из собственных финансовых возможностей.Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Необходимые материалы для гелевой технологии

Гелевое наращивание идеально подходит для новичков, так как работать с таким материалом довольно просто. Чтобы результат получился идеальным, заранее запаситесь всеми необходимыми материалами. Помимо ультрафиолетовой лампы вам понадобятся:

• Цветной гель. Он может быть нескольких оттенков – розовый, белый или персиковый.

• Базовый гель – прозрачный.

• Финишный гель. Этот материал используется для придания ногтям дополнительного блеска. Сам по себе этот материал полностью прозрачный.

• Если вы планируете в процессе наращивания использовать типсы, вам также понадобится специальный клей.

• Дегидратор для предотвращения расслаивания ногтевой пластины.

• Праймер позволяет с максимальной эффективностью соединить натуральный и искусственный ноготь.

• Антисептик.

• Бумажные формы или типсы.

Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Гелевое наращивание полностью безопасно для вашего здоровья. В процессе создания искусственных ногтей не возникает никакого неприятного запаха или токсичного испарения, как при акриловой технологии. Результат получается очень аккуратным и смотрится естественно.


Наращивание ногтей гелем, снятие искусственных ногтей

 

 

Такое наращивание включает в себя несколько фаз:

- нанесение адгезивного вещества, оно оказывает помощь в связании геля с поверхностью ногтя;

- в несколько слоев необходимо нанести основной материал и разровнять его кисточкой;

- для фиксации использовать специальный фиксирующий состав, он образует герметическую поверхность и защищает от механических и других видов повреждения ногтевую пластину.

Наращивание ногтей гелем, снятие искусственных ногтей

 


Классика, которая никогда не выходит из моды - это длинные и очень красивые ногти. В последнее время в моде необычная форма края, яркие узоры, которые  целиком соответствуют времени года и френч.

Идеальным решением для тех, кто хочет иметь идеальный маникюр и ухоженные ручки, являются гелевые ногти. А тем, кто хочет понять от чего трескаются или отслаиваются ногти, необходимо изучить как правильно выполнять процедуру наращивания.

Самое простое решение для идеального маникюра – гелевые ногти

 


О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит расстраиваться, потому что в помощь таким женщинам изобрели достаточно интересную процедуру, как наращивание ногтей гелем. Благодаря этому практически каждая женщина становится обладательницей ухоженных, аккуратных и женственных пальчиков, которые украшают прекрасные ноготки.

Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля

 


Комментарии к статье Наращивание ногтей гелем:
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
SMAS-лифтинг - что это?
Косметология – область, которая постоянно развивается и совершенствуется, и в ней постоянно появляются новые инновационные процедуры,
Косметика Дермахил (Dermaheal)
Корейская косметика продолжает уверенное победное шествие, завоевывая любовь потребителей. Ее по достоинству оценили как косметологи, так и
Как подобрать парфюм?
В преддверии начинающих праздниках мужчины начинают судорожно бегать по магазинам в поисках подарка. Одним из самых популярных подарков является
Пледы крупной вязки в интерьере
Пледов в хозяйстве никогда не бывает много! Они прекрасно выполняют сразу две функции – служат предметом декора и согревают в холодную погоду.
Жакеты – базовая вещь в женском гардеробе
Жакет – базовая составляющая гардероба современной женщины. Он может как заменить пиджак, в более классическом варианте, так органично
Много подписчиков в контакте - залог популярности
Большинство современных людей не представляют себе жизни без социальных сетей. Их популярность не зависит от пола, статуса, религиозных убеждений и


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика