ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Жидкие типсы: преимущества и недостатки инновационной технологии

25.08.16 | Категория: ГЕЛЕВАЯ система


Наращивание ногтей на жидкие типсы — это инновационная технология в ногтевом сервисе, которая постепенно становится все более востребованной. Новинка вышла уже довольно давно — в 2010 году, но многим девушкам она все еще не знакома. Наращивание на жидкие типсы имеет свои плюсы и минусы. Об особенностях этой техники вы узнаете из этой статьи.

Жидкие типсы: преимущества и недостатки инновационной технологии



Итак, первым делом нужно разобраться с вопросом «Что такое жидкие типсы?». Эта технология имеет много общего с верхними формами. Для моделирования ногтевой пластины используются пластиковые накладки, которые внешне напоминают обычные типсы. Мастер изготавливает подложку, путем выкладывания геля в заготовку из пластика. После этого состав прочно фиксируется на ногтевой пластине и сущится под УФ-лампой. Под действием ультрафиолетовых лучей гель застывает и накладку можно легко снять. Почему же новинка получила такое название? Все просто, ведь в работе мастер использует гель, а он- материал жидкий.

Жидкие типсы: преимущества и недостатки инновационной технологии



Наращивание ногтей жидкими типсами имеет массу преимуществ, а именно:
Процедура наращивания ногтей при помощи специальной пластиковой накладки максимально упрощена. Использовать эту технологию может даже новичок, у которого нет соответствующего опыта и образования.
При покупке жидких типс для наращивания вы значительно экономите. Ведь отпадает необходимость покупки одноразовых подложек и специального клея. Минимальный срок службы многоразовой подложки — 2 года.
При помощи такой техники вы сможете довольно быстро нарастить красивые и аккуратные ноготки. Арочный френч теперь сделать проще простого, ведь на подложке есть метки для прорисовки линии улыбки.
Вы значительно сокращаете время на наращивание;
Крепление подложки на ногте выполняется при помощи геля. Вы не используете клей, поэтому не наносите вреда своим натуральным ногтевым пластинам.
Этот метод идеально подходит для девушек, у которых довольно проблемные ноготки — трамплиновиндые, трапециевидные и пр.
При помощи такой техники профессиональный мастер может воплотить в жизнь невероятные идеи нейл-арта — аквариумный дизайн, 3-D эффект. При этом ни один декоративный элемент не уйдет в опил.

Жидкие типсы: недостатки

Этот метод, несмотря на огромное количество явных преимуществ, имеет и некоторые недостатки, а именно:
Если у вас широкая ногтевая пластина, подобрать накладку подходящего размера может быть довольно проблематично.
Сложно правильно выстроить архитектуру ногтей. Они получаются немного «клюющими».
Желательно использовать для такого наращивания поворотную УФ-лампу. В противном случае гель может стечь на боковые валики и отслоиться.
Ногти стилет, пайп, эйдж по этой техноголии вы не сможете сделать.

(голосов:0)
Похожие статьи:


У вас нет лишнего времени на посещение маникюрных салонов? Надоело привычное наращивание ногтей? Тогда попробуйте твердый лак для ногтей. Такое средство знакомо далеко не каждой представительнице прекрасного пола. В этой статье поговорим о том, что такое твердый лак и как им пользоваться.

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса




Современная индустрия красоты не стоит на месте — она развивается невероятными темпами. Производители делают все для того, чтобы сделать вас еще привлекательнее, но при этом значительно облегчить процедуру по уходу за ногтями. При помощи твердого лака вы сможете сделать красивый маникюр с оптимальной длиной и необычным дизайном всего за несколько минут. Выглядит твердый лак, на первый взгляд, так же, как и привычные всем накладные ногти. Однако он имеет множество существенных отличий. К примеру, накладным ногтям нужно было долго и тщательно придавать нужную форму и длину, затем приклеивать их к ногтевой пластине. С твердым лаком вы забудете об этих проблемах. Производитель изготавливает накладные ногти оптимальной длины и формы, а с обратной стороны пластинки уже нанесено специальное клеящееся покрытие. В результате, ваш маникюр будет выглядеть очень аккуратно и натурально. Вы можете выбрать именно тот нэйл-арт, который вам больше всего по душе, ведь на рынке ногтевого сервиса представлен огромный выбор накладных ногтей из твердого лака.


Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса



Преимущества твердого лака
Первое и главное преимущество твердого лака — это значительная экономия времени. Сразу же после нанесения покрытия на ногтевую пластину, вы можете заниматься привычными делами. Кроме того, твердый лак обладает еще несколькими достоинствами, а именно:
процесс крепления пластинок занимает совсем не много времени;
вы не ощущаете дискомфорта, как при ношении обычных накладных ногтей;
покрытие надежно фиксируется;
идеальный маникюр будет радовать вас не менее 5-ти дней;
при желании, вы можете с легкостью снять накладные пластинки;
твердый лак не вредит вашим натуральным ноготкам.
С твердым лаком вы сможете навсегда забыть о смазанном маникюре и длительной сушке ногтей. Несмотря на большое количество преимуществ, твердый лак имеет и некоторые недостатки. Стоимость такого продукта довольно высока ( от 450 руб. за набор).После наклеивания пластинок они могут немного увеличиться в размерах, под действием тепла ваших рук. Чтобы маникюр получился идеальным, выбирайте пластинки немного меньшего размера, чем ваша натуральная ногтевая пластина.



Современные техники дизайна ногтей не перестают развиваться и меняться. Профессиональные мастера могут создать на ваших ноготках настоящее произведение искусства. При помощи геля, используемого для наращивания, можно создать уникальные жидкие камни для нэйл-арта. Если вы тоже хотите украсить свои ноготки чем-то красивым и необычным, читайте эту статью до конца.

Жидкие камни на ногтях — делаем драгоценный маникюр самостоятельно



Современная техника «жидкие камни» на ногтях пользуется огромной популярностью у представительниц прекрасного пола. Что же это за нэйл-арт? Можно ли его сделать самостоятельно? Предварительно запаситесь всеми необходимыми инструментами и материалами. Некоторый опыт в наращивании и дизайне ногтей также не будет лишним. Жидкие камни создаются из обычного геля. Вам не понадобятся настоящие минералы или стразы. Эту технику можно использовать только на искусственных ногтевых пластинах, созданных по технологии гелевого наращивания. На ногте закрепляется подложка из фольги, а потом наносится капля цветного геля в виде камня. При желании можно сделать декоративную окантовку жидкого камня. Такой маникюр будет выглядеть особенно роскошно.

Жидкие камни на ногтях — делаем драгоценный маникюр самостоятельно




Преимущества жидких камней на ногтях
Цветные камни на ногтях смотрятся очень стильно и необычно. Такой дизайн позволит подчеркнуть вашу индивидуальность, привлекут внимание окружающих.
При выполнении такой техники, как правило, используются только безопасные материалы, которые никакого вреда вашим ногтям не принесут.
Техника «жидкие камни» довольно проста в исполнении. При желании ее сможет освоить любая девушка.
Вам понадобится минимум материалов и инструментов. Если вы будете воплощать в жизнь такой дизайн ногтей самостоятельно, сможете значительно сэкономить.
Имитация драгоценных камней довольно долговечна. Она будет радовать вас до следующей коррекции (2-3 недели).
Предварительно посмотрите видео-инструкции, найти которые можно в интернете на специальных ресурсах. Подготовьте все необходимые материалы и инструменты. Вам понадобится гель для наращивания ногтей, ультрафиолетовая лампа, фольга, гель-краски, красящие пигменты и пр.


Каждая современная женщина должна следить за ухоженностью своих рук и красотой маникюра. В последнее время появляется все больше инновационных технологий наращивания ногтей, которые помогут превратить ваши ногтевые пластины в настоящий шедевр искусства.

 


Каждая девушка знает, что такое гелевое или акриловое наращивание. Такие технологии имеют много отличий – метод исполнения, тип пластин и прочее. В процессе гелевого наращивания, как правило, используются пластиковые типсы – специальные пластины, созданные по шаблону ногтя. Если вы хотите сделать ультрасовременный маникюр, используйте новую технологию наращивания – «мокрый аквариум». В этом случае дизайн ногтей создается из специальной конструкции, которая состоит из двух типов типсов.


Для мокрого аквариума специалист накладывает на вашу ногтевую пластину две одинаковых типсы, которые соприкасаются между собой узким и тонким краем. При этом у основания ногтя должна остаться небольшая щель, шириной 1,5-2 мм. Это пространство, как правило, заполняется необычным декором. Это могут быть всевозможные стразы, блестки, фигурные элементы и прочее. Боковые щели необходимо заполнить гелем или акрилом, и высушить под ультрафиолетовой лампой.


На заметку

 


• Технология мокрого аквариума предусматривает создание небольшого замкнутого пространства на ногтевой пластине, в котором располагаются элементы декора. При помощи шприца в пустое пространство мастер обязательно должен залить немного глицерина или дисцилированной воды. Заполнять пространство водой нужно с особой осторожностью. Жидкость ни в коем случае не должна попадать на края типсов, так как в этом случае гель или акрил просто не пристанут к ногтевой пластине.


• Первым делом специалист создает искусственный декорированный ноготь по технологии «мокрый аквариум», и только после этого приклеивает его к натуральной поверхности ногтя.

 


• Согласно такой технологии, типсы подлежат обязательной предварительной обработке. Этот искусственный материал нужно обпилить так, чтобы он в точности совпадал с естественной формой натурального ногтя.


 

Хрустальные ногти – новая технология наращивания


Услуга по наращиванию ногтей уже длительное время остается очень востребованной в нашей стране. В связи с такой популярностью салонная процедура постоянно совершенствуется, появляются новые способы создания красивого и необычного маникюра. Не так давно современные модницы открыли для себя «хрустальные ногти». Такой эффект от наращивания достигается благодаря использованию специальной технологии. Для создания хрустальных ногтей моно смело использовать как гель, так и акрил. Чтобы получился красивый и правильный хрустальный маникюр необходимо выбирать мастера с особой тщательностью, так как для выполнения такого наращивания необходимы специальные знания и опыт. В результате вы получите необычные ногти, которые будут напоминать настоящий хрусталь, и так же переливаться на солнце.


Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это безусловный плюс в работе. В настоящее время появились в продаже цветные типсы с готовым дизайном, их остается только приклеить к ногтевой пластине и закрепить моделирующим материалом.

От выбранной методики  существует несколько нюансов наращивания.

Ноготь нарощенный на типс получается намного прочнее, потому что кроме акрила или геля его платформой служит типс и придает ему прочность.

Конечно же щадящее действие на натуральный ноготь оказывает наращивание на формы.

Потому что при наращивании на тисы ноготь обтачивается дважды. Снятие с ногтя блеска и обточка типсы. Даже при самой аккуратной обточке пилки все равно касаются натурального ногтя. Однако стоит отметить, что сцепление геля или акрила намного сильнее с типсой, чем с натуральным ногтем.

Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?

 


Комментарии к статье Жидкие типсы: преимущества и недостатки инновационной технологии:
Посетители
 Комментирует: ysilyqudu  | 21 августа 2018 03:47
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
SMAS-лифтинг - что это?
Косметология – область, которая постоянно развивается и совершенствуется, и в ней постоянно появляются новые инновационные процедуры,
Косметика Дермахил (Dermaheal)
Корейская косметика продолжает уверенное победное шествие, завоевывая любовь потребителей. Ее по достоинству оценили как косметологи, так и
Как подобрать парфюм?
В преддверии начинающих праздниках мужчины начинают судорожно бегать по магазинам в поисках подарка. Одним из самых популярных подарков является
Пледы крупной вязки в интерьере
Пледов в хозяйстве никогда не бывает много! Они прекрасно выполняют сразу две функции – служат предметом декора и согревают в холодную погоду.
Жакеты – базовая вещь в женском гардеробе
Жакет – базовая составляющая гардероба современной женщины. Он может как заменить пиджак, в более классическом варианте, так органично
Много подписчиков в контакте - залог популярности
Большинство современных людей не представляют себе жизни без социальных сетей. Их популярность не зависит от пола, статуса, религиозных убеждений и


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика