ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Как вырать кисть для гелевого моделирования ногтей?

11.03.16 | Категория: ИНСТРУМЕНТЫ


В современном ногтевом сервисе используется несколько технологий наращивания. Чаще всего применяются акрил и гель. Каждый используемый материал может иметь свои особенности, которые оказывают непосредственное воздействие на результат процедуры наращивания. Поэтому перед тем как выбрать тот или иной материал и его вид нужно немного разобраться в том, какие они бывают, и какая кисть для геля лучше.

Как вырать кисть для гелевого моделирования ногтей?


Гели для наращивания ногтей могут быть двух видов:
• светочувствительные;
• не чувствительные к свету.

Первые реагируют на свет, поэтому для их застывания нужна специальная УФ-лампа. Профессионалы ногтевого сервиса рекомендуют использовать при наращивании гель той же марки, что и лампа для сушки. Это связано с тем, что на время гелевой полимеризации влияет вложенный в него инициатор. То есть каждый производитель использует свой рецепт для производства геля, к запеканию которого лучше приобрести аналогичную печку.
Гель не чувствительный к свету может застывать под воздействием специального активатора или катализатора. Как и светочувствительный, не чувствительный материал наносится кисточкой, советы по выбору которой дают эксперты в области наращивания.

 



Как выбрать кисточку?

 


Этот инструмент очень важен, если вы хотите нарастить красивые и качественные ногти. Кисть для геля состоит из ручки – пластиковой или деревянной, капсюли (металлической обоймы) и пучка из волос. Волосяная часть является рабочей, и может изготавливаться как из натурального материала, так и из искусственного. Первый вариант стоит намного дороже, но его цена полностью оправдана. Такая кисточка выдает лучший результат и служит намного дольше, чем инструмент из синтетического волокна.

Однако некоторые эксперты настаивают на том, что гораздо лучше если кисть для геля будет изготовлена из синтетического ворса (нейлона например), что обеспечит жёсткость и упругость волосков. Жесткий ворс позволяет избежать неровностей и прочих дефектов, которые могут возникнуть в процессе моделирования ногтя.

 

Как вырать кисть для гелевого моделирования ногтей?



Не стоит игнорировать и металлическую обойму, которая должна прочно облегать и ручку, и волосяной пучок. В идеале она должна быть цельной (бесшовной).

Кисть для геля должна иметь ручку эргономичной формы (не толстой и не тонкой, не длинной, но и не короткой). Как правило, ручка – это индивидуальный выбор, и каждому мастеру должно быть удобно работать с определенной кисточкой.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

 

Нарощенные ногти уже длительное время не выходят из моды. Не так давно выполнить такую процедуру можно было только в специальном маникюрном салоне. Однако в последнее время появляется все больше профессиональных средств и инструментов, покупка которых позволит самостоятельно выполнять наращивание ногтей в домашних условиях.

Оборудование для наращивания

Если вы хотите самостоятельно сделать ногти по гелевой или акриловой технологии, вам не обойтись без специальной ультрафиолетовой лампы. Именно на это оборудование вам придется потратить основную сумму расходов. Специальные лучи позволяют довольно быстро и качественно высушить гелевое покрытие или слой шеллака. Стоимость такой лампы окупится уже после нескольких самостоятельных наращиваний. А оборудование для салона красоты в Москве внесет изюминку в интерьер, снабдив, в тоже время, всем необходимым для работы.

При выборе ультрафиолетовой лампы обратите особое внимание на мощность данного оборудования. Она должна быть не менее 24 W. В противном случае гель просто не застынет, и все ваши старания будут потрачены впустую.

Некоторые современные модели УФ-ламп дополнительно оснащены таймером и обдувом. Однако такие усовершенствования повышают стоимость оборудования, поэтому выбирайте изделие, исходя из собственных финансовых возможностей.Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Необходимые материалы для гелевой технологии

Гелевое наращивание идеально подходит для новичков, так как работать с таким материалом довольно просто. Чтобы результат получился идеальным, заранее запаситесь всеми необходимыми материалами. Помимо ультрафиолетовой лампы вам понадобятся:

• Цветной гель. Он может быть нескольких оттенков – розовый, белый или персиковый.

• Базовый гель – прозрачный.

• Финишный гель. Этот материал используется для придания ногтям дополнительного блеска. Сам по себе этот материал полностью прозрачный.

• Если вы планируете в процессе наращивания использовать типсы, вам также понадобится специальный клей.

• Дегидратор для предотвращения расслаивания ногтевой пластины.

• Праймер позволяет с максимальной эффективностью соединить натуральный и искусственный ноготь.

• Антисептик.

• Бумажные формы или типсы.

Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Гелевое наращивание полностью безопасно для вашего здоровья. В процессе создания искусственных ногтей не возникает никакого неприятного запаха или токсичного испарения, как при акриловой технологии. Результат получается очень аккуратным и смотрится естественно.


Основные этапы гелевого наращивания ногтей в домашних условиях

Практически каждая современная женщина не единожды в своей жизни наращивала ногти в маникюрном салоне. Эта процедура довольно простая и вполне доступная. Наверняка, вы не раз мысленно задавали себе вопрос «Почему бы мне не нарастить ногти самостоятельно?». Если вы освоите эту технологию, ваши руки и ногти будут выглядеть красиво и аккуратно в любое время. Для этого вам не нужно будет записываться к мастеру заранее, и тратить лишние деньги на наращивание и коррекцию.

Особенности домашнего наращивания

Если вы решили самостоятельно нарастить ногти, предварительно убедитесь, что у вас нет каких-либо противопоказаний. Подберите лаки для ногтей.


Не рекомендуется проводить такую процедуру людям с сахарным диабетом, серьезными заболеваниями ЖКТ и во время приема гормональных препаратов. Вреда от наращивания не будет, однако ногти будут плохо держаться, и в конечном итоге просто отпадут.


Если вы впервые наращиваете ногти самостоятельно, лучше отдайте предпочтение гелевой технологии. Все дело в том, что с гелем работать намного проще, он красиво и ровно распределяется по всей поверхности ногтя. Как выбрать инструменты и материалы для наращивания ногтей вы можете узнать из ознакомительной статьи.

Основные этапы процедуры


1. Подготовка ногтевой пластины. Перед началом наращивания категорически запрещено использовать какой-либо крем для рук. На ногте после этого остается тонкая, незаметная для глаза пленка, которая, тем не менее, будет мешать присоединению геля. Ногти необходимо обработать пилочкой, очистить от грязи, удалить кутикулу. Завершается этот этап обработкой поверхности пластины специальным обезжиривающим средством.
Основные этапы гелевого наращивания ногтей в домашних условиях
2. Наращивание на формах лучше всего подходит для новичков, которые выполняют процедуру впервые. При помощи специального лекала можно с легкостью создать нужный размер и форму наращенного ногтя. Для этого нужно оставить свободный край у основания ногтя (около 3 мм). Внимательно следите за тем, чтобы не было заломов, а вырез формы идеально подгонялся по ногтю. От этого будет зависеть красота и аккуратность наращивания.

3. Нанесение геля. Средство распределяется на поверхности ногтя и формы на необходимую длину, после чего тщательно высушивается под ультрафиолетовой лампой. Таких этапов должно быть несколько.


4. Придание окончательной формы ногтю. На этом этапе вам понадобятся разные по жесткости пилки.

 

Основные этапы гелевого наращивания ногтей в домашних условиях

5. Финишный слой геля. Его нужно сушить под лампой не менее 5 минут.
После окончания процедуры наращивания ногтей, нельзя мочить руки около 40 минут. Достаточно их просто смазать питательным кремом. Относитесь к ногтям бережно и внимательно, регулярно обновляйте маникюр, и тогда ваши руки станут вашей гордостью.


Ее основой является специальный материал – гель, который имеет свойство застывать под воздействием ультрафиолетовых лучей, поэтому ногти подвергают прямому воздействию специальной лампы. Такие ногти наращиваются двумя способами: на типсах и формах.

Гели имеются самые разнообразные. В гелевой системе наращивания ногтей в основном применяются бескислотные материалы, потому что они наиболее безопасны для натуральных ногтей:

- практически все гели без запахов;

- отличаются пропускной способностью света и воздуха (в результате чего ногти защищены от разнообразных грибков и дышат);

- при этой технологии практически не бывает раздражения кожи;

 - при этом совершенно не требуется сильного опиливания, потому что этот материал мало отслаивается;

- прекрасная адгезия;

- отличаются многофункциональностью (возможно при этом делать френч маникюр, использовать для лепки типсов).

Наращивание ногтей при помощи гелевой технологии

 


Мастера гелевого и акрилового наращивания находятся между собой в постоянной войне.

Кто умеет работать только на геле заявляют, что гель лучше, при нем ноготь дышит и процедура наращивания длится недолгое время. А вот мастера акрила утверждают, что гель очень быстро ломается и имеет совсем не натуральный вид, ноготь вообще не может дышать. И совсем непонятно остается то, кто запустил в массы неправдивый слух.

Акрил или гель, что лучше выбрать?

 


Нельзя сказать о том, что у знаменитого художника получится прекрасная картина без правильно выбранной кисти, так и работа мастеров маникюра и нейл-арт напрямую зависит в первую очередь от материалов и инструментов, а в первую очередь от кистей. Всегда в запасе необходимо иметь несколько совсем разных кистей для дизайна ногтей, а все для того, чтобы их использовать для создания самых разных элементов рисунка.

Дизайнерские кисти для росписи ногтей

 


Комментарии к статье Как вырать кисть для гелевого моделирования ногтей?:
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Трикотажные шапки
Вязанные и трикотажные шапки неотъемлемый предмет гардероба жителей большей территории нашей родины, где погода не балует своих жителей особым
Мужской свадебный салон
Свадьба – событие бесспорно одно из самых запоминающихся и  волнительных в жизни каждого. В этот день хочется, чтобы все было безупречно.
Как выбрать мастера по маникюру и не ошибиться?
Результат любой уходовой процедуры напрямую зависит от квалификации и профессионализма мастера, которому вы доверитесь. Маникюр, как и другие виды
Удаление пигментных пятен лазером
На пути к совершенной коже вас может поджидать множество проблем, одной из которых является появление на коже пигментных пятен. Пигментные пятна
Цифровое телевидение в Москве
Новая эра в телевизионном вещании – это цифровое телевидение. Оно пришло на смену аналоговому ТВ. С 1 января 2019 года планируется, что на него
Ткань на постельное белье
Не сложно посчитать, что время, отведенное на сон, может составлять почти треть нашей жизни. И место для сна должно быть уютным и комфортным. А


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика