ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Одноразовые салфетки для маникюра

22.03.16 | Категория: ИНСТРУМЕНТЫ

Если вы хотите, чтобы домашний маникюр был выполнен по всем правилам, вам не обойтись без специальных салфеток. Такие изделия изготавливаются из специального материала, способного качественно поглощать влагу. Ими легко убрать лишний лак, а также налипшие на поверхность рабочего стола остатки косметических средств и частицы пыли.

 

Одноразовые салфетки для маникюра



Основные преимущества салфеток для маникюра


1. Упаковка имеет довольно компактные размеры. Это позволяет освободить дополнительное свободное место на рабочем столе мастера маникюра.
2. Салфетки не нуждаются в специальной стирке. Одноразовые изделия изготавливают из качественного материала, который не причиняет никакого вреда экологии.
3. Помогают эффективно убрать обрезки кутикул, кожи и мельчайшей хитиновой пыли, которые неизбежно появляются при проведении любой процедуры педикюра или маникюра;
4. Если на руках остались излишки крема, влаги, скраба или смягчающего средства, их можно легко убрать. Благодаря такому изделию мастер может выполнить маникюр намного быстрее. Не нужно ждать некоторое время после процедуры ухода за руками.

 

Одноразовые салфетки для маникюра


5. Многоразовые полотенца могут вызывать у некоторых клиенток маникюрного салона брезгливость и недовольство. Это затруднение можно легко устранить, используя одноразовые салфетки. Кроме того такие изделия значительно сократят расход воды в салоне, исчезнет необходимость частого мытья рук.
6. Безопасность для посетителей. Клиенты не имеют даже малейшей возможности заразиться кожным заболеванием. Одноразовые салфетки и полотенца всегда стерильны и выбрасываются после одного применения.

Одноразовые салфетки для маникюра


Подобные изделия пользуются большой популярностью. Их применяют как для домашнего маникюра, так и для профессионального.
Также салфетки для маникюра повышают уровень доверия клиентов, что всегда положительно сказывается на общем доходе салона

(голосов:0)
Похожие статьи:

 

Многие считают, что кусачки для маникюра имеют одинаковое устройство. Однако это не совсем так. Различают специальный инструмент для ногтей и для обрезания кутикулы.

 

Как выбрать идеальные кусачки для маникюра?

 

Кусачки для ногтей выполняют функцию ножниц. Они должны использоваться исключительно для коррекции длинны и формы ногтевой пластины. В некоторых случаях обычные маникюрные ножницы с данной задачей справиться не могут – ноготь имеет слишком большую толщину и плотность.  Изделия должны обладать для этого достаточной мощностью.

 

В принципе в арсенале профессионального мастера маникюра есть все необходимые виды приспособлений для ногтей. Что касается домашнего набора для маникюра, то эксперты также советуют оснастить его всеми тремя видами – для ногтей на руках, на ногах и для кутикулы. Если обычные кусачки использовать для процедуры домашнего педикюра, они очень быстро затупятся или вообще сломаются.

 

Как выбирать режущие инструменты?

 

 

 

  1. И маникюрные и педикюрные инструменты должны быть изготовлены из качественного металла. Это главное условие, которое нужно соблюдать для того, чтобы выбрать и купить надежный и безопасный, эффективный и удобный инструмент для обработки ногтей.
  2. Обратите особое внимание на заточку кусачек. Приспособление обязательно должно быть очень острым, особенно если он используется для обрезки кутикулы. Идеальный вариант – инструмент ручной заточки, которые не будет обрывать кожу, а срежет ее плавно и точно. Проверить данный показатель можно на обычном полиэтиленовом пакете. Продавец не может вам в этом отказать.
  3. Выбирая кусачки педикюрные или маникюрные также необходимо обратить внимание на их рабочий ход. Если ход тугой или наоборот слишком резкий, есть риск пораниться. Различают несколько типов пружин – спиральную, двойную или одинарную. Каждый решает для себя сам, какие кусачки лучше. Главное – это удобство в работе.

 

Как выбрать идеальные кусачки для маникюра?

 

Проверить качество лезвий приспособления для удаления кутикулы можно визуально. Для этого нужно оценить качество сведения лезвий, между которыми должен оставаться небольшой просвет, исчезающий при нажатии. Лезвия не должны имеет зазубрины и царапины и должны находиться на одном уровне.

"Мир Ресниц" работает по Москве и доставляет товар во все регионы РФ. Средства для роста ресниц


Ухоженные и красивые руки с аккуратным маникюром можно считать своеобразной визитной карточкой каждой женщины. По состоянию рук можно сказать о человеке многое. Однако, в последнее время ритм жизни настолько ускорился, что времени на посещение маникюрного салона просто не хватает. Что же делать в этом случае? Выход довольно прост – достаточно сделать бразильский маникюр в домашних условиях, и ваши ногти будут выглядеть идеально.

 

 


Описание процедуры


Бразильский маникюр можно считать настоящим открытием в современной ногтевой индустрии. Он полностью безопасен, так как для обработки ногтей используется специальный одноразовый индивидуальный набор. Для выполнения бразильского маникюра вам нужно заранее подготовить все инструменты, которые вам обязательно понадобятся.

• Специальные перчатки, пропитанные эмульсией;

 

• Разные пилочки;


• Маникюрные палочки из апельсинового дерева для качественной обработки кутикул.

 



Этот набор продается практически в любом специализированном магазине. Также все необходимые приспособления для бразильского маникюра можно заказать через интернет. В большинстве современных салонов красоты вы можете воспользоваться такой услугой.


Преимущества бразильского маникюра


Такой уход за ногтями неспроста пользуется такой популярностью. Он обладает множеством преимуществ перед другими видами ухода за ногтевой пластиной.


1. Бразильский маникюр можно использовать для любой кожи рук. Все дело в том, что специальные перчатки предварительно пропитываются специальной эмульсией, которая способствует питанию и увлажнению кожи.


2. Процедура занимает не так много времени и усилий. Руки предварительно не нужно распаривать в воде, так как эмульсия размягчает кутикулы.


3. Бразильский маникюр настолько прост, что делать его можно даже в дороге. Помимо специального набора вам не потребуются дополнительные приспособления – мисочки, полотенца, вода и прочее.

 


4. Регулярно выполняя процедуру бразильского маникюра, вы можете значительно сэкономить, так как специальные косметические средства по уходу за кожей рук вам больше не понадобятся.


5. Ваша кожа не травмируется, что нередко бывает при использовании щипчиков или ножниц для классического обрезного маникюра.


6. При помощи бразильского маникюра можно подготовить ногти к декоративному покрытию или наращиванию.


 Основные этапы:

  1. Вымыть руки мастера и клиента.
  2. Для создания защитной пленки и предохранения кожи от воздействия разнообразных агрессивных жидкостей и пыли необходимо поверхность рук клиента и мастера обработать дезинфицирующим средством.
  3. Если есть лаковое покрытие, его надо удалить.
  4. С поверхности натуральной ногтевой пластины отодвинуть кутикулу, тщательно убрав птеригий.

Для полного обеспечения функционирования маникюрного кабинета или же салона красоты вовсе недостаточно наличие основных инструментов вроде щипцов и пилочек. Вполне возможно, что для проведения процедур понадобятся еще и дополнительные аксессуары. Совсем не лишним будет обеспечение комфорта как для клиента, так и для мастера. Речь идет об удобном расположении рук клиентов на специальных подставках и полочках, на которых будет удобно расставить лаки и другие материалы. Одним словом воссоздать комфорт в салоне.

Аксессуары для маникюра

 


У гель – лака множество преимуществ, основные из них:

- ноготь не травмируется, так как перед нанесением такого лака его не надо спиливать;

- этот лак наносится достаточно легко при помощи кисточки, высыхает за считанные минуты, а окончательное затвердевание происходит только под воздействием специальной лампы, так что в этом случае в любой момент возможно подкорректировать результат;

- гель-лак совершенно не скалывается и не смазывается, не утяжеляет ноготь и не оставляет разводов;

- на протяжении двух недель гель-лак не теряет свой изначальный вид;

- очень легко снимается и совершенно не причиняет вреда ногтю.

Неоспоримые преимущества гель-лака

 


Комментарии к статье Одноразовые салфетки для маникюра:
Посетители
 Комментирует: yhegyr  | 18 августа 2017 15:11
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Трикотажные шапки
Вязанные и трикотажные шапки неотъемлемый предмет гардероба жителей большей территории нашей родины, где погода не балует своих жителей особым
Мужской свадебный салон
Свадьба – событие бесспорно одно из самых запоминающихся и  волнительных в жизни каждого. В этот день хочется, чтобы все было безупречно.
Как выбрать мастера по маникюру и не ошибиться?
Результат любой уходовой процедуры напрямую зависит от квалификации и профессионализма мастера, которому вы доверитесь. Маникюр, как и другие виды
Удаление пигментных пятен лазером
На пути к совершенной коже вас может поджидать множество проблем, одной из которых является появление на коже пигментных пятен. Пигментные пятна
Цифровое телевидение в Москве
Новая эра в телевизионном вещании – это цифровое телевидение. Оно пришло на смену аналоговому ТВ. С 1 января 2019 года планируется, что на него
Ткань на постельное белье
Не сложно посчитать, что время, отведенное на сон, может составлять почти треть нашей жизни. И место для сна должно быть уютным и комфортным. А


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика