ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Сегодня появляется все больше новых нейл-материалов, которые позволяют в считанные минуты сделать красивый и стильный маникюр в домашних условиях. Термопленка для ногтей продается практически в каждом магазине косметики. При помощи этого декора
09.09.16

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

У вас нет лишнего времени на посещение маникюрных салонов? Надоело привычное наращивание ногтей? Тогда попробуйте твердый лак для ногтей. Такое средство знакомо далеко не каждой представительнице прекрасного пола. В этой статье поговорим о том, что
24.08.16

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

В этом году в сфере ногтевого дизайна появляется все больше интересных новинок и техник. Современные девушки все чаще предпочитают короткие и аккуратные ноготки. Длинные ногтевые пластины часто мешают в работе, не дают нормально заниматься спортом,
14.08.16

Лучшие статьи

Сегодня многие девушки хотят подчеркнуть красоту глаз и выразительность взгляда при помощи наращивания ресниц. Такую процедуру можно выполнить самостоятельно или при помощи профессионального мастера в салоне красоты или воспользоваться средством "Карепрост" для роста ресниц. Однако, очень важно знать, как правильно подобрать изгиб ресниц для наращивания. При этом нужно обязательно учитывать форму и расположение глаз.

 



Первым делом внимательно осмотрите свои глаза, и определите к какой из ниже перечисленных групп их можно отнести.


• Форма глазной щели может быть миндалевидной или щелевидной (монгольские, японские глаза);


• По размеру – большие, маленькие, круглые;


• По выразительности – выпуклые, глубоко посаженные, нормальные;


• По расстоянию между внутренними уголками – близко или широко посаженные.


Чтобы было легче определить тип и форму глаза, можете условно провести прямую линию от внешнего к внутреннему уголку глаза. У вас получится «ось». Если эта линия строго горизонтальная, значит вы обладательница классических глаз. У восточных женщин эта линия чаще всего уходит вверх, а европейцам свойственна ниспадающая ось.

 


Принято считать миндалевидную форму глаз идеальной. Все линии в этом случае прямые, а расстояние между глазами пропорционально длине.


Процедура наращивания нужна не только для увеличения длины ресниц, но и для корректировки разреза глаз. Для этого можно использовать различные изгибы искусственных ресниц.


Если вы хотите, чтобы ваш взгляд стал более томным и притягательным, выбирайте материалы с легким завитком, который поможет максимально удлинить разрез глаз. Чтобы придать лицу невинности и стать более юной и озорной, используйте для наращивания сильно подкрученные ресницы. Если вы хотите, чтобы ваш взгляд выглядел натурально и естественно, поспросите мастера подобрать материалы, которые будут максимально точно повторять изгиб ваших натуральных ресниц.


Основные типы изгибов

 


1. Изгиб В. Подходит для женщин с практически идеальными миндалевидными глазами. При помощи такого наращивания можно подчеркнуть естественную красоту и натуральность.


2. Изгиб С. Наиболее популярный материал для наращивания, помогает зрительно раскрыть глаза, делает их больше.


3. Изгиб D. Используйте такие ресницы, если хотите получить эффект распахнутых глаз. Идеально подходит женщинам с глубоко посаженными глазами или опущенными веками.


4. Изгиб U. Используется для создания эффекта кукольных глаз. Такие ресницы нужно обязательно дополнять правильным макияжем. Если у вас круглые выпуклые глаза, от такого типа ресниц нужно отказаться.


5. Изгиб L. Эти ресницы созданы для азиатских и глубоко посаженных глаз. Идеально подходит для девушек, которые пользуются очками.



Основные типы и эффекты профессионального наращивания ресниц

 

Каждая женщина хочет быть красивой. В стремлении к совершенству мы готовы тратить множество сил и времени. Особое внимание противоположного пола привлекает выразительный взгляд и длинные ресницы. Если природа не наградила вас таким богатством, не спешите расстраиваться, ведь современные профессионалы могут творить настоящие чудеса. Наращивание ресниц – это уже привычная косметическая процедура, к которой прибегает множество женщин. Подчеркнуть красоту ваших глаз можно как в специализированном салоне, например наращивание ресниц Вишневое, так и в домашних условиях.

 

Основные типы наращивания ресниц

Данная процедура пользуется неизменной популярностью среди представительниц прекрасного пола всех возрастов. В последнее время возникает все больше новых способов наращивания ресниц, которые могут отличаться типом используемого материала и креплением.


Пучковое. Мастер крепит ресницы небольшими пучками. В результате получается большой объем, а процедура длится совсем недолго.

Единичное наращиваниеидеально подойдет тем, кто предпочитает длинные, но не слишком объемные ресницы.

Местное наращивание. При желании можно увеличить количество ресниц на определенном участке века. Чаще всего девушки предпочитают добавлять длину и объем в уголках глаз.

Непосредственное крепление дополнительных ресниц к натуральным.

Эффекты от наращивания ресниц

Основные типы и эффекты профессионального наращивания ресниц

 

Большинство женщин предпочитают натуральный эффект. После такой процедуры ваши новые ресницы будут смотреться идеально и естественно. Если вы хотите добиться такого результата, необходимо отдать предпочтение единичному наращиванию, при котором дополнительные материалы будут крепиться непосредственно на веко, между вашими ресницами.

Объем и натуральность можно также подчеркнуть при помощи разреженного эффекта. При такой технологии используются материалы разной длины.

Если искусственная ресница будет крепиться непосредственно на натуральную, а для внутреннего угла века будет использоваться укороченный материал, вы с легкостью добьетесь эффекта «Лисий глаз». Такой интригующий взгляд обязательно будет привлекать внимание окружающих.

Если вы довольно энергичная и харизматичная личность, отдайте предпочтение «беличьему эффекту» наращивания. Ваши новые ресницы будут постепенно увеличиваться в длине от внутреннего уголка глаза к внешнему.

 

Основные типы и эффекты профессионального наращивания ресниц



Девушки, которые хотят быть оригинальными и с легкостью выделяться в толпе, чаще всего выбирают кукольный эффект наращивания ресниц. Это довольно сложная процедура, которая требует особого мастерства, но результат стоит всех усилий. Ваш взгляд станет невероятно красивым и притягательным.



Накладные стрелки - супер тренд в make upВечерний макияж привлекает внимание и заставляет окружающих восхищаться женской красотой. Подчеркнуть глаза помогут ровные и безупречные стрелки. Как ни странно, но нарисовать идеальные правильные линии на веках иногда не под силу даже настоящим профессионалам. Эта проблема была с легкостью решена современными производителями косметических средств. Теперь каждая девушка может нарисовать безупречные стрелки самостоятельно при помощи специальных наклеек.

Виды и типы стрелок


В косметичке любой женщины можно найти темный лайнер или карандаш, при помощи которого создается вечерний макияж. Подчеркнуть красоту и форму глаз можно при помощи правильно подобранных стрелок. Они могут быть разного размера, формы, толщины и направленности. Главное преимущество стрелок в том, что они подойдут к любой форме лица и сделают ваш взгляд более выразительным.Накладные стрелки - супер тренд в make up

Накладные стрелки – что это?

Если вы следите за модой, испробуйте на себе косметическое новшество – накладные стрелки. Как правило, такие изделия изготавливаются из тонкого велюрового материала, на липкой основе. Стрелка с легкостью клеится к поверхности века и держится на нем довольно продолжительное время. Можно с легкостью подобрать накладные стрелки, которые подойдут для вашего разреза глаз. С таким мэйк-апом вы не останетесь без внимания противоположного пола.


Создавая вечерний макияж, правильно расставляйте акценты. Если вы используете яркий макияж глаз, губную помаду необходимо использовать нейтрального оттенка, и наоборот.



Правила использования стрелок-наклеек


Нанести стрелку можно самостоятельно, это не займет у вас много времени и сил. Чтобы результат получился идеальным, придерживайтесь следующей инструкции:

1. Кожу лица и глаза необходимо заранее тщательно очистить от какой-либо косметики.

2. Аккуратно отсоедините стрелку от подложки.

3. Плотно прилаживайте изделие к веку. Необходимо начинать приклеивание стрелки от внутреннего уголка глаза.

4. Линия должна располагаться как можно ближе к ресницам.

5. Пройдитесь по всей поверхности стрелки ватной палочкой.

Накладные стрелки - супер тренд в make up

Макияж готов. Если у вас с первого раза получилось не аккуратно, не спешите расстраиваться, ведь накладные стрелки можно использовать не менее 3 раз. Использование такого новшества позволит вам в считанные минут создать идеальный вечерний макияж в домашних условиях. Истинная модница обязательно оценит такую новинку.



Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Ювелирные украшения Пандора:шармы-подвески
    Красота, изысканность, приятный, не вызывающий шик, неординарность дизайна – только так можно в нескольких словах описать
Комплекты украшений Сваровски
    Swarovski – крупнейший поставщик качественных, ослепительно сверкающих кристаллов, которые применяют при производстве ювелирных
Обучение специальности мастер ногтевого сервиса
    Одна из наиболее популярных и востребованных профессий в наше время – мастер ногтевого дизайна. Каждая уважающая себя девушка,
Как выбрать вешалки для гардероба
    Вешалки-плечики для одежды (иремпель) – привычная, очень полезная в хозяйстве вещь, без которой в доме, квартире не обходится ни
Корейская косметика для детей: особенности, преимущества
    Качество современной корейской косметики не уступает продукции известных европейских косметических брендов и торговых марок. В
Сковородки Rondell - лучший выбор хозяек
    Каждая хозяйка старается для своих родных и близких готовить всегда вкусные и полезные кулинарные шедевры. Но, чтобы блюдо получилось


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2015 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика