ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Арочное моделирование – идеальный путь к совершенной форме ногтей

26.06.16 | Категория: НОВИНКИ

В последнее время все большую популярность среди поклонниц красивого маникюра приобретает арочное моделирование ногтей. Что это за тип услуги и что он собой представляет постараемся разобраться в этой статье.
Арочное моделирование ногтевой пластины – это отдельный вид наращивания, при помощи которого можно легко создать идеально ровную линию улыбки. Техника стала настолько популярной из-за того, что результат наращивания получается очень аккуратным и геометрически правильным. Свободный край ногтевой пластины и область стрессовой зоны становятся при этом довольно прочными. Современное разнообразие материалов и инструментов позволяет выполнять эту технику максимально быстро и просто.

Арочное моделирование – идеальный путь к совершенной форме ногтей



Основные разновидности арочного моделирования

При помощи такой технологии профессиональный мастер может создать на ваших руках настоящие шедевры нэйл-арта. Наращенные искусственные ногти будут иметь привлекательную и аккуратную форму. Арочное моделирование бывает двух основных типов:
• Гелевое;
• Акриловое.
В свою очередь они могут делиться на несколько подвидов:
• наращенные на формах;
• на типсах;
• непосредственно на ногтевой пластине;
• при помощи специальных формочек.
При помощи арочного моделирования можно довольно эффективно скрыть любой дефект и повреждение ногтя. Качество результата наращивания напрямую зависит от профессионализма мастера.
Чтобы форма искусственного ногтя была правильной и аккуратной, нужно:
• Тщательно обработать и подготовить ногтевую пластину;
• Правильно подобрать шаблон и установить его;
• Использовать специальные профессиональные зажимы.

Арочное моделирование – идеальный путь к совершенной форме ногтей




Несколько преимуществ арочного моделирования

При помощи такой техники вы можете сделать ваши ноготки очень красивыми, а также скрыть любые несовершенства. Ваши натуральные ногтевые пластины будут надежно защищены от негативного воздействия внешней среды. Значительно снизится риск образования трещин и поломок.

Арочное моделирование – идеальный путь к совершенной форме ногтей



Чтобы получился безупречный результат, нужно постоянно совершенствовать свое мастерство. Эта процедура является востребованной в области нейл-арта, поэтому на радость своих клиентов и для создания своего портфолио, вы должны научиться делать безупречное наращивание. Многие начинающие мастера считают, что сделать арочное моделирование не составит труда, но, когда приступают к деятельности – разочаровываются от того, что это не так легко.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Необычный дизайн ногтей привлекает внимание и позволяет подчеркнуть индивидуальный стиль. В последнее время все большую популярность приобретает золотое литье на ногтях. Такая новинка нэйл-арта выглядит действительно роскошно. Для необычного маникюра используется специальная металлизированная фольга, которая внешне очень похожа на настоящее золото.
Мастер использует очень тонкие листы, чтобы создать оригинальный дизайн. Эта техника на первый взгляд кажется очень сложной, но если знать некоторые нюансы, можно легко воспроизвести ее в домашних условиях. Читайте также про
аэрографию для начинающих.

Виды материала

 

Золотое литье на ногтях – новинки нейл-арта



Первым делом необходимо подобрать подходящий материал для золотого литья. Металлизированная фольга бывает разной. Чаще всего профессиональные специалисты по нейл-арту используют два типа такого материала:
• переводной;
• не переводной.

Разница между ними заключается в технологии использования. Из не переводной фольги необходимо предварительно вырезать определенный узор для украшения ногтевой пластины, которовый впоследствии будет крепиться на слой лака. Это нужно делать, пока покрытие еще не высохло и остается липким. Таким образом фольга надежно зафиксируется на ногте. Сверху ее достаточно покрыть слоем закрепителя и шикарный дизайн ногтей готов.
Чтобы максимально упростить задачу можно предварительно нарезать фольгу на мелкие кусочки, а потом нанести их на ногти при помощи пинцета или зубочистки. В результате у вас получится оригинальная и необычная мозаика.

Как использовать переводную фольгу?

 

Золотое литье на ногтях – новинки нейл-арта



В специальных магазинах можно купить переводную фольгу. Этот материал выпускается в виде полосок или тонких листов, которые могут иметь различные расцветки и фактурную основу. Выбирайте фольгу с интересным тиснением, чтобы использовать ее при наращивании ногтей. Техника нанесения данного материала имеет некоторые особенности. Предварительно нужно покрыть ногтевую пластину фольгой (полностью или частично). Можно также использовать этот материал для создания геометрического, фигурного узора, абстракции. Золотое литье – это творческое занятие, которое позволит вам проявить свою фантазию.

 

Золотое литье на ногтях – новинки нейл-арта



Что касается цветовой палитры, то особой популярностью пользуется цвет «золото», для создания которого используется фольга. Но, при желании, можно делать декор ногтей и в красной цветовой гамме, и в черной, и даже в розовой. Все зависит от того какой материал есть в наличии и насколько мастер готов проявить свою креативность.


Форма и дизайн ногтей очень важны. В последнее время появляется все больше вариаций классических форм. Ярким примером такого инновационного дизайна являются ногти пайп. Они сочетают в себе квадратную и миндалевидную формы. Характерная особенность данного вида ногтей – форма трубочкой, от чего и произошло их название. Боковые грани ногтевых пластин строго параллельны, при этом свободный край с двух сторон скошен под углом 45°.

Ногти в стиле "Pipe"




Сегодня такой дизайн наращенных и натуральных ногтей очень востребован. Однако профессионального мастера, владеющего такой технологией, найти не так легко. Это обусловлено несколькими причинами. Эту форму ногтевой пластины начали делать совсем недавно, поэтому не все мастера маникюра успели научиться ее правильно делать. «Pipe» – идеально ровные края ногтевой пластины с четким аккуратным изгибом посередине, который придает дополнительную прочность и жесткость. Необходимо правильно смоделировать зажим, а также корректно подпилить ногти – что под силу лишь настоящим профессионалам прошедшим подготовку и имеющим большой опыт работы.

Ногти в стиле "Pipe"



Наращивание по такой технологии можно выполнять как при помощи геля, так и при помощи акрила. Если вы отдаете предпочтение первому варианту, необходимо выбирать только качественные профессиональные гелевые системы.

Основные этапы наращивания гелем

1. Проводится дезинфекция ногтевой пластины, делаются все необходимые запилы;
2. Наносится бондер или праймер.
3. На конусообразную форму наносится первый слой геля и высушиевается под специальной ультрафиолетовой лампой.
4. На этапе нанесения моделирующего слоя перед погружением в лампу, пластины зажимают щипчиками до получения определенного загиба боковых граней, после чего сушат 1 минуту;
5. Снимаем форму и липкий слой;
6. Подпиливаем ногтевые пластины, обезжириваем, наносим финишный слой геля.


Ногти в стиле "Pipe"



Наращивание ногтей в форме пайп с использованием геля или акрила, можно дополнить, сделав френч, классическим белым или цветным декором. Кроме этого ногти можно украсить с помощью цветных и камуфлирующих пудр – в случае акрилового способа наращивания, или с использованием разноцветных и камуфлирующих гелей – при гелевом. Разнообразные варианты дизайна ногтей пайп можно без труда отыскать в интернете. Если вы творческая натура, можете проявить свой талант, создав оригинальный и необычный нейл-арт самостоятельно.


Очевидные преимущества покрытия ногтей Шеллаком


В последнее время все большую популярность приобретает салонная процедура покрытия ногтей Шеллаком. Этот материал имеет много общего с обычным лаком для ногтей и гелем для наращивания. Такая процедура стала невероятно востребованной после того, как выяснилось, что такой препарат не только делает ногти красивыми и блестящими, но и укрепляет их структуру. Если у вас есть специальная ультрафиолетовая лампа для сушки геля, то можно нанести покрытие шеллак самостоятельно в домашних условиях. В противном случае без посещения маникюрного салона вам не обойтись, так как средство просто не высохнет.

Технология использования шеллака

Очевидные преимущества покрытия ногтей Шеллаком


• Первым делом необходимо подготовить ноготь. Сделать маникюр – удалить кутикулу, придать необходимую форму.

• Шлифовка ногтевой пластины способствует надежному сцеплению нового покрытия с вашим ногтем.

• Обезжиривание.

• Трехслойное нанесение гель-лака : база, цветной лак и закрепитель. Каждый слой необходимо тщательно просушить под лампой.

Такая процедура позволит вам длительное время наслаждаться безупречным маникюром. Этот способ покрытия ногтей становится настолько популярным, что постепенно вытесняет услугу по наращиванию искусственных ногтей.

Основные преимущества шеллака

1. Каждая девушка хотела бы, чтобы идеальный маникюр держался на ногтях в течение двух недель. Теперь эта мечта стала вполне осуществимой. Шеллак удаляется только специальными средствами, не растрескивается, и не тускнеет.

2. Это покрытие способствует укреплению ваших ногтей. Они становятся очень прочными, быстро отрастают и не ломаются.
3. Вы можете выбрать любой цвет и оттенок шеллака. Современные производители предлагают на выбор широкую палитру. Каждая сможет найти что-то на свой вкус.

4. При необходимости вы можете снять данное покрытие самостоятельно. Для этого достаточно приобрести специальную жидкость.

5. Шеллак не вредит вашим ногтям. Средство не содержит формальдегидов и прочих небезопасных элементов. Воспользоваться такой процедурой могут даже беременные женщины, без каких-либо опасений о собственном здоровье.

Очевидные преимущества покрытия ногтей Шеллаком


Единственным недостатком шеллака можно считать относительно высокую стоимость процедуры. Если вы хотите, чтобы ваши ногти постоянно выглядели красиво и аккуратно, необходимо регулярно выполнять коррекцию.


Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

 

Нарощенные ногти уже длительное время не выходят из моды. Не так давно выполнить такую процедуру можно было только в специальном маникюрном салоне. Однако в последнее время появляется все больше профессиональных средств и инструментов, покупка которых позволит самостоятельно выполнять наращивание ногтей в домашних условиях.

Оборудование для наращивания

Если вы хотите самостоятельно сделать ногти по гелевой или акриловой технологии, вам не обойтись без специальной ультрафиолетовой лампы. Именно на это оборудование вам придется потратить основную сумму расходов. Специальные лучи позволяют довольно быстро и качественно высушить гелевое покрытие или слой шеллака. Стоимость такой лампы окупится уже после нескольких самостоятельных наращиваний. А оборудование для салона красоты в Москве внесет изюминку в интерьер, снабдив, в тоже время, всем необходимым для работы.

При выборе ультрафиолетовой лампы обратите особое внимание на мощность данного оборудования. Она должна быть не менее 24 W. В противном случае гель просто не застынет, и все ваши старания будут потрачены впустую.

Некоторые современные модели УФ-ламп дополнительно оснащены таймером и обдувом. Однако такие усовершенствования повышают стоимость оборудования, поэтому выбирайте изделие, исходя из собственных финансовых возможностей.Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Необходимые материалы для гелевой технологии

Гелевое наращивание идеально подходит для новичков, так как работать с таким материалом довольно просто. Чтобы результат получился идеальным, заранее запаситесь всеми необходимыми материалами. Помимо ультрафиолетовой лампы вам понадобятся:

• Цветной гель. Он может быть нескольких оттенков – розовый, белый или персиковый.

• Базовый гель – прозрачный.

• Финишный гель. Этот материал используется для придания ногтям дополнительного блеска. Сам по себе этот материал полностью прозрачный.

• Если вы планируете в процессе наращивания использовать типсы, вам также понадобится специальный клей.

• Дегидратор для предотвращения расслаивания ногтевой пластины.

• Праймер позволяет с максимальной эффективностью соединить натуральный и искусственный ноготь.

• Антисептик.

• Бумажные формы или типсы.

Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Гелевое наращивание полностью безопасно для вашего здоровья. В процессе создания искусственных ногтей не возникает никакого неприятного запаха или токсичного испарения, как при акриловой технологии. Результат получается очень аккуратным и смотрится естественно.


О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит расстраиваться, потому что в помощь таким женщинам изобрели достаточно интересную процедуру, как наращивание ногтей гелем. Благодаря этому практически каждая женщина становится обладательницей ухоженных, аккуратных и женственных пальчиков, которые украшают прекрасные ноготки.

Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля

 


Комментарии к статье Арочное моделирование – идеальный путь к совершенной форме ногтей:
Посетители
 Комментирует: elesu  | 13 февраля 2018 15:36
Polecam moj? stron? wyko?czenia wn?trz Warszawa w kontek?cie wyko?czenia wn?trz Warszawa
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Трикотажные шапки
Вязанные и трикотажные шапки неотъемлемый предмет гардероба жителей большей территории нашей родины, где погода не балует своих жителей особым
Мужской свадебный салон
Свадьба – событие бесспорно одно из самых запоминающихся и  волнительных в жизни каждого. В этот день хочется, чтобы все было безупречно.
Как выбрать мастера по маникюру и не ошибиться?
Результат любой уходовой процедуры напрямую зависит от квалификации и профессионализма мастера, которому вы доверитесь. Маникюр, как и другие виды
Удаление пигментных пятен лазером
На пути к совершенной коже вас может поджидать множество проблем, одной из которых является появление на коже пигментных пятен. Пигментные пятна
Цифровое телевидение в Москве
Новая эра в телевизионном вещании – это цифровое телевидение. Оно пришло на смену аналоговому ТВ. С 1 января 2019 года планируется, что на него
Ткань на постельное белье
Не сложно посчитать, что время, отведенное на сон, может составлять почти треть нашей жизни. И место для сна должно быть уютным и комфортным. А


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика