ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Салон красоты NEO

23.12.15 | Категория: Полезные ссылки

salonneo.ru, в нем работает команда превосходных колористов, стилистов и мастеров профессионалов своего дела в области ногтевого сервиса, а также косметологов.

В уютном интерьере салона имеется продукция от ведущих  производителей по уходу за волосами и лицом, профессиональное оборудование и в буквальном смысле все для вас – работают только отличные мастера.

Салон красоты NEO 

Выбор клиентов на наш салон вполне оправданный, потому что:

- отзывы о работе только положительные, многолетний опыт работы;

- буквально к каждому клиенту свой индивидуальный подход;

- в салоне работают только профессионалы, об этом свидетельствуют полученные дипломы и сертификаты;

- цены вполне соответствуют качеству услуг, которые возможно получить;

- в салоне существует огромный выбор косметики и большой выбор процедур.

Работа салона построена на том, чтобы делать людей красивыми и здоровыми, а самое главное счастливыми.

Однако индустрия красоты не стоит на месте, она постоянно набирает обороты. В настоящее время практически невозможно встретить обычную парикмахерскую,  теперь это или «Имидж студии» или «Салон красоты». Но нельзя сказать, что всегда за красивыми названиями высококачественный сервис. Прежде чем посетить салон, необходимо выяснить все, что скрывается под названием «Салон красоты».

Еще одна совсем немаловажная способность это то, что салон возможно посещать и людям с ограниченными способностями, вполне приспособлены широкие двери для проезда инвалидной коляски.

Площадь помещения салона красоты не должна быть меньше 100 м2 и она указана в нормативах присвоения названия салона красоты, если же она меньше, значит это обычная парикмахерская 1-го разряда.

 Самым главным преимуществом салона является создание комфортных условий, как для клиента, так и для мастера. Наверное, нельзя говорить ни о каком качественном обслуживании, если парикмахерская расположена в «двушке» с прорубленным выходом на улицу и очень часто видишь всего четыре места, два маникюрных стола, за ширмой кресло для педикюра и стойка администратора. А ведь где-то должны быть: комната для уборочного инвентаря, склад, туалет, парикмахерская мойка, место для ожидающих посетителей, подсобка. Вот и получается, что волосы при обслуживании всего одного клиента остаются практически везде и как объяснить любимой, где ты был и откуда на тебе взялся длинный волосок. Вот и получается, что ждать мастера, чтобы он закончил работу, приходится на стульчике, который стоит между рабочими местами мастера и мастера маникюра, получается, что ты мешаешь работать и одному, и другому.

Вот поэтому в таких условиях «имидж студия» и «салон красоты» работать не могут.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Благодаря присущим ему задачам он напрямую имеет отношение к бизнесу. Внешними являются те задачи, которые полностью предназначены для оказания  полного спектра услуг автовладельцам, а это позволяет привлечь новых клиентов и удержать старых. А внутреннее -это использование вполне эффективное имеющихся площадей. Оборудование СТО и время мастеров и все для того, чтобы окупить вложенные средства и получить прибыль.

Автосервис

 


Самый разнообразный новый формат по уходу за руками предлагает клуб «Версаль» в том случае, если вы хотите иметь крепкие, ухоженные и роскошные руки. Именно здесь клиенты получат услуги премиум-класса. Это не просто какой-нибудь обычный маникюр или педикюр из обычного Нижегородского салона красоты, а гораздо большее. Для настоящих гурманов красоты разработан идеальный комплекс http://versalclub-nn.ru/beauty-hands-and-feet.html .

Проведение маникюра специалистами салона «Версаль»

 


Невозможно иногда выразить всю гамму чувств одними словами, не смогут это сделать даже самые красивые и нежные выражения, а вот цветы это другое дело, даже подарив один-единственный цветок не обязательно целый букет, можно отлично понять, о чем говорит сердце, даже если при этом молчать.

Для всех целей необходимо обратиться в флористический салон, там возможно получить дельный совет по каждому индивидуальному случаю, учитывая даже самые мелкие нюансы. Что скрывать, просто отлично подойдет шикарный белый букет ко дню свадьбы, а для строгого и справедливого начальника лучше всего приобрести vip букет, который будет составлен из астр, пионов и гвоздик. А еще букет цветов с доставкой просто идеальное решение.

Студия флористики «Самсон букет»

 


Маникюр для женщины это не только дополнение образа, самовыражение, но и целый ритуал. С его помощью девушки, женщины релаксируют, проявляют свой творческий потенциал, заряжаются положительной энергией. Через маникюр женщины способны выражать свое настроение. Это может быть сосредоточенная, собранная хищница готовая преодолеть любые препятствия и разорвать всякого, кто станет на ее пути, или маленький беззащитный котенок, требующий ласки и внимания.
Но сумасшедший ритм жизни порой не позволяет заниматься своей внешностью и, в частности, ногтями, так как хотелось бы. В этом случае на помощь приходит салон, расположенный в районе Химки. Здесь можно отдохнуть от суеты, расслабиться, и получит удовольствие от маникюра. 
Квалифицированные мастера гарантируют воплощение всех желаний и идей, даже самых смелых и необычных. В этом поможет богатый опыт работы и профессиональное оборудование. Во время маникюра клиент погружается в приятную атмосферу неспешной беседы, что благоприятно сказывается на эмоциональном тонусе. Поспособствует поднятию настроения великолепный результат, который будет соответствовать ожиданиям, а возможно превзойдет их.
Помимо эстетической и психологической пользы маникюр в салоне lavita-style.ru способствует оздоровлению ногтей и стимулирует кровообращение верхних конечностей. Это происходит, когда мастер делает маникюр, косвенно осуществляя массаж кисти, ладони, пальцев, что стимулирует кровообращение и благоприятно сказывается на состоянии ногтей.
Его можно улучшить с помощью специальных процедур и средств. В результате за короткое время исчезнет ломкость, и ногтевые пластины не будут расслаиваться. Для закрепления эффекта они покрываются специальным гель-лаком, он служит основой для нанесения рисунка, а также защищает ногти от различных повреждений.
Модным направлением является наращивание. С его помощью можно создавать различные образы и настоящие шедевры в части применения декора и рисунка. Научно доказано, что маникюр способен менять внешний вид кисти женщины, делать пальцы более тонкими и длинными. Поэтому необходимо доверять эту важную процедуру профессионалам, которые знают свое дело.
Салон в районе Химки приглашает всех желающих окунуться в приятную атмосферу стиля и дизайна. Здесь мастера способны творить чудеса, можно не сомневаться, что результат вызовет восторг. Абсолютно каждая женщина должна быть красивой, стильной, привлекательной и для этого должны воплощаться в жизнь все желания и идеи. Маникюр в салоне является отличным подспорьем для этого.


Для полного обеспечения функционирования маникюрного кабинета или же салона красоты вовсе недостаточно наличие основных инструментов вроде щипцов и пилочек. Вполне возможно, что для проведения процедур понадобятся еще и дополнительные аксессуары. Совсем не лишним будет обеспечение комфорта как для клиента, так и для мастера. Речь идет об удобном расположении рук клиентов на специальных подставках и полочках, на которых будет удобно расставить лаки и другие материалы. Одним словом воссоздать комфорт в салоне.

Аксессуары для маникюра

 


Комментарии к статье Салон красоты NEO:
Посетители
 Комментирует: epitoxoko  | 16 декабря 2017 14:54
Посетители
 Комментирует: ofutimyr  | 23 мая 2018 03:39
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
SMAS-лифтинг - что это?
Косметология – область, которая постоянно развивается и совершенствуется, и в ней постоянно появляются новые инновационные процедуры,
Косметика Дермахил (Dermaheal)
Корейская косметика продолжает уверенное победное шествие, завоевывая любовь потребителей. Ее по достоинству оценили как косметологи, так и
Как подобрать парфюм?
В преддверии начинающих праздниках мужчины начинают судорожно бегать по магазинам в поисках подарка. Одним из самых популярных подарков является
Пледы крупной вязки в интерьере
Пледов в хозяйстве никогда не бывает много! Они прекрасно выполняют сразу две функции – служат предметом декора и согревают в холодную погоду.
Жакеты – базовая вещь в женском гардеробе
Жакет – базовая составляющая гардероба современной женщины. Он может как заменить пиджак, в более классическом варианте, так органично
Много подписчиков в контакте - залог популярности
Большинство современных людей не представляют себе жизни без социальных сетей. Их популярность не зависит от пола, статуса, религиозных убеждений и


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика