ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Популярное тату

22.03.16 | Категория: Полезные ссылки

Оно стало очень популярно с тех пор, как изобрели первое тату оборудование. Царила полная антисанитария, совершенно низкое качество рисунков, а было много людей, которые себя хотели украсить тату. Картинки были самые необычные, и они в себе всегда несли определенный смысл, но, однако, всемирная популярность постоянно возрастала. Обязательные требования к картинкам  постоянно росли, и клиентов уже не удовлетворяло нечеткое качество татуировки. На сегодняшний день мастера имеют дело с достаточно удобным оборудованием и поэтому контуры татуировки стали очень четкими. Сегодня приобрести оборудование для татуажа возможно достаточно просто в интернете.

Популярное тату 

Как надо выбирать оборудование для тату. Обязательно для такого оборудования должны соблюдаться достаточно четкие критерии. Самый важный – татуировщик должен отработать в салонах не меньше года для того, чтобы приобрести оборудование и научиться на нем работать вовсе необязательно то, чтобы оно было дорогое. Для этого вполне достаточно будет пара трубок-держателей, тату-машинка универсального действия и набор красок. Для освоения мастерства татуировщика этого вполне хватит, это даже позволит начать небольшой бизнес. Если имеется определенный опыт необходимо обратиться к консультантам, и они помогут подобрать отличные варианты девайсов.

Совершенно не обойтись машинкой-универсалом в том случае, когда необходимо оборудование для элитного тату-салона. Для этой цели понадобиться как минимум две машинки – теневая и для контура, широкая палитра красок, усиленный блок питания и большой набор игл. Для обычных любителей татуажа совсем не важен производитель оборудования, чего совсем не скажешь о профессионале. Самые известные марки такого оборудования -Miki Sharps, Spoulding, Jet France, но самое отличное оборудование считается то, что выполнено на заказ.

Приобретение инвентаря для татуажа  самое главное сделать правильно, потому что рынок города Киев просто наполнен некачественным оборудованием, а приобретя его, просто невозможно добиться отличных результатов. А еще возможно при некачественном оборудовании получить травму, а, как известно, здоровьем клиента вовсе не стоит рисковать.

Оборудование для тату растет как на дрожжах и потому довериться кому-то полностью и выбрать достаточно сложно. Например, в одних торговых точках все очень дорого, в других - некачественно, в третьих на реализуемый товар отсутствуют гарантии качества. Все это достаточно затруднительно.

(голосов:0)
Похожие статьи:




Ультразвуковая эпиляция – это очень популярная на сегодняшний день процедура, которая позволяет избавиться от лишних волос на теле. Современное оборудование работает на очень высокой частоте – от 20 тыс, до 1 миллиарда герц. На слух мы не можем воспринять такие колебания звука.


Как это работает?


Специальное оборудование создает специальные звуковые колебания, которые способствуют быстрому уничтожению волосяного фолликула. Кроме того, происходит значительное замедление роста новых волос.После такой процедуры ваша кода будет оставаться гладкой в течение длительного времени.

 



Какие дополнительные средства нужны для ультразвуковой эпиляции?


Как правило в процессе такой профессиональной эпиляции используются специальные гели с натуральными ферментами. В состав такого препарата замедляющего естественный рост волос может входить мелисса, конский каштан, розмарин или женьшень.


Как подготовиться к процедуре?


Прежде чем приступить непосредственно к ультразвуковой эпиляции, необходимо обязательно проконсультироваться с медицинским специалистом. Кроме того, колоски, которые подлежат удалению, должны быть довольно длинными – не менее 3 мм. Данная процедура может иметь некоторые противопоказания, так что пренебрегать посещением врача не стоит, если вы действительно хотите получить красивую и гладкую кожу без лишней растительности.

Основные этапы процедуры

 


Первым делом специалист должен взять специальную пробу на аллергическую реакцию. При ультразвуковой эпиляции, как правило, используется специальный гель, который может вызвать у некоторых людей аллергию. Перед нанесением такого средства необходимо обеззаразить кожу антисептиком. Сразу после этого начинается процесс эпиляции при помощи специального ультразвукового оборудования. В самом конце процедуры остатки средства снимаются при помощи воска или шуаринга. Весь процесс эпиляции займет у вас не более 20 минут. После первого сеанса вы сможете избавиться только от четверти нежелательных волос. Если вам нужна идеально гладкая кожа, необходимо провести не менее 8-10 процедур. Между каждым новым посещением косметолога должно пройти 3 – 5 недель, поэтому вам придется запастись терпением. После полного удаления волос на теле, достаточно повторять процедуру не более 1 раза в год.


Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

 

Нарощенные ногти уже длительное время не выходят из моды. Не так давно выполнить такую процедуру можно было только в специальном маникюрном салоне. Однако в последнее время появляется все больше профессиональных средств и инструментов, покупка которых позволит самостоятельно выполнять наращивание ногтей в домашних условиях.

Оборудование для наращивания

Если вы хотите самостоятельно сделать ногти по гелевой или акриловой технологии, вам не обойтись без специальной ультрафиолетовой лампы. Именно на это оборудование вам придется потратить основную сумму расходов. Специальные лучи позволяют довольно быстро и качественно высушить гелевое покрытие или слой шеллака. Стоимость такой лампы окупится уже после нескольких самостоятельных наращиваний. А оборудование для салона красоты в Москве внесет изюминку в интерьер, снабдив, в тоже время, всем необходимым для работы.

При выборе ультрафиолетовой лампы обратите особое внимание на мощность данного оборудования. Она должна быть не менее 24 W. В противном случае гель просто не застынет, и все ваши старания будут потрачены впустую.

Некоторые современные модели УФ-ламп дополнительно оснащены таймером и обдувом. Однако такие усовершенствования повышают стоимость оборудования, поэтому выбирайте изделие, исходя из собственных финансовых возможностей.Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Необходимые материалы для гелевой технологии

Гелевое наращивание идеально подходит для новичков, так как работать с таким материалом довольно просто. Чтобы результат получился идеальным, заранее запаситесь всеми необходимыми материалами. Помимо ультрафиолетовой лампы вам понадобятся:

• Цветной гель. Он может быть нескольких оттенков – розовый, белый или персиковый.

• Базовый гель – прозрачный.

• Финишный гель. Этот материал используется для придания ногтям дополнительного блеска. Сам по себе этот материал полностью прозрачный.

• Если вы планируете в процессе наращивания использовать типсы, вам также понадобится специальный клей.

• Дегидратор для предотвращения расслаивания ногтевой пластины.

• Праймер позволяет с максимальной эффективностью соединить натуральный и искусственный ноготь.

• Антисептик.

• Бумажные формы или типсы.

Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Гелевое наращивание полностью безопасно для вашего здоровья. В процессе создания искусственных ногтей не возникает никакого неприятного запаха или токсичного испарения, как при акриловой технологии. Результат получается очень аккуратным и смотрится естественно.


Благодаря присущим ему задачам он напрямую имеет отношение к бизнесу. Внешними являются те задачи, которые полностью предназначены для оказания  полного спектра услуг автовладельцам, а это позволяет привлечь новых клиентов и удержать старых. А внутреннее -это использование вполне эффективное имеющихся площадей. Оборудование СТО и время мастеров и все для того, чтобы окупить вложенные средства и получить прибыль.

Автосервис

 


Каждому желающему приобрести электронное оборудование интернет-магазин «Электропастух из Германии» отрывает свои двери и предоставляет широкий ассортимент необходимых товаров. Это оборудование необходимо для того, чтобы создавать оптимальные условия на определенной территории, которая имеет некие ограничения, для выпаса скота. Чтобы достичь своих целей фермерам предоставляется возможность приобрести такое оборудование, как электрическая изгородь, а после ее приобретения появляется возможность смонтировать ее на заданном участке.

Необходимость электроизгороди для животных

 


Не все умеют рисовать и поэтому для этой цели очень хорошо приобрести трафареты или изготовить их самостоятельно. И совсем неважно с чем работать с тату-карандашом, хной, контурным карандашом, маркерами, узор, который понравился возможно перевести на кожу с максимальной безупречностью. Однако вовсе не всегда можно найти трафарет, который очень понравился, для этой цели необходимо сделать заготовку самостоятельно. Всего-навсего необходимо понравившийся рисунок перевести на бумагу или нарисовать самостоятельно, затем вырезать нужное острым скальпелем, ножом или ножницами. Мелкие трафареты подходят к мелким частям тела, а большие к бедрам, спине, животу. Трафарет возможно изготовить из самоклеящейся пленки. Рисунок необходимо вырезать скальпелем или острым ножом, потому что его потом будет легко перенести хной или карандашом свободные участки. Широкий пластырь отлично подойдет для мелких участков.

Применение трафаретов и переводных рисунков, псевдотату

 


Комментарии к статье Популярное тату:
Посетители
 Комментирует: oqocewur  | 2 августа 2018 21:34
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
SMAS-лифтинг - что это?
Косметология – область, которая постоянно развивается и совершенствуется, и в ней постоянно появляются новые инновационные процедуры,
Косметика Дермахил (Dermaheal)
Корейская косметика продолжает уверенное победное шествие, завоевывая любовь потребителей. Ее по достоинству оценили как косметологи, так и
Как подобрать парфюм?
В преддверии начинающих праздниках мужчины начинают судорожно бегать по магазинам в поисках подарка. Одним из самых популярных подарков является
Пледы крупной вязки в интерьере
Пледов в хозяйстве никогда не бывает много! Они прекрасно выполняют сразу две функции – служат предметом декора и согревают в холодную погоду.
Жакеты – базовая вещь в женском гардеробе
Жакет – базовая составляющая гардероба современной женщины. Он может как заменить пиджак, в более классическом варианте, так органично
Много подписчиков в контакте - залог популярности
Большинство современных людей не представляют себе жизни без социальных сетей. Их популярность не зависит от пола, статуса, религиозных убеждений и


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика