ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

О пользе натуральной косметики Доктор Нона (Dr. Nona)

21.04.17 | Категория: Полезные ссылки

Косметическая продукция «Доктор Нона» создана израильскими учеными, ведущими косметологами на основе уникальной формулы гало-комплекса (Halo Complex) с добавлением целебных минералов Мертвого моря. Создавая лечебную косметику, специалистам удалось соединить инновационные разработки, новейшие открытия Запада с многовековым опытом Востока.

Компания Dr. Nona основана в Израиле в 1994 г. Специализируется на разработке, выпуске, реализации косметических средств, парфюмерных изделий, а также целебных препаратов, биологически активных пищевых добавок для укрепления здоровья. Вся производимая продукция имеет уникальный биохимический состав, высокие качественные показатели, обеспечивает превосходный результат, пользуется большой популярностью во всем мире.

 

О пользе натуральной косметики Доктор Нона (Dr. Nona)

 




Натуральная косметика «Доктор Нона», состав, свойства


Продукция «Доктор Нона» (Dr. Nona)  http://www.docnonna.com/ имеет естественный ph, сочетает ценные фитотерапевтические качества экологически чистых аромомасел с фитоэкстрактами, достоинствами минералов Мертвого моря. Не содержит химических компонентов, красителей, других вредных для здоровья составляющих. Эффективность подтверждена в клинических условиях. Положительный результат можно заметить уже после первого применения.

Благодаря уникальному комплексу, целебный сбалансированный состав, проникая в каждую клеточку эпидермиса, оказывает потрясающий омолаживающий эффект. Посетив официальный сайт Доктора Ноны, можно больше узнать о свойствах, преимуществах израильской целебной косметики. На веб-портале представлен большой выбор косметических средств по уходу за кожей лица, тела, локонами, ногтевыми пластинами по самым доступным ценам. Косметические средства компании «Доктор Нона» позволят осуществлять полный уход за лицом, телом, локонами, ногтевыми пластинами в домашних условиях.

 

О пользе натуральной косметики Доктор Нона (Dr. Nona)

 



В состав косметической продукции входят:
аромомасла;
минералы Мертвого моря;
биологически активные соединения;
органические кислоты;
фитоэкстракты, водоросли;
витамины;
архебактерии.

В составе косметической продукции в достаточной концентрации содержатся макро- и микроэлементы: сера, селен, калий. натрий, йод, хлор, кальций, магний, которые в комплексе с другими составляющими благоприятно воздействуют на клеточные структуры эпидермиса.

Основной особенностью продукции «Доктор Нона» можно назвать комплексный уход, ярко выраженный омолаживающий эффект. Уже после первого использования замечены положительные результаты. Кожа становится свежей, подтянутой, молодой, приобретает естественный блеск. Активные компоненты продукции нормализуют обменные процессы на клеточном уровне, обеспечивают клетки дермы необходимыми полезными веществами, ускоряют регенеративные процессы.

Косметическая серия представлена большим выбором грязевых масок, солей для ванн, водно-солевых препаратов, лосьонов, а также кремов, которые обладая терапевтическими свойствами, выраженным лифтинг-эффектом. Натуральные косметические средства питают, увлажняют, очищают кожу, обеспечивают защиту дермы от воздействия негативных внешних факторов.

Маски и лосьоны для лица при систематическом применении восстанавливают водный баланс эпидермиса, активируют выработку коллагена, замедляют процессы старения. Эпидермис становится упругим, разглаживаются мимические, возрастные морщинки.

 

О пользе натуральной косметики Доктор Нона (Dr. Nona)

 



Для красоты и здоровья локонов создана линия целебных шампуней, разработанных по специальной технологии. Активные составляющие шампуней восстанавливают структуру волосяных луковиц, благоприятно воздействуют на кожу головы, предотвращают выпадение волос, возвращают локонам природную силу, блеск, шелковистость.

Биологически активные добавки, фитопрепараты восполняют недостаток питательных веществ, витаминов, укрепляют иммунитет, активируют защитные силы организма, нормализуют метаболизм, способствуют похудению, очищают организм от вредных шлаков, токсинов.

 

О пользе натуральной косметики Доктор Нона (Dr. Nona)

 



Лечебная косметика и продукции компании «Доктор Нона» - ключ к молодости, красоте, здоровью. совершенству! Получить необходимую консультацию, приобрести натуральную косметику известной израильской компании по доступным ценам можно на нашем веб-сайте.

 

О пользе натуральной косметики Доктор Нона (Dr. Nona)

 

(голосов:1)
Похожие статьи:

Натуральная и лечебная косметика из Азии

 Натуральная и лечебная косметика из Азии. Бережный уход за кожей, телом, ногтями, локонами.


Косметика Matrix —  секрет красивых волос!

Американская линейка косметической продукции Matrix — это органичный сплав инновационных технологий и более чем 30-летнего опыта. Амбициозный бренд принадлежит к числу профессиональных разработок L`Oreal. Марка стремительно развивается, а каждая новая коллекция неизменно получает одобрение международных экспертов.

Философия красоты: коротко о бренде

Впервые о косметике для волос Matrix заговорили, благодаря самоотверженной работе супругов Миллер. В далеком 1980 году опытные парикмахеры решились на создание собственной компании. Они сделали акцент на элитарность и максимально высокое качество продукции. Все свои усилия владельцы направляли на поиск наиболее эффективных формул. Приоритетами же стали безопасность, натуральность и уникальность.

Мы Matrix


Рождение ребенка – это очень серьезный шаг. Перед тем как заводить ребенка нужно все обдумать, взвесить, и подготовится к такому событию. Желанный малыш – это огромное счастье в семье и для того чтобы он родился здоровым к планированию беременности нужно отнестись с полной ответственностью. Весь комплекс таких мероприятий следует начать месяцев за шесть до зачатия.

 

Узи малого таза


Признаком элитарности человека с давних времен считались красивые холеные руки с очень нежной кожей и красивыми ноготками и подчеркивали его благородство. Красота рук заключалась в том, чтобы на них совершенно не было шрамов, трещин, мозолей, пигментных пятен, веснушек, а они довольно часто проявляются на солнце. Нет в этом ничего удивительно, что в современное время достаточно большой выбор косметических средств по уходу за руками. Например, в качестве профессионального средства рекомендуется использовать мультифункциональное средство, оно поможет восстановить кожу рук независимо от времени года http://www.lunifera.ru/body-care/hand-care/hand-cream.html.

Корейская продукция

 


Совсем непонятно, что лучше органическая косметика или натуральная? В настоящее время на прилавках магазинов очень предлагается большой выбор косметических средств, предназначенных для детей. Такое понятие, как «натуральные» в косметические средства имеет достаточно неоднозначное предназначение, скорее всего на флаконах написано «без содержания консервантов», «натуральная 100%», «органическая». Не исключено, что ингредиенты, входящие в тот или иной продукт при изготовлении были созданы исключительно из естественных веществ, однако без применения химических реакций. В этом случае такой метод создания продукции вовсе не накладывает вето на нанесение маркировки создателем продукта сверху на упаковку.

Органическая косметика

 


Комментарии к статье О пользе натуральной косметики Доктор Нона (Dr. Nona):
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Маникюр при заболевании ногтей
Внешний вид и структура ногтей зависит как от нескольких причин, прежде всего, от наследственных факторов, а потом уже на ногти влияет все
Полигель
Не так давно на рынке появилась альтернатива акриловому наращиванию ногтей, которое получило название полигель, или как его еще называют, акрил-гель.
Преимущества покрытия гель-лаком по сравнению с обычными лаками
Женщина хочет каждый день выглядеть совершенно, но это просто невозможно без ухоженных рук и изящного маникюра. Однако практически ежедневно
Рестораны Сочи с видом на море
Город-курорт Сочи раскинулся на побережье Черного моря, его береговая линия составляет целых 145 километров. Это самый длинный город в России.
Косметические средства на основе натуральных природных ингредиентов
В последнее время появилась мода на все натуральное, и бьюти-индустрия не стала исключением. Наоборот, косметические средства на основе натуральных
Цветы в декоративных коробках
Дарить цветы на радостное событие, или просто порадовать любимого человека настолько древняя традиция, что никто не знает, откуда она взялась.


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика