ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Дизайн ногтей термопленкой — несколько простых идей для роскошных ногтей

Сегодня появляется все больше новых нейл-материалов, которые позволяют в считанные минуты сделать красивый и стильный маникюр в домашних условиях. Термопленка для ногтей продается практически в каждом магазине косметики. При помощи этого декора
09.09.16

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

Твердый лак для ногтей — новинка ногтевого сервиса

У вас нет лишнего времени на посещение маникюрных салонов? Надоело привычное наращивание ногтей? Тогда попробуйте твердый лак для ногтей. Такое средство знакомо далеко не каждой представительнице прекрасного пола. В этой статье поговорим о том, что
24.08.16

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

Модный маникюр 2016 для коротких ногтей

В этом году в сфере ногтевого дизайна появляется все больше интересных новинок и техник. Современные девушки все чаще предпочитают короткие и аккуратные ноготки. Длинные ногтевые пластины часто мешают в работе, не дают нормально заниматься спортом,
14.08.16

Лучшие статьи

Глицериновая основа для мыла

17.06.18 | Категория: Полезные ссылки

Глицериновая основа для мыла

 

Изготовление домашнего мыла ручной работы – это творческий и увлекательный процесс, который к тому же несет практическую пользу. Вы точно будете знать, что оно приготовлено из натуральных материалов по проверенным рецептам.

 

Конечно, верхом мастерства будет приготовить мыльную основу «с нуля». Однако, это относительно долгий, трудоемкий и местами опасный процесс, поскольку приходится иметь дело с щелочью, которая является весьма агрессивным веществом, пары которой ядовиты.

Не обязательно идти на такие жертвы, ведь что бы приготовить мыло в домашних условиях можно приобрести уже готовую мыльную основу, благо сейчас на рынке куча предложений. Производители сделали все за нас, и сейчас мы имеем возможность получать радость и удовольствие, работая с готовой базой. Готовая мыльная практически не имеет ни цвета, ни запаха, и при помощи фантазии, умения и используя добавки можно придать ей различные свойства и приготовить свой эксклюзивный продукт. В основном, на рынке представлена глицериновая основа для изготовления мыла в домашних условиях.

 

Мыльную основу по консистенции можно разделить на твердую, жидкую и кремообразную. Твердая основа, из которой делают обычное мыло, может быть прозрачной, белой и органической. Отличие прозрачной от белой только в наличии в последней диоксида титана. Самой безопасной и более близкой к натуральной считается органическая основа. По качеству она наиболее близка к мылу, изготовленному с нуля. Жидкая мыльная основа используется для гелей для душа, шампуней и прочего, а кремообразная хорошо подходит для пилингов и скрабов.

 

Различают основу для мыла и по стране производства. Старейшей на рынке и самой популярной считается английская мыльная основа. Это качественный продукт, который содержит так не любимую многим SLS в минимальном количестве, но цена его выше, чем у других производителей. Немецкие и бельгийские производители уступают в плане качества английской, однако, так же обладают неплохими свойствами и хорошо подойдут для начинающих. Китайская мыльная основа в своем большинстве самая низкокачественная и дешёвая, часто крошиться и по своим свойствам в каждой партии может быть разной. Отечественные производители так же освоили этот рынок, и могут представить товар неплохого качества.

 

Еще одним незамысловатым способом изготовить мыло дома – это использование обыкновенного детского мыла. Конечно, результаты будут на порядок ниже, чем с использованием промышленной мыльной основы, но как тренировка для самых начинающих мыловаров вполне себе подходит.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Мода на квадратные ногти пришла к нам из прошлого столетия, а именно – конец семидесятых, сейчас данный вид маникюра считается классическим. Популярной такая форма стала благодаря представлению стиля «французский маникюр». Изначально данный вид маникюра был создан именно для ногтей в виде квадрата, что бы придать им утонченность и изысканность.

Квадратная форма ногтей, создаем квадратный маникюр



Маникюр с квадратной формой ногтей

Оформление ногтя в форме квадрата подходит не всем. Если у вас короткие пальчики, пухлые или широкая ногтевая пластина, то вам больше подойдет круглый или заостренный вид маникюра. А для девушек с тонкими и длинными пальцами – это идеальная форма ногтевой пластины. Квадратная форма может быть мягкой и острой.

Мягкий квадрат - это тот же квадрат но углы немного закруглены.

Острый квадрат - уголки не закругляются, остаются острыми, что делает маникюр немного не удобным. Острая форма не подходит хрупким ногтям, постоянное цепляние за одежду и волосы может привести к обламыванию.

Квадратная форма ногтей, создаем квадратный маникюр



Способы моделирования

Если по какой-то причине вы не можете посетить салон – не беда. Выполнить маникюр в квадратном виде дома не так уж и сложно. Все что вам нужно это кусачки или прямые ножницы и пилочка, желательно мягкая.

При необходимости удалите старый лак используя спонжик и специальную жидкость.

Следующий этап размягчающая ванночка. Растворите пару капель жидкого мыла в теплой воде и опустите в нее руки минут на 5-10

Постарайтесь максимально ровно обрезать ноготь кусачками или ножничками.

Возьмите мягкую пилочку и подкорректируйте получившийся квадрат. Ополосните руки, что бы удалить остатки пыльцы, нанесите крем и дайте ногтям отдохнуть, а после можно заняться их дизайном. Варианты и дизайн ногтей квадратной формы

Квадратные ногти красивее всего смотрятся на короткой и средней ногтевой пластине. При отрастании ноготь изгибается вниз, из-за этого маникюр теряет свою форму и выглядит грубо, помимо этого ноготь теряет свою силу и становится ломким. Подобрать дизайн для таких ногтей очень просто. Подойдет все: и классический френч и обновленный, лунный маникюр, цветочные и звериные мотивы, геометрический, градиент, различные наклейки и бусины.

В общем, места для полета фантазии больше чем достаточно. Можете смело экспериментировать, но главное не переборщить, так как сама форма ногтя уже идеальное украшение ваших ручек.


Женщина — это очень переменчивое существо. Наше настроение может меняться очень быстро. Сейчас мы смеемся, а через минуту — уже плачем. Красивый наряд, маникюр и макияж помогут вам поднять настроение. Насыщенные краски, блеск и чистота линий — это всегда красиво. Яркий 3D маникюр позволит вам выделиться из толпы, притянет заинтересованные взгляды всех окружающих. В маникюрном сервисе постоянно появляются новые тенденции, которые позволяют сделать ваши ноготки еще привлекательнее. Стильный объемный нейл-арт зарядит вас невероятным позитивом. Из этой статьи вы узнаете как его выполнить самостоятельно в домашних условиях.

Что такое 3D маникюр?



Как сделать 3D маникюр?

Объемный маникюр с бульонками можно сделать без особых усилий, если воспользоваться представленной в этой статье инструкцией.
Итак, вам понадобится:
бесцветный лак-основа;
цветное покрытие для ногтей;
шарики-бульонки для декора. Купить такое украшение можно практически в любом маникюрном магазине.
Как видим, вам понадобится совсем немного материалов и инструментов. Выполнив такой маникюр самостоятельно в домашних условиях, вы сможете сэкономить свое время и деньги.
Схема выполнения 3D нейл-арта выглядит следующим образом:
Первым делом делаем маникюр — корректируем форму, удаляем кутикулу.
Наносим прозрачную основу. Ждем, пока покрытие полностью высохнет.
Ногти покрываем декоративным лаком, выбранного цвета.
Пока цветное покрытие еще не успело полностью высохнуть, тщательно посыпаем ногтевую пластину бульонками.
Чтобы разноцветные бусинки хорошо держались, аккуратно вдавите их в ногти предварительно накрыв салфеткой.
Ждем 10-20 минут, пока декоративное покрытие как следует высохнет. Тщательно обрабатываем каждый ноготок топовым покрытием, чтобы как следует закрепить маникюр.
Если выполнять маникюр правильно и поэтапно, вы сделаете все без каких-либо проблем.

Что такое 3D маникюр?



Несколько идей 3D маникюра

Даже если вы будете выполнять маникюр по представленной выше схеме, результат может получиться различным. При помощи объемных бульонок можно делать красивые узоры и рисунки на ногтевой пластине. Однако, если у вас нет определенного опыта в маникюрном сервисе, выполнить такой дизайн самостоятельно будет довольно сложно. Постепенно вы будете совершенствовать свое мастерство, и у вас станут получаться более оригинальные рисунки.
Если вы в первый раз решили сделать 3D маникюр, используйте бульонки одного цвета. Проще всего использовать такой декор только на одном пальце руки. Немного потренировавшись, вы сможете научиться создавать на ногтевой пластине настоящую радугу.
При помощи бульонок можно сделать оригинальный французский маникюр. Для этого достаточно нанести небольшой слой шариков на самый кончик ногтевой пластины.
Оригинальный и довольно необычный маникюр получится, если смешать бульонки нескольких цветов и украсить ими ногтевые пластины. Получается просто и довольно необычно.
К нанесению 3D узоров можно приступать только после того, как вы в совершенстве освоите все вышеперечисленные техники. При помощи такой техники можно с легкостью реализовать любые задумки. Смело проявляйте свою фантазию — создавайте звездочки, сердечки, полосочки, да все, что угодно.
Объемный маникюр с бульонками можно использовать как самостоятельную технику или сочетать с другими видами маникюра. Интересный дизайн шариками как нельзя лучше подходит для торжественных случаев и романтических свиданий! Не бойтесь экспериментировать. Постепенно у вас начнет получаться все лучше и лучше. Окружающие обязательно по достоинству оценят ваш маникюр. А если он будет выполнен вами самостоятельно, это будет вдвойне приятно.


Лак кракелюр, что в переводе с французкого означает трещина, пришел в Россию в 2011 году, и смог завоевать свою аудиторию имея в наличии всего 8 оттенков. Сейчас их гораздо больше. Изначально понятием кракелюр пользовались художники и дизайнеры интерьера, а с не давних пор и модницы стали применять его в своем обиходе.

 

Дизайн ногтей лаком "Кракелюр"



Различают 2 вида кракелюра: мягкий и жесткий.
Первый вид подходит для коротких натуральных ногтей, так как трещинки менее выражены.
Второй вариант, с ярко выраженным растрескиванием, будет выгодно смотреться на длинных ногтях, как натуральных, так и искусственных.
Лак с эффектом потрескивания можно наносить по вертикали, горизонтали, диагонали и даже круговыми движениями. Таким образом, можно получить различные виды дизайна, такие как: питон, рептилия, крокодил, паутина и заборный крэк.

Дизайн ногтей «Питон»


Для дизайна питон, слой покрытия кракелюра должен быть самым минимальным, для этого перед каждым нанесением на ноготь кисточку следует вытирать насухо. Чем тоньше слой кракелюра вы сможете нанести, тем более деликатную паутинку он образует. Более толстый слой растрескивающегося лака тоже очень эффективно берется на ногте случайными сегментами, так что не бойтесь экспериментировать. Можно проявить фантазию и нанести покрытие на каждый ногтик разными способами, в том числе прокрасить только кончик ногтя, чтобы получился винтажный френчик.

Несколько советов

 

Дизайн ногтей лаком "Кракелюр"



Базовый цвет, который в результате будет проглядывать из-под трещинок, нужно выбирать внимательно, так же как и кракелюрный лак. Для достижения более выразительного эффекта нужно выбирать базовый лак противоположного цвета. Чтобы получить более нежный и неброский маникюр, стоит выбирать взаимодополняющие цвета. Приятно сочетаются ярко-синий и нежно голубой, малиновый и пепел розы, мягкий бежевый и оранжевый. Из противоположных цветов выбирайте сочетания фиолетового и зеленого, красного и голубого. Если вы выбираете заборный тип кракелюра, то отлично будет выглядеть яркая основа с блестками или перламутром.
Основные этапы маникюра:
Для создания маникюра в домашних условиях нужно удалить кутикулу, придать форму и обезжирить ноготь.
После нанести основу под лак и базовый лак.
Когда основа полностью высохнет можно наносить кракелюрный лак. Вы не получите эффект кракелюра если базовый лак просох не полностью, он потянется за трескающимся покрытием и все придется начинать сначала, по этому будьте терпеливы.
При желании можно декорировать или дополнить узор. Это можно сделать с помощью рисунков тонкой кистью или нанесением стразов. Растрескивающийся лак немного матовый, поэтому, для придания свежести, нужно покрыть ногти бесцветным закрепителем. Также при помощи закрепителя маникюр продержится до семи дней.

 



Кракелюр не получится, если наносить такой лак на ноготь без основы.
Лак сохнет очень быстро, поэтому любое промедление может привести к образованию комков и другим сложностям.
Наносить лак нужно только в один слой, иначе трещинок не будет.
Прежде чем использовать кракелюрный лак его нужно перемешать, вращая между ладонями, но ни в коем случае не взбалтывать.

 

AllShoes Кеды Vans (Вансы) купить в Киеве, Украине

http://allshoes.com.ua/

 


Большинство женщин мечтает о прочных ногтях, которые быстро растут и не ломаются. Однако чрезмерное утолщение ногтевой пластины тоже может стать серьезной проблемой. На сегодняшний день существует множество способов подготовки ногтей к дальнейшей обработке. Чаще всего современные мастера маникюра используют для этого специальное смягчающее средство.
Если вы хотите сэкономить, можете не покупать такой препарат, а приготовить специальную маску самостоятельно. Такая самодельная месь справится с задачей размягчения ногтевой пластины не хуже магазинной.

 

Как бороться с утолщением ногтей?

 

 


Обучающие маникюру специалисты знают: чтобы стать настоящим профессионалом в данной области, необходимо сначала ознакомиться с характеристиками общих тем, поскольку именно они являются фундаментом для получения дальнейших знаний. На специальных курсах будущие специалисты изучают процесс ухода за ногтями на руках и ногах, возможные нарушения их структуры и заболевания, причины и способы их лечения. Слушателям также нужно осваивать разнообразные техники маникюра, речь не только о классических, но и о самых современных методиках, которые требуют использования современных материалов.

 


Комментарии к статье Глицериновая основа для мыла:

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:

Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Глицериновая основа для мыла
Изготовление домашнего мыла ручной работы – это творческий и увлекательный процесс, который к тому же несет практическую пользу. Вы точно
Модный маникюр лето-2018
Каждый новый модный сезон диктует свои правила, ведь мода – дама капризная и непостоянная. Но если вы следуете модным тенденциям, следите за
Как придать объем прическе и сделать волосы более пышными
Несомненно, красивые, пышные волосы придают нашему образу особого шарма и привлекательности. Добиться роскошной шевелюры можно только правильным и
Обручальные кольца: виды, критерии выбора.
Как выбрать обручальные кольца перед свадьбой? Этот вопрос интересует многие пары, которые планируют заключить брак. Обручальное кольцо –
Купальники Push Up: преимущества, особенности фасона
Чтобы выглядеть эффектно, сексапильно и привлекательно на пляже, в бассейне, отдыхая на морском побережье, круизном лайнере или занимаясь водными
Качественные средства для восковой депиляции
Депиляция, эпиляция позволяют представительницам прекрасной половины избавиться от нежелательной растительности, лишних волосков на различных частях


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2015 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика