ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Что таит в себе маммопластика?

28.09.19 | Категория: Полезные ссылки

Одна из самых популярных пластических операций на сегодняшний день – это маммопластика. Причин согласится на такую операцию бывают самые разные, от врожденных или приобретенных дефектов, до неудовлетворенностью формой и размером груди. О необходимости такой операции хоть раз в жизни задумывается каждая женщина.

Что таит в себе маммопластика?

 

Вата, шерсть, пенопласт и даже шары из стекла и слоновой кости – до появления силиконовых имплантатов женщинам приходилось пользоваться различными ухищрениями, чтобы будоражить своими формами воображение мужчин. Современные подходы к увеличению груди стали популярными, доступными, и на первый взгляд кажутся простыми и понятными. Но, естественно все не так просто, как видится на первый взгляд.

Современные пластические хирурги готовы вооружить слабую половину человечества важным атрибутом женской красоты. Увеличить грудь сегодня можно с помощью силиконовых протезов, искусственных и собственных тканей. Женщине нужно только выбрать и решиться на операцию.

На такое вмешательство в свой организм надо подходить со всей тщательностью, прежде всего, пройти обследование организма и сдать необходимые анализы. Как и к любой другой операции, к маммопластике есть противопоказания:

  • Возраст до 18 лет;
  • Невозможность применить наркоз;
  • Онкологические заболевания и любые другие новообразования в молочной железе;
  • Сахарный диабет;
  • Нарушение свертываемости крови;
  • Беременность и кормление грудью;
  • Острые и хронические инфекции.
  • Что таит в себе маммопластика?

     

Видов маммопластики существует несколько: увеличение груди, подтяжка груди, коррекция сосково-ареолярного комплекса и уменьшение груди.

Увеличение груди (аугментационная маммопластика), пожалуй, самая распространенная из них. Проводится она чаще всего при помощи установки эндопротезов. Желаемый размер зависит от индивидуальных особенностей организма и состояния кожи, в среднем можно увеличить грудь на 1-3 размера, средний размер 2,5. Увеличить грудь больше можно в несколько этапов.

Операция проходит в стационарном режиме, и обычно требует нахождения в стацонаре два-три для после операции. Процесс реабилитации после операции занимает в среднем два месяца. За это время, как правило, неприятные ощущения проходят, а функциональные возможности приходят в норму. В этот период необходимо строго соблюдать рекомендации врача, а некоторые правила должны выполняться всю жизнь.

Плюсов у такой операции много: кардинальное и быстрое улучшение внешнего вида груди, устранение дефектов и других проблем. Минусы зависят от степени вмешательства, и самый большой из них возможность осложнений. Кроме того, такие операции могут весьма дорогостоящими, а самое главное здесь, найти опытного врача.

(голосов:0)
Похожие статьи:

В своем подавляющем большинстве прекрасная половина человечества просто обожает ходить по магазинам. А с появлением интернета совершать покупки можно не выходя из дома. Это оказалось настолько удобно, что многие уже не представляют себе, как они обходились без этого раньше. Интернет-магазины становятся все более популярными, и этому есть ряд причин.

Преимущества интернет-шопинга

 


 

Особую привлекательность, сексуальность и очарование женщины сможет подчеркнуть красивая пышная грудь. Только женщины с такими формами чувствуют себя более уверенно и сводят мужчин с ума, по-своему могут их привлекать и слышать постоянные комплименты.

Не всех природа награждает красивой грудью, зачастую она утрачивает былую красоту и упругость, однако не стоит отчаиваться. Для того чтобы вернуть утраченные формы вовсе не стоит обращаться за помощью к хирургам.

На сегодняшний день многие производители продукции вправе не только обещать возвращение упругости, но и увеличение в размере. Не исключено, что многие женщины использовали дорогую косметику, но не получив желаемого результата совсем в ней разуверились.

Красивая женская грудь

 


Что делать с женской фригидностью? 
Такое понятие, как "фригидность" известно всем, но далеко не все знают истинный смысл этого слова. На самом деле это серьезная патология, от которой нужно избавляться по средствам специального лечения, затягивать, точно не стоит.
Фригидность - это холодность женщины, отсутствие сексуального желания. Порой фригидные женщины попросту начинают ненавидеть секс, а это явно не является нормой.
Очень важно вовремя распознать появление этой проблемы. Естественно у каждой женщины признаки могут быть разные, но существуют и схожие черты. Если во время секса ваша милая леди испытывает неприятные и даже отталкивающие ощущения, то можно начинать бить тревогу. У некоторых женщин фригидность непостоянна, она то появляется, то исчезает. Также стоит насторожиться, если в течение долгого времени женщина не хочет заняться любовью, то это должно насторожить.


Практически каждая девушка, женщина стремится к своей привлекательности и как только может сохраняет свою молодость. Индустрия красоты современности не стоит на одном месте, она постоянно предлагает особам женского пола самые разнообразные способы для достижения совершенства, а именно: самые что ни на есть современные процедуры красоты в салонах, услуги пластических хирургов и широкий спектр декоративной косметики.

Представительницы слабого пола выбирают себе оптимальные и идеальные процедуры самое главное при этом как можно лучше и быстрее улучшить свой внешний вид и при этом ни капельки не навредить своему здоровью.

Ресницы - самое главное для девушки

 


Основные типы и эффекты профессионального наращивания ресниц

 

Каждая женщина хочет быть красивой. В стремлении к совершенству мы готовы тратить множество сил и времени. Особое внимание противоположного пола привлекает выразительный взгляд и длинные ресницы. Если природа не наградила вас таким богатством, не спешите расстраиваться, ведь современные профессионалы могут творить настоящие чудеса. Наращивание ресниц – это уже привычная косметическая процедура, к которой прибегает множество женщин. Подчеркнуть красоту ваших глаз можно как в специализированном салоне, например наращивание ресниц Вишневое, так и в домашних условиях.

 

Основные типы наращивания ресниц

Данная процедура пользуется неизменной популярностью среди представительниц прекрасного пола всех возрастов. В последнее время возникает все больше новых способов наращивания ресниц, которые могут отличаться типом используемого материала и креплением.


Пучковое. Мастер крепит ресницы небольшими пучками. В результате получается большой объем, а процедура длится совсем недолго.

Единичное наращиваниеидеально подойдет тем, кто предпочитает длинные, но не слишком объемные ресницы.

Местное наращивание. При желании можно увеличить количество ресниц на определенном участке века. Чаще всего девушки предпочитают добавлять длину и объем в уголках глаз.

Непосредственное крепление дополнительных ресниц к натуральным.

Эффекты от наращивания ресниц

Основные типы и эффекты профессионального наращивания ресниц

 

Большинство женщин предпочитают натуральный эффект. После такой процедуры ваши новые ресницы будут смотреться идеально и естественно. Если вы хотите добиться такого результата, необходимо отдать предпочтение единичному наращиванию, при котором дополнительные материалы будут крепиться непосредственно на веко, между вашими ресницами.

Объем и натуральность можно также подчеркнуть при помощи разреженного эффекта. При такой технологии используются материалы разной длины.

Если искусственная ресница будет крепиться непосредственно на натуральную, а для внутреннего угла века будет использоваться укороченный материал, вы с легкостью добьетесь эффекта «Лисий глаз». Такой интригующий взгляд обязательно будет привлекать внимание окружающих.

Если вы довольно энергичная и харизматичная личность, отдайте предпочтение «беличьему эффекту» наращивания. Ваши новые ресницы будут постепенно увеличиваться в длине от внутреннего уголка глаза к внешнему.

 

Основные типы и эффекты профессионального наращивания ресниц



Девушки, которые хотят быть оригинальными и с легкостью выделяться в толпе, чаще всего выбирают кукольный эффект наращивания ресниц. Это довольно сложная процедура, которая требует особого мастерства, но результат стоит всех усилий. Ваш взгляд станет невероятно красивым и притягательным.


Комментарии к статье Что таит в себе маммопластика?:
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Много подписчиков в контакте - залог популярности
Большинство современных людей не представляют себе жизни без социальных сетей. Их популярность не зависит от пола, статуса, религиозных убеждений и
Для чего нужны «лайки» в социальных сетях
Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Каждый для себя преследует разные цели, регистрируя свою страничку в одной или сразу
Что таит в себе маммопластика?
Одна из самых популярных пластических операций на сегодняшний день – это маммопластика. Причин согласится на такую операцию бывают самые
Секрет роскошных ресниц
В начале 2000 годов этот препарат произвел фурор. Доказанный рост ресниц, высокая эффективность в кратчайшие сроки и куда большая доступность в
Забудьте о шнурках!
Прогресс не обошел вниманием даже такую, казалось бы банальную вещь, как шнурки для обуви. Появились они еще в 18 веке, но сама идея использовать их
Преимущества интернет-шопинга
В своем подавляющем большинстве прекрасная половина человечества просто обожает ходить по магазинам. А с появлением интернета совершать покупки можно


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика