ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Как снять шеллак в домашних условиях?

03.06.16 | Категория: Средства по уходу

На сегодняшний день шеллак считается одним из наиболее востребованных и популярных типов маникюра. Наносить и снимать его можно без особых усилий в домашних условиях. Благодаря специальному составу средства ваши ноготки будут выглядеть аккуратными и ухоженными длительный период времени.

Как снять шеллак в домашних условиях?



Основные преимущества шеллака

Маникюр с использованием шеллака выглядит очень натурально и естественно. Стоимость нанесения этого средства в маникюрном салоне намного ниже, чем наращивание ногтей. Гель-лак оказывает на ноготь оздоровительный эффект, улучшает его структуру, укрепляет изнутри.
К дополнительным преимуществам этого средства можно отнести:
• Долговечное покрытие ногтевых пластин. Вы сможете забыть о походе в маникюрный салон на несколько недель.
• Гель-лак не боится стандартных средств и очень практичен в быту. Можно не бояться, что вы случайно поцарапаете или сотрете это покрытие.
• Покрытие сохнет достаточно быстро, что облегчает его нанесение и сокращает время на маникюр, которое можно посвятить другим важным делам.
• В последнее время появляется все больше разнообразных оттенков шеллака, что позволяет выполнять на ногтях необычный креативный нейл-арт. Сейчас существует более 250 цветов, и это еще не предел.
• Шеллак всегда популярен – в любой обстановке, в любое время года.
• В составе покрытия нет опасных и вредных для здоровья ногте веществ. Он не вызывает аллергической реакции, подходит даже для использования во время беременности.

Как снять шеллак в домашних условиях?



Шеллак: инструкция по нанесению и снятию


Когда возникает желание обновить цвет или просто необходимо снять гель-лак, возникает масса вопросов – а как правильно это сделать? Можно ли использовать жидкость для снятия лака или ацетон?
Если по каким-то причинам вы не можете отправиться в маникюрный салон, можете попробовать снять шеллак в домашних условиях. Для этого вам понадобится пищевая пленка, фольга, средство для снятия лака и немного терпения.

Как снять шеллак в домашних условиях?



• Вымойте руки с мылом (можно использовать
мыло ручной работы) в теплой воде. Это позволит подготовить и обезжирить ногти.
• Делаем из ватного диска или обычной ваты спонж, который покроет весь ноготь. Нарезаем фольгу небольшими кусочками, чтобы их хватило на обертывание пальца.
• Пооочереди смачиваем вату в жидкости для снятия лака, накладываем спонж на ногтевую пластину и оборачиваем фольгой. Следите, чтобы средство не попало на кожу или кутикулу, так как это может вызвать аллергию и даже ожог.
• Ждем около 15 минут. После снятия компрессов не пугайтесь. Ацетон может снять шеллак не полностью, поэтому вам придется воспользоваться специальной деревянной палочкой или пушером. Можно также использовать пилочку для полировки ногтей.

(голосов:0)
Похожие статьи:

 Совсем недавно милые женщины были просто счастливы сделать маникюр обычным лаком, он мог продержаться на ногтях не более недели. А вот сегодня стало все намного проще, потому что гель лак свободно держится на ногтях около двух недель, а возможно даже три. Его достаточно просто и весьма эффективно использовать даже в домашних условиях.

Маникюр гель-лаком

 


Покрывать ногти гель лаком практически всегда рекомендуется в салонах, но эту технологию очень часто пытаются освоить в домашних условиях. Однако для этого понадобится специальный набор для гель лака. Если всего лишь один раз сделать маникюр гель лаком, вряд ли захочется возвращаться к обычному лаку. К тому же что, несомненно, важно на ногтях он продержится от 2 до 3 недель, а это достаточно удобно. При этом получается достаточно толстое покрытие.

Основные моменты маникюра гель лаком

 


Очевидные преимущества покрытия ногтей Шеллаком


В последнее время все большую популярность приобретает салонная процедура покрытия ногтей Шеллаком. Этот материал имеет много общего с обычным лаком для ногтей и гелем для наращивания. Такая процедура стала невероятно востребованной после того, как выяснилось, что такой препарат не только делает ногти красивыми и блестящими, но и укрепляет их структуру. Если у вас есть специальная ультрафиолетовая лампа для сушки геля, то можно нанести покрытие шеллак самостоятельно в домашних условиях. В противном случае без посещения маникюрного салона вам не обойтись, так как средство просто не высохнет.

Технология использования шеллака

Очевидные преимущества покрытия ногтей Шеллаком


• Первым делом необходимо подготовить ноготь. Сделать маникюр – удалить кутикулу, придать необходимую форму.

• Шлифовка ногтевой пластины способствует надежному сцеплению нового покрытия с вашим ногтем.

• Обезжиривание.

• Трехслойное нанесение гель-лака : база, цветной лак и закрепитель. Каждый слой необходимо тщательно просушить под лампой.

Такая процедура позволит вам длительное время наслаждаться безупречным маникюром. Этот способ покрытия ногтей становится настолько популярным, что постепенно вытесняет услугу по наращиванию искусственных ногтей.

Основные преимущества шеллака

1. Каждая девушка хотела бы, чтобы идеальный маникюр держался на ногтях в течение двух недель. Теперь эта мечта стала вполне осуществимой. Шеллак удаляется только специальными средствами, не растрескивается, и не тускнеет.

2. Это покрытие способствует укреплению ваших ногтей. Они становятся очень прочными, быстро отрастают и не ломаются.
3. Вы можете выбрать любой цвет и оттенок шеллака. Современные производители предлагают на выбор широкую палитру. Каждая сможет найти что-то на свой вкус.

4. При необходимости вы можете снять данное покрытие самостоятельно. Для этого достаточно приобрести специальную жидкость.

5. Шеллак не вредит вашим ногтям. Средство не содержит формальдегидов и прочих небезопасных элементов. Воспользоваться такой процедурой могут даже беременные женщины, без каких-либо опасений о собственном здоровье.

Очевидные преимущества покрытия ногтей Шеллаком


Единственным недостатком шеллака можно считать относительно высокую стоимость процедуры. Если вы хотите, чтобы ваши ногти постоянно выглядели красиво и аккуратно, необходимо регулярно выполнять коррекцию.


Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

 

Нарощенные ногти уже длительное время не выходят из моды. Не так давно выполнить такую процедуру можно было только в специальном маникюрном салоне. Однако в последнее время появляется все больше профессиональных средств и инструментов, покупка которых позволит самостоятельно выполнять наращивание ногтей в домашних условиях.

Оборудование для наращивания

Если вы хотите самостоятельно сделать ногти по гелевой или акриловой технологии, вам не обойтись без специальной ультрафиолетовой лампы. Именно на это оборудование вам придется потратить основную сумму расходов. Специальные лучи позволяют довольно быстро и качественно высушить гелевое покрытие или слой шеллака. Стоимость такой лампы окупится уже после нескольких самостоятельных наращиваний. А оборудование для салона красоты в Москве внесет изюминку в интерьер, снабдив, в тоже время, всем необходимым для работы.

При выборе ультрафиолетовой лампы обратите особое внимание на мощность данного оборудования. Она должна быть не менее 24 W. В противном случае гель просто не застынет, и все ваши старания будут потрачены впустую.

Некоторые современные модели УФ-ламп дополнительно оснащены таймером и обдувом. Однако такие усовершенствования повышают стоимость оборудования, поэтому выбирайте изделие, исходя из собственных финансовых возможностей.Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Необходимые материалы для гелевой технологии

Гелевое наращивание идеально подходит для новичков, так как работать с таким материалом довольно просто. Чтобы результат получился идеальным, заранее запаситесь всеми необходимыми материалами. Помимо ультрафиолетовой лампы вам понадобятся:

• Цветной гель. Он может быть нескольких оттенков – розовый, белый или персиковый.

• Базовый гель – прозрачный.

• Финишный гель. Этот материал используется для придания ногтям дополнительного блеска. Сам по себе этот материал полностью прозрачный.

• Если вы планируете в процессе наращивания использовать типсы, вам также понадобится специальный клей.

• Дегидратор для предотвращения расслаивания ногтевой пластины.

• Праймер позволяет с максимальной эффективностью соединить натуральный и искусственный ноготь.

• Антисептик.

• Бумажные формы или типсы.

Оборудование и материалы для гелевого наращивания ногтей

Гелевое наращивание полностью безопасно для вашего здоровья. В процессе создания искусственных ногтей не возникает никакого неприятного запаха или токсичного испарения, как при акриловой технологии. Результат получается очень аккуратным и смотрится естественно.


Вполне возможно такой набор назвать набором для домашнего шеллака, он очень прост в использовании, вот ссылка.

Этот набор совсем недорогой, но в нем собрано только самое необходимое для проведения этой процедуры.Гель-лак Shellac для покрытия ногтей


Комментарии к статье Как снять шеллак в домашних условиях?:
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
SMAS-лифтинг - что это?
Косметология – область, которая постоянно развивается и совершенствуется, и в ней постоянно появляются новые инновационные процедуры,
Косметика Дермахил (Dermaheal)
Корейская косметика продолжает уверенное победное шествие, завоевывая любовь потребителей. Ее по достоинству оценили как косметологи, так и
Как подобрать парфюм?
В преддверии начинающих праздниках мужчины начинают судорожно бегать по магазинам в поисках подарка. Одним из самых популярных подарков является
Пледы крупной вязки в интерьере
Пледов в хозяйстве никогда не бывает много! Они прекрасно выполняют сразу две функции – служат предметом декора и согревают в холодную погоду.
Жакеты – базовая вещь в женском гардеробе
Жакет – базовая составляющая гардероба современной женщины. Он может как заменить пиджак, в более классическом варианте, так органично
Много подписчиков в контакте - залог популярности
Большинство современных людей не представляют себе жизни без социальных сетей. Их популярность не зависит от пола, статуса, религиозных убеждений и


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика