ГлавнаяГлавная страница БлогНаш блог
Логин:  
Пароль:
НовинкиНовинки БиогельБиогель Гель-лакГель-лак Гелевая системаГелевая система Акриловая системаАкриловая система Наращивание ресницНаращивание ресниц Типсы, ФормыТипсы, Формы ЖурналыЖурналы Фитосмола
Навигация по сайту
Голосование
Оцените работу движка
 

Знаменитости
Макияж сезона 2018-2019

Макияж сезона 2018-2019

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды
21.12.18

Модный маникюр 2018-2019 года

Модный маникюр 2018-2019 года

Если вы внимательно следите за последними тенденциями в фешн-индустрии и любите экспериментировать со своим образом, то уже заметили, что нейл-арт не отстает от мира моды. Как всегда модный маникюр 2018-2019 года полон новых смелых идей и необычных
12.12.18

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

Аквариумный дизайн ногтей – долговечная красота

    Художественная роспись ногтей – наиболее эффектный, утонченный вид современного нейл-арта. Трудно не согласиться, что руки, ухоженные ноготки, красивый аккуратно выполненный маникюр – эффектное украшение всех без исключения
21.04.17

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

Несколько идей для осеннего маникюра 2016

С наступлением осени каждая женщина хочет выглядеть роскошно. Модные тенденции осеннего маникюра 2016 года позволяют вам всегда быть в тренде. Осень – это не только слякоть и дождь. Гоните прочь грусть и депрессию, поднимайте настроение,
07.10.16

Лучшие статьи

Наращивание при помощи типс и форм

09.12.15 | Категория: ТИПСЫ, ФОРМЫ

«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием искусственных покрытий (геля, акрила) создается определенная длина искусственного покрытия.

На рынке индустрии впервые типсы появились в середине 70-х годов. Первые типсы выполнялись вручную и были очень толстыми и жесткими, срок их службы составлял всего 6-8 месяцев.

А уже типсы современности выполнены из специального пластика, который совершенно не оказывает влияние на здоровье человека, потому что в их состав входит акрилонитри-бутадион-стирол и совсем не требует сертификации ни в одной из стран.

Ногти у каждого человека индивидуальные и каждый производитель при изготовлении типсов пытается найти свою изюминку, наиболее профессиональными считаются типсы, которые не ломаются, гибкие, тонкие и мягкие – для быстрого спиливания и совершенно подходящие под ноготь.

Наращивание при помощи типс и форм 

По мнению многих людей, чем толще типс, тем лучше для нарощенных ногтей, но это не очень правильно ведь натуральному ногтю приходится на себе нести вес типса и все материалы (гель, акрил), да и вообще форма натурального ногтя не будет элегантной, женственной и красивой, ведь практически всегда независимо от способа наращивания ногти должны выглядеть натурально.

Наращивание на формах. Это еще один из видов удлинения и укрепления ногтей.

Формы представляют собой искусственные приспособления, которые подкладываются под свободный край ногтя.

На их основе формируются искусственные покрытия. Формы подразделяются на тефлоновые, металлические и бумажные.

Бумажные являются одноразовыми, а металлические и тефлоновые подвергаются дезинфекции и стерилизации исключительно после каждого клиента.

Наращивание при помощи типс и форм 

Самые красивые ногти получаются при использовании бумажных форм, потому что ее можно подогнать под любой ноготь, а вот с формой тефлоновой или металлической это сделать гораздо труднее, потому что они имеют стандартные размеры, а ногти у всех разные.

Этот способ наращивания считается более сложным, но это напрямую касается только мастера по наращиванию, а он уж сам выбирает каким способом нарастить ногти определенному клиенту. Зачастую возможно услышать, что ногти, наращенные на типсах, более прочные, чем на формах, но это мнение ошибочное, так как прочность ногтей зависит от правильно подобранного способа наращивания и выбранной структуры ногтя.  К примеру, трамплинообразные ногти не стоит наращивать на форме, а низкорастущие на типсах.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при этом не выглядит элегантно и красиво. А ведь всегда ногти должны выглядеть натуральными.

Работа с типсами. Их форма и классификация

 


Все используемые для этой цели материалы относятся к одной большой семье акрилов. Ведь всегда семью связывает что-то общее, объединяет ее то, что все эти материалы являются полимерами, да и вообще реакция полимеризации лежит в основе создания прочных и красивых ногтей.

В настоящее время очень много материалов и препаратов для воссоздания искусственных покрытий. Наиболее известными являются: система крем-пудра, акрилы (система ликвид и пудра), гели, тканевое покрытие. Их отличие друг от друга заключается в структурной организации.

Имеют  линейную структурную организацию: клей для типсов, тканевые системы  и светоотверждающие гели.

 3-х мерную структуру имеют некоторые ультрафиолетовые гели, пудра и ликвид.

Материалы, необходимые для создания искусственных ногтей

 


На данный момент насчитывается 4 вида наращивания ногтей.

  1. Наращивание на типсах.

Специальные типсы, пластиковые «удлинители» приклеиваются к натуральному ногтю с помощью специального клея. После приклеивания типса происходит запиливание длины и формы типса, а затем ногтевая пластина перекрывается вместе с типсом любым материалом, после того, как произошла полимеризация, искусственный ноготь подпиливается, полируется и шлифуется.

  1. Наращивание на бумажных формах.

При нем ногти моделируются на специальных шаблонах – формах. Ноготь необходимо предварительно подготовить, затем под свободный край натурального ногтя подготавливается форма, будущий ноготь выкладывается на ней, а форма и длина по желанию клиента. Форма снимается после полимеризации, а ноготь искусственный шлифуется, полируется,  подпиливается.

Процедура наращивания

 


Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это безусловный плюс в работе. В настоящее время появились в продаже цветные типсы с готовым дизайном, их остается только приклеить к ногтевой пластине и закрепить моделирующим материалом.

От выбранной методики  существует несколько нюансов наращивания.

Ноготь нарощенный на типс получается намного прочнее, потому что кроме акрила или геля его платформой служит типс и придает ему прочность.

Конечно же щадящее действие на натуральный ноготь оказывает наращивание на формы.

Потому что при наращивании на тисы ноготь обтачивается дважды. Снятие с ногтя блеска и обточка типсы. Даже при самой аккуратной обточке пилки все равно касаются натурального ногтя. Однако стоит отметить, что сцепление геля или акрила намного сильнее с типсой, чем с натуральным ногтем.

Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?

 


Очень просто и легко купить типсы в наборе, который состоит из клея и десяти штук. Способ этот считается самым простым и быстрым, но и очень неудобным, потому что на таких типсах рисунок самый обычный, но он не подогнан под ногти и поэтому они смотрятся не вполне естественно. Обычно клей портит ногти, они становятся тонкими и еще самое главное типсы без тренировки ровно наклеить невозможно никогда.
Накладные ногти

Комментарии к статье Наращивание при помощи типс и форм:
Посетители
 Комментирует: ovetoxudo  | 9 января 2018 20:16
Посетители
 Комментирует: ozuzy  | 14 февраля 2018 07:29
przepyszna site oferty mieszka? radom w pierwiasteku oferty mieszka? radom
Гости
 Комментирует: JulieWatson  | 17 апреля 2018 15:26
Гости
 Комментирует: canadian pharmacies online  | 11 мая 2018 19:21
Гости
 Комментирует: canadian online pharmacies  | 16 мая 2018 14:15
Гости
 Комментирует: canadian pharmacy  | 16 мая 2018 15:21
Гости
 Комментирует: canadian pharmacy  | 17 мая 2018 05:20
Гости
 Комментирует: canadian pharmacy  | 22 мая 2018 18:30
Гости
 Комментирует: online pharmacy canada  | 22 мая 2018 23:49
Гости
 Комментирует: canadian pharmacies  | 26 мая 2018 13:16
Гости
 Комментирует: online pharmacies  | 26 мая 2018 14:08
Гости
 Комментирует: canadian pharmacies online  | 26 мая 2018 14:39
Гости
 Комментирует: online drugstore  | 30 мая 2018 19:22
Гости
 Комментирует: canadian online pharmacies  | 30 мая 2018 20:07
Гости
 Комментирует: online pharmacy canada  | 30 мая 2018 23:36
Гости
 Комментирует: canadian pharcharmy online  | 1 июня 2018 17:35
Гости
 Комментирует: online pharmacy  | 1 июня 2018 20:16
Гости
 Комментирует: online pharmacy canada  | 6 июня 2018 12:56
Гости
 Комментирует: canadian pharcharmy online  | 11 июня 2018 15:58
Гости
 Комментирует: canadian pharmacies online  | 22 июня 2018 11:26
Гости
 Комментирует: online drugstore  | 1 июля 2018 23:42
Гости
 Комментирует: canadian pharmacies  | 1 июля 2018 23:43
Гости
 Комментирует: online pharmacy  | 18 июля 2018 15:33
Посетители
 Комментирует: yzofogawu  | 25 июля 2018 22:24
additional reading Cartridge dualism renews acknowledge bat windier expansionism unveil assaults aggregated. Implementation peaty.
Гости
 Комментирует: canadian online pharmacies  | 17 августа 2018 11:17
Гости
 Комментирует: canadian pharmacies shipping to usa  | 23 августа 2018 14:51
Гости
 Комментирует: online pharmacy  | 24 августа 2018 00:59
Гости
 Комментирует: canadian pharmacies online  | 16 сентября 2018 02:26
Гости
 Комментирует: online pharmacy canada  | 12 октября 2018 13:41
Основные формы натуральных ногтей, какими нарощенные ногти должны быть в идеале
Возникает множество проблем. Однако все это решаемо. Двух одинаковых людей не бывает, как нет одинаковых ногтей. От того, какой формы натуральные
Наращивание при помощи типс и форм
«Тip» обозначает в переводе с английского кончик. При помощи наклеенных типсов на кончик натурального ногтя с использованием
Укрепление ногтей и их коррекция
Укрепление натуральных ногтей насчитывает несколько видов, а именно: - укрепление, (т.е. наращивание и ремонт) тканевыми покрытиями, такими как
Работа с типсами. Их форма и классификация
Многие просто уверены в том, что если типс больше, значит дольше будут держаться наращенные ногти. Однако это далеко не так, сама форма типса при
Как наращивать лучше - на типсы или формы, как сделать объемную лепку?
Обычно этот вопрос волнует мастеров маникюра. При помощи типс ноготь возможно моделировать под какую угодно форму. Типсы -  это скорость, а это
Техника наращивания ногтей на типсах и формах с помощью геля
О красивых ногтях мечтает каждая женщина и желательно, если они будут красивые и длинные от природы. Однако у матушки-природы свои планы. Но не стоит
Трикотажные шапки
Вязанные и трикотажные шапки неотъемлемый предмет гардероба жителей большей территории нашей родины, где погода не балует своих жителей особым
Мужской свадебный салон
Свадьба – событие бесспорно одно из самых запоминающихся и  волнительных в жизни каждого. В этот день хочется, чтобы все было безупречно.
Как выбрать мастера по маникюру и не ошибиться?
Результат любой уходовой процедуры напрямую зависит от квалификации и профессионализма мастера, которому вы доверитесь. Маникюр, как и другие виды
Удаление пигментных пятен лазером
На пути к совершенной коже вас может поджидать множество проблем, одной из которых является появление на коже пигментных пятен. Пигментные пятна
Цифровое телевидение в Москве
Новая эра в телевизионном вещании – это цифровое телевидение. Оно пришло на смену аналоговому ТВ. С 1 января 2019 года планируется, что на него
Ткань на постельное белье
Не сложно посчитать, что время, отведенное на сон, может составлять почти треть нашей жизни. И место для сна должно быть уютным и комфортным. А


www.nail-of-design.ru - женский журнал о новинках в наращивании ногтей © 2012 - 2019 Все права защищены. Powered by Материалы для наращивания ногтей
Копирование материалов разрешено с обязательным указанием прямой активной ссылки

Яндекс.Метрика